Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IM
Islam Mamedove
Классная одежда на подростков , купили футболки отличного качества . Очень вежливый продавец . Буду возвращаться снова👍🏼
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЙЙ
Йцук Йцук
Магазин супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥,всегда много новинок, качество отличное, ходим не первый год.
Вероника Мырза
Персонал внимательный, доброжелательный и искренне заинтересованный в том, чтобы помочь с выбором. Здесь чувствуется забота о каждом покупателе.
Благодарю сердечно , всегда рады Вам❤️🙏
ЛМ
Линара Мангушева-Хорохордина
Классный,уютный магазин с огромным ассортиментом товара. Нравится,что тут вещи всегда соответствуют цене-качеству,а одежда чаще лимитированная,точно не повторится у других. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность хозяйке Анжелике-всегда посоветует с выбором,подарит детям какой-нибудь презентик. Благополучия и процветания вам.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сердечно благодарю за выбор , доверия и тёплые пожелания ❤️🙏 Всегда рады видеть Вас и и деток в наш…
МГ
Марина Галимова
Мой ребёнок очень любит ваш магазин! Мы не первый год с вами! Хочу сказать спасибо что вы есть! Доступные цены, отличный персонал, который поможет в любом вопросе!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сердечно благодарю за выбор и доверие , для нас это ценно❤️🙏💐 Всегда рады видеть Вас 🫶
Ольга Кожаева
Магазин очень хороший, отличный. Большой ассортимент, игрушек и детской одежды. Очень люблю этот магазин, все можно найти для ребёнка. Хозяйка золотой человек таких очень мало людей,, все объяснит, подберёт, приятно заходить, атмосфера супер, аура класс. Люблю вас, процветания вам. Самый лучшей магазин в Шимкенте.
Сердечно благодарю за выбор и доверие ❤️ Всегда рады видеть Вас💐
Юлия Ирисметова
Очень классный магазин, консультант собрала все сама подарочки на 8 марта все в восторге , я очень благодарна что не пришлось ломать голову что же купить . За меня все сделали и быстро доставили . Буду всем рекомендовать ваш магазин
28 ақпан 2026, ресми жауап
Сердечно благодарим Вас за выбор и доверие 🙏❤️💐 Всегда рады быть полезными 🙏👍
MX
MR X MR X
Сегодня покупал одежду на подарок, отличное качество и цены. Выбор большой и отличный сервис😍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер .Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РШ
Рамина Шихалиева
Очень хороший магазин,цены доступные ,продавец замечательная девушка ,качество товара отличное ,теперь мы ваши навсегда 🙏🏻удачи вам и процветания 😘
16 тамыз 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим❤️
Данил Копанев
Отличный магазин! Большой выбор стильных и качественных вещей по доступным ценам Вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором Нашли всё, что нужно, и остались довольны! Теперь будем ходить только сюда ❤️
Инна Ребковец
Очень классный магазин,вежливый персонал,советую 🫶🏻
МЛ
Милана Леващева
Очень качественная одежда и приятные продавцы! Нравится очень их товар,постоянно захожу только к ним❤️