Маршруттар
JM Stom
Стоматология орталығы
Сау тістер — әдемі күлкі кепілі!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝒜. 𝐵
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить лучших стоматологов - Жавлана и Жахангира, также очень внимательных ассистентов ❤️ Настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательные, аккуратные и ответственные врачи. С первого приёма чувствуешь спокойствие и доверие, потому что всё делают максимально качественно и с заботой о пациенте, с очень приемлемой ценой. Лечение и результат просто отличный. Спасибо вам за красивую и здоровую улыбку, за ваш профессионализм. Что очень приятно, постоянным клиентам дают подарки🎁
Спасибо за доверие
БЕ
Бабина Елтаева
Керемет ұнады
JM stom все очень круто, попали на скидку, чистку Зубов за 10.000 спасибо доктору Джавлану Хусанжановичу,еще дали небольшой презент
23 наурыз 2026, ресми жауап
Всегда рады порадовать наших пациентов
Акош Жамалхан
Керемет ұнады
Пайзахматов Жахонгир очень опытный стамотолог я его пациент мне нравится его работа и всем советую приходит к нему ❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
А.
Абоня .
Керемет ұнады
Жавлан доктор красавчик бiлiктi маман
Мухамедали Ахмадалиев
👍🏻👍🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Мухамедали, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Турсынай Алишер
Керемет ұнады
спасибо врачу Жавлану, лечусь у него уже более 10 лет, очень опытный специалист. Была сегодня у врача Жахонгира, все сделал аккуратно, без боли и быстро.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турсынай. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
ДИ
Диля Иноятова
Керемет ұнады
Давно хожу в эту клинику. Всем довольна. Спасибо главврачу др Жавлану Хусанжановичу и всему коллективу
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое вам что нам доверяете будем лучше стараться
SM
Samira Mulashikova
Керемет ұнады
У доктора Мулашикова Жавлона Хусанжановича золотые руки. Все процедуры проходят без боли и стресса. Видно, что врач опытный и внимательный к деталям. Рекомендую клинику JM Stom всем, кто ценит качество.
Спасибо вам
NA
Nasiba Atamuratova
Самые лучшие стамотоли тут , особенно доктор Самандар Шералиев
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Asqat Nurlanuly
👍🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asqat. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГҚ
Гульназ Қасымбекова
Керемет ұнады
Делает всё на высшем уровне почти не почувствовал боль в зубах
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдаулет, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗Спасиба за добрые слова
Жавлан Мулашиков
Керемет ұнады
Тотальная работа замена жёлтые каронки на металла керамический