Жүру жолы
Master Burger
Тез тамақтану орны
Шымкенттегі жаңа деңгейдегі Fast Food cafe!
Қоңырау шалу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Albina Yeshetova
Компания таңдады
очень вкусные бургеры и хот-доги,обслуживание просто 10000/10,заведение комфорт, нам нравится больше всего фруктовый чай,бургеры большие и сытные,всегда с подругами и с парнем там кушаем, стали постоянными клиентами,всем советую 🤪😍
Рахымжан Орынбасарұлы
Өте нашар. Қызмет көрсету ноль Бір лаваш 45 минутта дайын болды
Аселя Куанышбек
Бәрі дәмді ❤️🫠
Альтаир "Sapphire_Gamer"
Бургеры шикарны. Пожалуйста, не рамширяйте сильно меню от бургеров, я хочу чтобы качество остовалось таким-же (и сотрудников с поставщиками тоже пожалуйста не меняйте)
Aqsaule Rysqulbek
Все очень вкусно🥰 (девочки такие вежливые и аккуратные, молодцы🌸 с наступающем вас🤗
Nulifar Alieva
Самые вкусные бургеры.10/10🔥🔥🔥 Атмосфера топ. Обслуживание 10/10. Советую всем кто не был тут посетить это уютное место!
Nurbol Tasymbek
Тамақтары өте жақсы ұнады👍
Бегзад Юлдашев
Сегодня были в этом заведении. Очень вкусно персонал доброжелателен спасибо вам ❤️
shido om1rovna
Заказала у Мастер Бургера бургер и лаваш — полный отстой. Лаваш крошечный, бургер невкусный, абсолютно не стоит своих денег. Цены конские, а по факту — два кусочка огурца, капля соуса и жалкий лук. Это не еда, а издевательство. Никому не советую, сама больше никогда заказывать у них них не буду!
Багдаулет Осербай
Донер вообще не стоит своих денег. куры лаваш ишинде капуста гана ожидания реальности болды ещё кишкентайййй 🤏🤏🤏🤏 ал бургер жаксы екен оган соз жок и тати и деу тойымды донер даже тисимнин арасында да турмай калды
ВБ
Вика Бирюкова
👍🏼👍🏼👍🏼
А💗
Акила 💗
Обслужвание Зор Тамактары дамди свежий Сымбат офитциантка личный Рахмет ❤️ Жаксы кызмет корсетти
Али Али
Очень вкусные бургеры и лаваш, благодарен девушке Айару за хорошее обслуживание и вежливость 👍🏻 цены очень хорошие ! Уютная зимняя атмосфера, также дают новогодние конфеты детям 👍🏻
Анастасия Зиновенко
Очень вкусная еда, уютная обстановка,вежливый персонал, спасибо официантке Айару )))
АK
Арайлым Kуан
Бағасыда сапасыда керемет қолжетімді әрі дәмді😋👍🏻👍🏻 Обслуживаниеге жеке рахмет😍😁
Kazyna Kaldarbek
Бүгін бардық өте керемет тағамдары😍😍😍 Шымкенттегі номер 1 фастфуд центр
Ақназ
Завидение топ😍😍😍 Обслуживание 10/100
Салиева Диана
Сегодня были с классом решили перекусить ,заказали бургер вышли в уборную ,пришли со стола все уже убрали осталось больше половины в итоге сказали что все уже нет его.Полное разочарование и никакой компетенции от администрации.
diliroza. ✨️
Официантка Улжалгас проявила себя как вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Обслуживание было быстрым и аккуратным, все просьбы выполнялись своевременно. Улжалгас хорошо ориентируется в меню, доброжелательно общается с гостями и создает приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления.✨️💋
Dos Muhambet
Туфта, не все как рекламирует фудблогеры
Mufasa # 1
Изумительные бургеры. Булочки как будто толкотиз печи 🫠 вообщем все четко давно так не кушал 👽
AD
Aiman DJ
Нашар, журегим айнытым жіберді рахмет
NA
Narbek Azhihan
Донерды кутып жатканымызга уже 1 сагат болды оте жай дайындайды не советую👎
Полина 🤍
Самые вкусные лаваши только у них💔💔💔
W
WWWW
Официантка Айару хорошо обслуживает 👍👍
zz zzz
Лаваш өте дамди болыпты рахмет 😊 Айару офицантқа рахмет😍 👌
Galymzhan 🫦
лаваш кушті болды, Айаруға рахмет жақсы қызмет көрсетті🫰🏻👍🏻
MS
M Sak
Были в прошлую пятницу, у них была акция, детям за 7 оценок отлично (8-9-10 баллов) давали приз, ребенок старался учился, пришёл с результатом 6 оценок по 9-10 баллов и с двумя 8-ками, в итоге девушка на кассе отказалась принимать такой результат, сказав что оценки должны быть не ниже 9-ти баллов. Мы в принципе отреагировали нормально, решил не расстраивать ребенка и заказал все что он хотел. Позже захотев купить бургеров на всю семью подойдя к кассе, увидел что другим посетителям с аналогичными оценками дали призовой бургер, в итоге желание покупать что либо пропало... Не проводите пожалуйста таких акций если не можете обеспечить объективности и беспристрастности. P.S. Я прекрасно понимаю что финансово эта акция затратна, и что есть не совсем порядочные люди которые пытаются обманными путями получить что-то на халяву, но тем не менее раз "ввязались в драку, кулаки держать нужно до конца!"... Если уж прям напряжно, лучше поставили бы какой нибудь ящик для спонсоров, дело то в принципе благое, желающих поддержать инициативу нашлось бы не мало. Жаль неорганизованность подпортило репутацию... P.S.+ насчёт вкуса блюд ничего сказать не могу, не пробовал)))
АХ
Артур Хайруллин
Вкусно, бургер вкусно эьх
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Не стойт👎🏻👎🏻👎🏻
ЗЗ
Захида Захида
Супер вкусно и дети рады
Нуркен Аширали
Все супер! Особенно сырная подача очень понравился, все было вкусно сытно!!!
BK
Balausa Kurmanbay
классные акции🔥 особенно для школьников✌🏻
Shyngys Saparbay
🔥
Ali Alzhanov
Заказал вчера и попробовал первый раз, очень вкусные бургеры, но мне особенно понравился лаваш. Всем советую это место
DA
Daulet Amze
Мя шынымды айтсам алдындағы бургер алатын тұғынбыз монстр бургер дәмі ойбай гой осы. Мастер бургерден ағам үнемі алатын каз де анда санда аламыз сіздерге рахметтттт❣️ Дәмі тіл үйіретін💐😍😋
Tomiris Kerimbek
Здраствуйте,добрый день! Хочу выразить вам благодарность за такой замечательный конкурс! Спасибо за вашу щедрость и возможность мотивировать детей учиться🙏🏻 2 дня назад у вас была и выиграла хот дог берлин.Всё было очень вкусно и аппетитно🫶🏻
Дания Юсупова
Самое любимое место детей, любой праздник и день рождения не обходятся без него, приятный и вежливый персонал, всегда качественные продукты, желаем только процветания и полные залы гостей ❤️🫶
Бека Шакиржанов
Идеальное место, хочу выразить огромную благодарность владельцу данной компании, так как акция для Школьников это что-то с чем-то. Благодаря этой акции я смог покрутить колесо фортуны и вскоре выиграть чикенбургер, это очень удобно особенно для Школьников которые после уроков хотят где-нибудь покушать В общем всем рекомендую
Орал Касымбеков
Кавказлаваш👍👍👍😋
СБ
Светлана Байгильдина
Хотелось бы выразить благодарность за акцию для школьников. Выиграли сырные палочки, ребёнок довольный, это самое главное ❤️
КП
Кирилл Парпиев
спасибо вам за то что дарите нашим детям счастье и радость,сегодня получили приз за хорошую успеваемость в школе
КМ
Камила Мухитдинова
Спасибо "мастер- бургер" - все было супер
Елена Ли
Мой сын учился целую неделю, получил 11 пятерок и с радостью пошел за своим подарком) если бы не он, мы бы наверно не попробовали донер здесь и дальше ездили в другие знакомые места кушать))) а теперь знаем, что и рядом с нашим домом есть крутое заведение👍🏻 Фото к сожалению нет, но в следующий раз обязательно сделаем👍🏻
Ter :
Очень хорошое заведение,очень чисто в отличие от некоторых заведений(диваны,столы),даже есть кнопки для вызова официанта,счет и т.д.Были вежливые сотрудники,особенно очень вкусные блюда.Советуем
SG
Sh G
Очень вкусные бургеры 😍😍😍
bakdaulet orazaly
Тамактары оте керемет
Гулдана Канибек
тамақтары өте дәмді 👍👍әсіресе бургерлері мен лаваш керемет! Бургерлері үлкен әрі тойымды. Сол жердегі Малика деген официант қызға ерекше рахмет ❤️❤️қызмет көрсетуі өте жақсы, тапсырысымды уақытында акелды .Біз үнемі осы жерде құрбыларыммен тамақтанамыз. Келіңіздер өкінбейсіздер.
ФА
Фатима Аширбекова
Мастер бургердің маған кавказ лавашы қатты ұнайды и Малика жақсы қызмет көрсетеді , көңілім толады керемет
ЯМ
Ян Малахов
Приятное место. Приятный дизайн и интерьер. Всегда всё свежее, вкусное и неплохие порции. Фирменный лаваш очень порадовал, вкусом и сочетанием.
Тағы жүктеу