Жүру жолы
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
ѕнinoуaмa ?
Огромное спасибо консультантке/продавцу за то что помогла подобрать идеальный тональник 😍😍😍 Тоналка по оттенку подошёл и сам продукт оказался хорошим☺️ я довольна своей покупкой ❤️
Rasaura Muftieva
Очень милая продавщица🌹нашла все что искала
ЮМ
Юлия Максимова
Обожаю бродить по рядам, с такими ценами скоро куплю весь магазин 😅
Vladd M
Ужасно купили туш он засохшый попрасили поменять отказали вызвали провахранительные органы они просто ушли сказав решайте с деректором хотя у нас и чек и тавар был после покупки прошло всего 10-15 минут
🌸🌸
🌸 🌸
Молодцы , позвонила уточнить нужный гель для стирки, оперативно парень решил ситуацию
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
АО
Айжан Оспанова
Цены на полках и на кассе отличаются
Uma 17
Все есть для дома цены хорошие товары качественные советую🫶🏻
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Умарали! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айгерим Еркенова
Люблю этот магазин, всегда покупаю здесь товары для дома. Очень доступные цены, удобное расположение. Просторное помещение, очереди обычно нет, можно спокойно выбрать все, что нужно. Продавцы вежливые.
2 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!