Жүру жолы
PS4Catalog
Ойындар мен ойын приставкаларын сату дүкені
Консольдер мен ойындардың кең таңдауы.
Арман Амангельдиев
Уже второй раз у вас покупаю, хороший сервис, быстро, оперативно!
Nurdaulet Kambarbek
игры очень по выгодным ценам,игру хорошо записали
Мухаммад Бахтияров
Очень Харошо общается работа отличная и дешево !
НБ
Нурмаханбетов Бакытжан
Жақсы
kuwait .
продал консоль..
ТА
Тамирлан Аласкан
Классно, вчера купил пс5. Особенно работник Мансур очен хорошо работает.
ТТ
Талап Торебаев
🐈
Erasyl Ergaliev
Хороши работники один из них максат он хороша в своем деле и все работники красавчики и пс хорошо работают очень качественно их интеррер очень красиво мне нравится такой формат и мойм друзям в одном слове всю топ максат топ
Талгат Кулжанов
Молодцы ребята!!! Очень хорошее обслуживание, доступные цены, и главное ПОДДЕРЖКА СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ПОКУПКИ Удачи Вам!!!
DM
Dias M
Осы жерден алып тұрыңдар өкінбисіңдер
ZT
Zhandos Tuimebaev
Обслуживания плохой с клиентами обращаться не может уже стали безответственные, вроде когда та были простыми
Davlat - beck
Абзал красавчик
Farukh Zapparov
Әрқашан ойындарды осы жерден аламын багалары жаксы жыгыттер профессионалдар барлыгын тусындырып береды кенес беремын👍
ГА
Гульсум Алдаева
Очень грамотный персонал,особенно Алдияр прекрасно знает свое дело ,внимателен,все объяснил. Супер
A
Abil
Все понравилось👍🏼👌🏿
МЖ
Максат Жуманов
👌👍
ОА
Орынбасар Абдуллин
Абзалдан алдым жақсы қызметіде келістіріпте берді Алла разы болсын осы жаққа келіп қызметін пайдалансаңыздар болады
ET
Erkinbek Tanirbergen
Ps4 catalog магазиныне рахмет әсіресе Мақсат бауырыма оте жақсы көмек берді❤️🙌🏻
АЕ
Аида Еркебаева
Хочу оставить благодарность Абзалу за качественный сервис, все объяснил, показал, все понравилось. Спасибо большое
TBS TBS
Магазин отличный, цены очень приемлемые. Всем советую. Сотрудник магазина Абзал объяснил все чётко и ясно.
Айдар Турысбек
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность. Недавно купил PlayStation 5 с играми — всё прошло на высшем уровне. Особенно порадовало обслуживание: сотрудник Абзал всё подробно объяснил, помог выбрать, был очень внимателен и доброжелателен. ⠀ Приятно, что у нас в городе, прямо в центре, есть такой магазин с хорошим сервисом и профессиональным подходом.
Аli Zhil
Все круто
Aralash Tv
Өте керемет кушті сервис кушті магазин Менде алдым бәрі жаксы жасап тур 100% оригинал
Алдик ♐
Классный магазин купили там очень много цифровых версии игр постоянные покупатели самый лучший пс по играм и продажам
abilakh keldibek
2 диск алдым өте керемет🔥
ЕӘ
Ерікжан Әубакір
Очень хорошо и качественно.Скачали игру очень быстро. Я всем доволен.
ЯГ
Ян Гертд
Очень классные игры,много игр на пс4 и пс5,не очень дорого стоят игры всем советую лучше брать тут😆
Daniil Kiselev
Все сделали,объяснили покупал call of duty ww2 Спасибо ребятам,все быстро и четко🤝
Айбек Бесимбай
Я купил пс 5 через каспий в декабре не могу играть до сих пор,звоню не отвечают, пишу одну и ту же ссылку скидывают, магазин просто не советую всем
Sherzod 2000
Отличный сеть магазинов приставок и роментов джостиков не дорого качественно доступно приедете не пожалеете все ясно объясняют советуют какую игру играть
Азиза Шери
Очень долго искала детям Playstation, где то дорого, где то б/у за эту цену, в итоге нашла оптимальный вариант — ребят из PS4Catalog. Прочитала отзывы тут и в инстаграмм, приехала будучи уверенной в том, что сделала правильный выбор. Меня проконсультировали, вопросов было много, я ведь чайник в этом деле, в наше время были только Dendy и Sega )) Спасибо тебе, Абзал, за терпение, за помощь с выбором, а особенно за подарки! К консоли идут 4 игры в подарок + я приобрела ещё одну, к которой тоже прилагался подарок. На консоль гарантия один год. В общем довольны все, муж и дети, а я тем более! Благодарю всех сотрудников и тех, кто не ленится писать отзывы, вы облегчаете жизнь тем, кто сомневается в выборе! Рахмет ❤️
ВР
Виктория Радзиевская
Купили PlayStation 4, сервис на высшем уровне. Спасибо большое продавцу Максату. Всё доступно объяснил. Советую магазин PS4Catalog.
Ii
Islam irismetovvv
Четкий магазин, 100% оригинал +гарантия, продавец Абзал красавчик 👍
Аятул Байболат
Делают ремонт пс4??
ПК
Пётр Коваленко
Ребята грамотные, толково объясняют, все быстро и четко а главное с душой. С насупившим 2025 годом вас ps4catalog.
Айту Елеусизов
Запись игр на пс4 и 5 цены отличные, работают качественно, доверия 200% могут помочь все понятно объяснить могут и цены подобрать для вашего кармана. Да и ремонт всё быстро чётко без проблем и очень быстрые сроки всё делают. Короче из 5 звёзд я бы поставил все 100! Куаныш в магазине продовец очень хорошо помогает с выбором.
Sakee Sakeeee
Обслуживание жаксы зор екен
Азамат Алимов
Ассалаумагалейкум жаксы ойындар жане Арзан біркөліктен келеміз скидкаларда жасайда жиги келіңдер өкінбейсіңдер
SI
Serik Ismailov
4 плейстейшн алдым жане сервисінде осы жерде жасатамын.Абзал бауырым бар красавчик бәрін четка жасап түсіндіріп береді👌✊🏻
Акбар Сулайманов
Өте жақсы магазин ,я сам лично советую всем, жігіттер тапсырысты тиянақты нақты орындайды, приставка алсаң 2-3 ойыңды бонысқа жазып беріп жатыр Абзалға 10/10 баға Красавчик бро 👍🏻
𝒜𝓈𝓀𝒶𝓇 (仏)
Отличное место, без проблем закачал игры, и цены вполне адекватные! Если вы собираетесь приобретать PlayStation и чтобы все было с гарантией, то смело можете покупать у них, чёткие ребята
Alan wwx
офигенные цены для клиентов советую
Не советую
НА
Нуржан Алиев
Качественно работа, всем советую!
ТС
Татьяна Сырцова
Приобрели в этом магазине сони 5 слим. Покупкой остались довольны. Нас полностью проконсультировали. Все объяснили. Дали год гарантии. Понравилось то ,что парни с магазина всегда на связи ,помогут ,объяснят если что то непонятно. Приобретайте в их магазине. Останетесь довольными.
SK
Sake Kz
Пс джостик барлығын керемет түрде жасап береді👍🏻🔥
Arman Aldashov
Отзыв как есть, много раз помогали и выручали. Купил у них плойку 5, скачал игры, где надо ответят и помогут. Цены нормальные и оборудование качественное Всем советую💪🏽
Жако Жаков
очень дорогие цены
Altair Smaylov
Ужасный магазин, продают не работающие диски
Ia
Islam abamuslimov
Приятные пацаны всё объяснили и показали
Тағы жүктеу