Маршруттар
Li-Ning
Спорттық киім мен аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
БМ
Баршагул Мынбаева
Обслуживание жақсы Ұнаған затты таңдауға өте жақсы көмектесті ,Жұмысқа сәттілік тілеймін Рахмет Шымкент Li Ning Гулсар продавец рахмет!
Адилет Кошербай
Купил сегодня спортивную одежду и крассовки маме,я в полном восторге. Одежда отлично сидит и потрясающе смотрится.Я очень благодарен,и качество товаров настолько высокое.Спасибо огромное (Гулсаре) ❤️
Lм
Li-Ning, магазин спортивной одежды и обуви
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Adelya Torun
Обслуживание высшее!
Светлана Сейдаметова
Посетили магазин в Шымкенте.Остались очень довольны консультантом Абылаем.Просто умничка.Вежливый ,улыбчивый,помог с выбором.
Есен Хан
Сапалы қол жетімді баға
Нурболат Калбай
Керек заттар бәрі бар екен качественный
𝘿𝙖𝙢𝙞𝙧
Айбек красавчик рахмет
Иристай Кураметов
Магазин жаксы! Багасы арзан, Качество жаксы! Сатушы супер Бекнур!
Меруерт Азимова
Ұнады
ДБ
Динара Бисенбаева
Очень хороший магазин, выбора много и все качественное 👍🏻 Менеджер Бекнур профи своего дела👍🏻👍🏻 сколько часов ходили очень помогал, советовал и все находил, спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
GF
Guest From X
Ребята молодцы со смены 30.12.2025 г. Спасибо 👍
БО
Бахытжан Омаров
Керемет, киымдер Канады. Абылай продавец ке рахмет
AZ
Ainagul Zharylkasyn
Алмат жаксы размерн тауып берди
Классные вещи и обслуживание тоже
СП
Сергазы Пазылов
Рахмет, Чарос консультант очень помогла
БЖ
Берик Жолдыкараев
Абылай красавчик 👍
Мырза Аришев
Спасибо за консультацию, консультант Чарос очень помогла.
ОА
Ойбек Ахметов
Чарос рахмет вам большой)
DO
Dsc Off
Абылай
Нур Нур
Очень хорошо всем советую очень понравилось 👍👍👍👍
ЖЖ
Жасулан Жасулан
Обслуживание 👍
ПП
Питер Паркер
Отличный выбор, качественный товар, консультант Жибек помогла с выбором спасибо ❤️
D
Dameli
Очень хорошое обслуживание, вежливые консультанты, все на высшем уровне, мы здесь не первый и последний раз, очень рады за все, и товары отличного качества, Алмат, Саят, Абылай спасибо вам большое:)
Назерке Жумадилла
Радует что есть большой ассортимент обуви так и одежды.Так же благодарна сервису и качеству обслуживания.Консультант-Жансая помогла подобрать одежду 😻😻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Li-Ning 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ару 💋
Хочу поблагодарить консультанта Жансаю.Очень помогла с выбором и подсказала нужную для меня обувь👍👍👍 Советую Li-Ning,большой ассортимент товаров
ㅤ
консультанты не знают английского языка. в магазине вовремя не завозят баскетбольные модели кроссовок (хотя о чем говорить, если нету даже беговых моделей), вообще, самих вещей для баскктболистов мало
𝒜𝓇𝓊𝓃𝒶 _u
Благодарю консультанта- Жансаю за теплый приём, за проф.подход и консультацию, видно что с персоналом работают на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻Желаю успехов в дальнейшем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аслан Арапбай
Barlygy unady kimderdi 50% skitkamen aldym Kiril moldes
ГБ
Г.О. Бей
Жансая ханымға рахмет оте керемет киімдерді таңдап береді! Уш зат алсаң 50 пайыз жеңілдікпен алдық🙏🙏😘❤️❤️🔥🔥
ДЗ
Дегустатор Заведений
Одним словом Саят лучший в своем деле
Ruslan Smith
Тоже достаточное большое, и широкий ассортимент товаров.
Перизат Калдарбекова
Жақсы магазин!!!! Алмат деген жігіт консультант көмектесті 👍👍👍👍 еще 50% скидкамен алдым, рахмет жігіттер✊✊✊
СА
Салтанат Ахметжанова
Классные вещи ,качественные. Спасибо менеджеру Мадине за приятный сервис . Кроссовки только здесь берем
Айкөркем Русланкызы
Асель👍💐 красавица
Нурбек Абдигаппаров
Классные вещи, классное обслуживание, продавец Алмат очень хорошо обслуживает
Kadyr Zhalmakhan
Рақмет іздегенімді тауып берді, ұнады сапасы бағасы 👍 сатушы жігітке рақмет, аты есімнен шығып кетті, бойы ұзын Жетісайдың жігіті👍👍👍
Адель Мансурова
Хочу поблагодарить за сервис продавца Умита, ребят за быстрое обслуживание, вежливость.
ағаларын гой
Магазин супер , консультанты очень добрые помогли при выборе , доволен всем👍
Anzor Azhiev
Сотрудница Мадина подобрала для меня офигенные спортивные штаны.Надев их появилось прекрасное чувство, жизнь стала ощущаться легче и красочнее
Zaurbek Aliakbarov
Li - Ning Одеваюсь только там Качественные Спортивные вещи Мне очень нравится
Мухлиса Тилашова
🔥
Очень хороший персонал особо хочу отметить продавцов Денис , Бекзат , Мадина , Зарина В любое время подскажут помогут ) а качество просто радует 👍
ЯЛ
Яна Лымарева
Спасибо Денису за качественное обслуживание !Подобрали именно то что мне нужно , классные вещи , крутой магазин) Приду еще обязательно
DS
Denia Shaibakov
Зарина хороший продавец, посоветовала отличные вещи, выбрали отличные вещи.
SZ
Shakhrizada Zhusipbek
Консультант Бекзатка үлкен рахмет! Очень отзывчивый, вежливый, супер человек. Бір сумка аламыз деп, 3 пакетпен шықтық😁
Підір
Там есть баскетбольные кросовки дуейна вейда
Danial Donenbaev
диана ең керемет консультант
Асылбек Тәліпбай
Диана самая лучшая продавец
КП
Кайсар Панай
Диана самая лучшая! Молодец знает свое дело! Ризамыз!
A🫂
Ayalaa 🫂
Өмірбек консультантқа рахметт, сыпайы сөйлесіп киімдерді жақсы таңдап берді😊
Тағы жүктеу