Маршруттар
Rich peach shop
Интимдік тауарлар дүкені
MT
Mafa Tyan :3
Классные духи! Ещё и в подарок пробники положили! Спасибо огромное! Всем советую Passie!
SS
Super Sandra
Я там беру уже много лет подряд духи Табу, очень стойкий и теплый аромат. Надеюсь они не переедут никуда, иначе придется ехать,а так пешком)))
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Камилла Сарсенова
Классный магазин. Отличное обслуживание и приятный персонал😍😍
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
КА
Космос Арог
Купила духи с феромоном,запах просто 🤢возврат не сделали,хотя должны были!Больше ни ногой(
Artem Belov
Этот оффлайн магазин найти не получится если вы заранее не придупредите и вас не встретят. Никаких вывесок нет. Потом уже узнал, что нужно предварительно звонить.
Илья Sq
Единственный магазин с качественными смазками! Большой выбор и отличное обслуживание, достаточно сказать пожелания и все подберут под вас, спасибо
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Супер пупер магазин!😍табу феромоны классные🥹муж в шоке❤️🔥люблю консультантов рич пича
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
Алсу Нурсултановна
Духи от rich_peach 🔥 Покупала недавно Taboo цитрусовые , такой запах лёгкий , вкусный , насыщенный но при это не навязчивый 👍🏻
Dora Exp
Розовые духи Taboo Frivole с моим любимым цветочным ароматом это вообще нереальный запах, обязательно возьму их снова
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alim Alimov
Классный, небольшой магазин камерная атмосфера понравилось что хорошо что никто не заходит можно спокойно выбирать,консультанты хорошие все вежливо объясняют ,много интересного узнали рекомендую заглянуть
Полина Цой
мой самый любимый магазин, разнообразный ассортимент, и приятное обслуживание, много необычных товаров на любой вкус и цвет❤️😍😍😍
Арина Арина
Здравствуйте! Брала у вас одну интересную штучку от lovense, в восторге до сих пор, ещё обращусь, спасибо!
VS
Victoria Sinitsa
Лучший магазин 18+ в городе🔥 приветливые менеджеры, которые полностью проконсультировали, быстрая анонимная доставка, качество товаров супер, будем обращаться еще🤭
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anastasiya Bondarenko
Прекрасный магазин. Менеджер. Ассортимент 🔥❤️ Всегда ухожу довольная 🥰 спасибо, что вы есть!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Anastasiya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
KM
Kemer Maria
Самый офигенный магазин 🔥🔥🔥🔥🔥всем рекомендую , все на высшем уровне и конфиденциально 🤫
благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Маргарита К
Классный магазин, советую 🔥🔥🔥 Всегда подробно проконсультируют и быстро доставят. Спасибо за сервис🔥
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Камилла Хусаинова
Второй год скрашиваю одинокие и не одинокие вечера благодаря вам🫶🏻
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛБ
Лера Борисова
Отличный сервис ,хороший выбор товаров Очень быстро отвечают в сетях и также быстро доставляют заказ 🔥🔥🔥
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Виктория Конева
Отличный сервис, всегда приятные и вежливые консультанты) ❤️
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
aaaa ..
Самые лучшие менеджера, отличное обслуживание, а качество товара шикарное😍🫶🏼🩷
Анна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЗЮ
Зарина Юнусметова
Все четко,быстро ,качественно 🔥🔥🔥
16 мамыр 2023, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
МЯ
Мария Яворская
Сервис на высшем уровне, все анонимно и выбор огромный 😍 один из любимых магазинов 🔝
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
БЛ
Борисюк Людмила
Благодарю магазин, все понравилось, товар интересный, подруга была довольна, после покупки наладилась ее жизнь, она стала довольной, хотя я не видела ее довольной год, перестала обращать внимание на пустяки, всегда в настроении 😂 ее настроение это наше настроение, советую вообщем )
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯК
Яна Кенжебаева
Я в восторге от магазина Понравилось,что нет лишних глаз Один на один с менеджером никто не смущает,не мешает Подобрали костюм,яйцо тенга,возбуждающий мед Мне понравилось Оправдала свои ожидания👍🏻
17 сәуір 2023, ресми жауап
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зубарева
Сервис на высшем уровне, менеджеры прекрасные, быстро сориентировали по товару, ответили на все вопросы, а упаковка вообще балдеж Спасибо вам)
AG
Artem Galileev
Доставку сделал в 23:00,на удивление быстро доставили,сервис на высшем уровне
спасибо за заказ! Ждем Вас снова
КР
Карина Ратькина
Наконец-то в Шыме появилось что-то с 🔥лучшим сервисом! Да ещё и 18+ 🙃 Мне очень понравилось, как меня сориентировал менеджер: мне и фото, и видео отправляли; на все вопросы ответили 🙌🏻 и ещё один БОЛЬШОЙ ПЛЮС — упаковка 😍 можно заказывать на подарок смело, всё так красиво заворачивают и упаковывают (смотрите фото) я счастлива ❤️
спасибо за отзыв!Ждем Вас снова
Мария
Я в восторге! Решила порадовать парня на 14 февраля, но и про себя не забыла 😌. Трусики идеально сели. Спасибо отдельное менеджеру, даже инструкции скинули к «игрушке».
16 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим! Ждем Вас снова!
Тимошенко Ольга
Менеджеры помогли с выбором, очень довольна. Сервис на высоте. Спасибо большое за вашу работу.
16 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за заказ!Ждем вас снова!
Анастасия Бр
Крутой магазин, а главное все хорошо упаковано. Приобретаю уже не первый раз товар. Качество игрушек, мощность и заряд превосходны. Понравилось, что менеджеры всегда подберут товар под ваши хотелки❤️🪄
Благодарим за отзыв!Ждем Вас снова
Alexandra Khruleva
Магазин для семейных пар! Супер! Можно себя и мужа порадовать. Менеджер 5баллов!. Пижамы моя 💘
Спасибо за отзыв!ждем Вас снова
Жан Канат