Жүру жолы
Notiki.kz iStore
Компьютерлерді жөндеу және сату орталығы
Әрбір компьютер жеке жиналады!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ГИ
Герман Изофатов
Сервис на очень хорошем уровне - не тянули, пунктуально и качественно 👍🏻
ДЭ
Даниал Это я
вместо того что бы починить штекер, предлагает купить зарядку за 25к. Кайфово
DS
Daulet Serikbai
консультация топ👍✊
Анатолий Саяпин
Професионалы своего дела работают качественно и не дорого оперативно смогут найти лубую неисправнось и подскажут варианты решений также есть большой асортимент хороших товаров
Уалихан Наби
Рахмет көп көп ,келдік тарс тарс істеп берді бағасы қол жетімді барлығына ұсынам келіп жөндетсеңіздер болада
Be5barmaq .
Единственный минус - немного затянули с ремонтом ноута. Я сомневался что вообще смогут починить, учитывая что в Туркестане мастеры не могли починить, а в Шымкенте вообще предлагали в Алматы отправить на ремонт. Но здешний мастер сделал на уровне, всегда был на связи и после отчитался о ремонте как следует, даже в подарок дал шнур для зарядки. Советую кароч👍
Dancho Lyeg
Мастера своего дела, качественный и быстрый ремонт.
маржан нурмахан
Өте күшті магазин , всем советую 👍👍👍👍
Жансая Нурмаханова
Качественный ноутбуктар,бәрі қол жетімді бағада керемет!
Samal Besbalaeva
Все супер
ZK
Zakir Kasymbekov
Ерте жабылады екен
Nurislam Bauyrzhanuly
Жақында asus zenbook duo ноутбугын жөндеттім. Өте керемет, бәрі сапалы👍 Ноутбук 2 экранды еді, жарты жылдай қолдандым. Бір уақытты екінші экран қосылмай қалды. Қанат деген мастерге көрсетіп едім, екінші экранды қосып + winodws 11 орнатып берді
Д
Диас
Очень быстро и качественно обслужили, цены приемлемы
S
Sandal
Вентилятор заменили все починили, проверили, пару бонусов сверху накинули, рекомендую
aa
alisher abdullaev
Красавчик братан 👍🏻жаксы мощный сервис
АЮ
Асия Юсупова
Керемет сервис көрсететін компания улкен рахмет мын алғыс
Islambek Les
Шымкенттегі №1
КЖ
Касио Женат
Ноутбук жөндеттім, өз ісінің маманы және бағалары да тиімді, қала бойынша сапалы әрі тиімді бағалар
NN
Nurzhan Nuralbekov
Сапалы тез жұмыс жасайды келуге кеңес беремін көп көп рахмет
D
Dastan
Всем привет делал у них сегодня чистку компютера от пыли сделали быстро но очень много недостатков почистили просто турбо феном или что за фен у них был окей поменяли термо пасту на процесоре и немного прошлись тряпочкой пыли как стаяла на корпусе так и стоит даже сам корпус влажной тряпкой не протирели чтобы грязь убрать с корпуса в канце чистки, мастер сказал работу закончил сейчас соберу. Я ему в ответ вы не почистели корпу на дне Он взял тряпку и слегка проте́р то мето где я указал и всё он даже не удасужился перепроверить свою работу то как он пачисти. В общем и целом Я не доволен его работой и сервисом. Я перед приходим в их сервис Я позванил и спросил график работы и работают ли они сегодня 24.11.24г они ответили да работаем могули придти он в ответ да, а когда пришол никого небыло я завонил раза 2 или 3 линия занета на 4 ответили через 10 минут приду. В ОБЩЕМ СЕРВИС ОТСТОЙ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь, но вынуждены внести некоторые уточнения…
Барлық түсініктемелер
KX
Kasym Xan
Починил очен быстро
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
РК
Расул Кадыржан
мастер Канат очень быстро и качественно поменял жесткий диск и бонусом установили антивирус и всю программу, дал год гарантию, очень довольна работой! Успехов и процветания команде!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Расул. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Бағлан Атамбаев
Өте мықты кәсіби маман Тез уақыт ішінде бітіріп береді !!!! Келуге кенес беремін !!
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Асхат Айгазиев
Просто супер обслуживание. Рад что нашелся хороший сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров. Спасибо вам огромное.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Jo Svx
Сделал все четко, быстро, а главное качественно. Торопился очень, техника была нужна и все сделали в указанный срок так еще и за приемлимую цену! огромный рахмет вам, буду обращаться.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОЖ
Орынбасар Жаксылык
Оперативно нашли лаг в компьютере. Заменили запчасть.
Ерлан Байтуғанов
Ноутбугым сататын еды мыкты кып жасап кетты,✊
S.
Sultan .
Баріне рахмет
lifetime solitude
быстро и не дорого
Максатбек Абдуллаев
Хотел бы оставить отзыв) неделю назад пришел в данный сервис и остался доволен! Почистили от пыли и заменили термопласту за 1-2ч и после этого ноут работает гораздо лучше. Буду еще приходить к вам
M🫂
Myrza 🫂
у меня была ноут однако ничего не было устроено привез сюда всё сделали быстро качественно ушел довольным)👌🏻
Yermek Aitayev
Оте керемет,жылдам және оте сапалы!!! Рахмет.
Miko .
Рахмет Өте зор жасап берді үлкен рахмет
NIKIRO .
Рахмет жақсы істеп берді
НБ
Нурдаулет Байдабеков
Мен ноутбукта жесткий диск Д ошип кеткен еди,нестеримди билмедим.Notiki.kz хабарласып сагат 11:00 жазылдым.Специалист Ермек кутип алды,ноутбукты корди.Сонда удардан жай гана ажырап кеткен екен ,жалгап косып берди.Толем акысын баска жактагыдай алдап осынша болды демеди, бул тегин жумыс келип турыныз деп айтты.Бундай жагдай кунде бола бермейды.Коп ракмет Ермек мырза исинизге береке берсин!
Qurt Azamaqo
Качество! Месяц назад купили ноут, спасибо вам, не дорого и качественно, видно что добрые люди тут работает, лайк👍👍
ОТ
Оскен Тумабай
Рахмет ремонт сапалы жасады. Тез әрі жылдам
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Влад Коч
Объяснили,сделали быстро и качественно, рекомендую всем
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Абдузахит Абдужалилов
Здравствуйте спасибо очень понравилось обслуживание поменяли по гарантии) всем советую приобретайте именно тут)))))))))))
Абдузахит. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
D
Dauren
Мыкты, жаксы, жылдам Маган унады.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
А .
быстро и качественно, выполнено все на вышем уровне спасибо
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
a
aldy_zharilkasyn
Благодарен магазину IStore за хороший выбор компьютеров и ноутбуков. Хорошо проконсультировали и я нашёл то, что искал. Рекомендую👍🏻
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, aldy_zharilkasyn! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤