Жүру жолы
Magnum
Magnum Express
1.9
Кепілдендірілген сыйлық және керемет сыйлықтар ұтып алу мүмкіндігі!
СЫЙЛЫҚ ДӨҢГЕЛЕГІ
M A
👍
Ш❤
Шахноза ❤️
Раньше были цены супер сейчас ппц
ДЕ
Досжан Ерден
Не можешь напрямую позворить и узнать цену, звонишь в колл-центр а там не могут сказать есть ли в наличий товара
KN
Kazim Nadirov
Цены кусаются. Вообще не выгодно туда ходить. Очень все дорого. Скидки это лапша
SI
Symbat Iles
7касса бар 1ак кассирша отвр еще грубо обращается рация жок кассир ыздеп жур ышынде
ДТ
Динара Туреханова
Колесо подарков не действителен, 2 раз поехала чтоб взять свой подарок 0,5 л фанта. Не дали. Звонила 7766 оставила обращения, итог без подарка, никакой подарки, пустая трата времени, нервов, денег чтоб сходит 2 раза за подарком. Приносит извинения зачем мне это. Я выиграла а не получила подарок, я разачорован, не советую играть. Г. Туркестан
Sagdiana 🤍
Очень понравилась Асылсат. Вежливая, уважительная, создаёт хорошее впечатление о супермаркете❤️
misowkl soup
добавьте ai tea с ревенем 😭😭😭 изм.: урааа спасибааа
Tanat Bakhtybai
Арайға сәлем жолдаймын 😅👍
Азамат Жамалбек
Ерзат істейді екен сол ушн 1 жулдыз
sc
solt channel
вечно открыта только одна касса, кассиры просто сидят и смеются,вместо того что-бы открыть остальные кассы, ассортимент маленький,цены довольно большие, администрация ваще ужас
ЖК
Жанна Канатовна
Поставьте 4 стола и бойлер пожалуйста чтобы пообедать там сразу. Рядом у нас офис, нигде нет норм кафе и ланч)
Nurtas Kopzhasar
Слишкм қымбат
ГА
Гани Абдрасилов
Нету рабочих на месте . Открыта только одна касса . Администрация грубая
дк
диана ким
отвратительное место, сотрудницы-продавцы некультурные совсем, ведут себя так, будто с аула пришли и грубо общаются. в тот раз были с мужем, около 20 минут искали продукт, когда попросили помочь даже искать не пытались, с коллективом надо работать.
Чина Кешубаев
Всегда одна касса. Уступите уже фиркану или грамад или еще лучше Туран маркет
МЗ
Мохаммад Забиуллла
Магазин чертовски даже открывашка нету че за магнум людей не бывает
Айнұр Әсетова
Кассир жоқ адам көп бір затты алу үшін өте ұзақ тұрасың
Bako Ersin
Мантысында ет жооқ, картошка қамыр
Тимур Джумагулов
Верните Фиркан
Tuka Tutuka
Өзіме мүлдем ұнамады
Александр Колыченко
Поставил бы 0, увольняйте директора Бейбита, ассортимент плохой в магазине при нём, плохо следит за словами, и за товаром. Ведёт себя нервно директор, неприятно пахнет от него как будто со свалки сбежал
Voka V.K
Супер
ББ
Б Б
постоянно не хватает рабочих касс!
L B
Отвратительное место. Старая продукция, неправильная цена, овощи старые. Администраторша с челкой полная грубиянка, хотя вторая еще есть не лучше тоже. Так что неудивительно, что никто толком к ним не заходит. Идти в Туран - лучшее решение! А работать с ними - полный кошмар! Не уважают мерчендайзеров! Относятся так, будто им должны денег. Куда смотрит руководитель - я так и не поняла..
ШШ
Шахноза Шамагрупова
Ужасный маркет, обслуживание ноль, грубые кассирши😏 мало того что нет больших пакетов даже платно ещё и хамит кассирша в наглую говорит: «Не нравится не берите у нас продукты» было такое ощущение как будто мы берем это бесплатно. Хотя я вежливо попросила, найдите пожалуйста один по больше пакет, так как мне идти ещё две остановки пешком Кассирша груба ответила не нравится можете уходить либо ложите в эти маленькие пакеты. Тянула время не делала возврат ссылаясь на то что у неё клиенты. Я минут 7 стояла пока не попросила пригласить администратора. Она меня игнорила. В конце когда уже несколько женщин покупательниц заступились за меня тоже возмутились что нет больших пакетов подошла другая кассирша и сделала мне возврат денег. Пожалела что зашла и никому не советую туда ходить. Действительно не тот Магнум как раньше. Нет консультантов всё самим надо взвешивать ещё и на кассе грубят 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BT
Bagdat Tursun
Гульнур Менликулова
👍🏻👏🏻✅
TOM LIL
Ket
Алла Доус
Сколько можно звонить мне на личный телефон? Я нахожусь на работе, мне в день позвонили 3 раза со своими скидками. Я теперь специально откажусь от похода в сеть ваших магазинов. Почему вы меня отвлекаете от работы?
NERon Edit
Зашёл оставить отзыв и почитать другие, странно конечно читать отзывы "казакша сойле" и байкоты, как по мне это не объективно. Но лично моя точка зрения такова: Кассы всегда не работают, один кассир Ассортимент не пополняется и даже меньше становится Мало видов алкоголя Скидок по ощущениям нет Я Магнум сравниваю с тураном и фмартом По моему субъективному мнению он хуже стал
ГВ
Галина Волкотюк
Не тот уже сейчас Магнум, цены поднял
Катя Котик
BZ
Baqdauren Zhanabay
Байкот
Жубанышулы Акарыс
Орысшала орыстарды тан кылып ана тілін білмеу қандай заңдылык
Abdu zh
Нашар
НД
Нұрдаулет Датқаев
Магнум өте жаман компания
ЖН
Жандос Н
Үнемі алды кептеліс заттары балғын емес
Kuandikov K
Жер ушин
Ем
Ералы мадыкалы
Байкот
QÚ
Qundyzai Úsenqyzy
Қызметі нашар және бәрі қымбат! Тілге құрметтері жоқ, бойкотттт...!
Айсулу Ерболова
всегда работает только одна или максимум 2 кассы