Жүру жолы
Гулдер дүкені
4.1
4.1
Зафар Ниязкулов
Купил клубнику в шоколаде сказали что привезли после обеда, оказалось прокисшая еще и цена за 12шт (12.000тг) Цена не соответствует качеству 👎👎👎
A0
Askar 080
Кеше 5 июль гул алайн деген едим продавец даже не хотел нормально проконсультировать букет не узнав чего именно я хочу сервис 0 не понятно кого берут на работу позор такого нигде не видел больше сюда больше даже ни ногой
Alibek Ergenov
👍
Сагынгали Сарыбасов
Отлично
PK
Perizat Kalybekova
Магазин вроде норм., но менеджер или флорист , которая была ночью 24.01.25 в 01.00 ночи была не в духе , и отказалась собирать букет ! Сервис 0👎👎👎
Aues Urazov
Спасибо вам большое магазине цветов особенно сотрудник Айдана За оперативную работу спасибо за терпению, показа,предложи хороший сотрудник.
Тулга Бостандыков
Ужасное обслуживание, за 40тыс сделали малюсенький букет и еще за такую цену оформление ужасное просто не советую этот магазин!!!! Не покупайте
Приятный магазин! Букет собрали красиво!
Halbinura Yusupova
Прекрасный выбор свежих цветов и приветливый персонал! Очень радует красота и качество букетов, всегда находится что-то особенное для каждого случая. Обязательно вернусь снова за настроением в виде прекрасных цветов!
А Ж
Очень вежливый персонал,огромный выбор цветов и композиций,соберут всё как надо:) каждое мероприятие и праздник заказываем тут. Приятно,что флористы уже узнают😻
d.
dau .
Цветы очень красивые, менеджера отлично помогли с выбором, спасибо 🥺👉👈
АҚ
Аҳмадҷон Қаландаров
Самый лучший магазин в городе прям комфортно и работа флорист очен красиво
Арман Ахатаев
Хороший магазин
Улжан Кумекова
Оте нашар сервис , 8 март болып кетти ма возмущается клиенттерге кирген, солыган гулди салманыз деседе естимейди клиентти естигиси келмейди , жумыстан шаршаса флористкаларды ауыстырыеыздар , адамнын конил куйн бузатын кызметкерлердин не кереги бар устап
Serikzhan Dauletbek
Подсунули старые цветы, розы даже не пахнут, не советую у них покупать. Такой бизнес не найдет свой берекет. Не мне судить их действия. Всё настроение испортили.
. .
Ужасное обслуживание
Зарина Зарина
Девушки ужасно высокомерные, не умеют обслуживать. Хотела собрать маленький букетик на девочку, спросили за какую цену, ответила за 4-5к. Сразу нахмурились. Ужасно! Ноль звездочки. Никакой человечности.
ink .
самое ужасное место в котором я была,у нас уходила учительница и мы решили купить ей цветы 11 шт как на первом фото,нам не ответили,когда мы пошли туда нам дали несчастных 7 роз(на второй фотке), еще забрали 3000 тг за оформление!! отстой,советую купить в ромео или же романтик,говн0.
ВШ
Вадим Шымкент
Очень хороший магазин и ассортимент!
КТ
Казына Телеу
Самый лучший цветочный магазин в городе! Цветы свежие, доставили вовремя, а менеджер Жанина так грамотно проконсультировала, молодцы! 🤍
Yasmin Nabieva
Жаным всегда в приоритете, сервис на высшем уровне, только свежие цветы. Огромный выбор дополнительных товаров к празднику. В одном месте взяли все что хотели. Ребята молодцы 👏 Цветочки еще долго стоят, радуют нас 🥰🫶
ич
иван чванов
Сервис очень хороший Мария умничка, респект, побольше таких сотрудников👍🏻 вежливая терпеливая помогла собрать самый прекрасный букет🌹 Отправили цветы доставка была расстоянием в 78 км, не отказали сделали доставку в лучшем виде все свежее🌊🌊 🤗🤗🤗
Игорь Анатольевич
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БО
Бексултан Олжабай
Продавцы лохуют, цены говорят одни, по факту другие. Левачат на ровном месте а потом дурочку включают типа не знали
Данияр Кожахметов
На кануне праздника 7 марта заказал 3 букета с коробкой оставил 100 % оплату 18000 тг + 1500 тг доставка. Сказали вечером собирут и скинут на ватсап фотографии композиций для согласования. Доставку должны были осуществить 8 марта в 9 часов утра. По факту 8 марта в 8:20 утра на ватсап отправляют фотографии совсем других композиции без коробок и дороже на 2500 тг. На требование вернуть деньги хамят. В итоге вернули деньги после того как сам поехал в магазин. Результат зря потрачено время. Сервис ужасный заказы принимают сами их не исполняют в магазине разговаривать не с кем пока директора не найдёшь в соседнем Цветочном магазине Романтик.