Маршруттар
Евромед
Центр эндокринологии
Эндокриндік жүйеңізге кәсіби қамқорлық!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алишер Маминов
Был на приеме у Эльшата Вахитовича и Узиста Дильбар Алимбаевны. Очень понравилось обслуживание. Клиника новая ,просто супер. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
ЛТ
Лаура Туленова
Мен Дильбар гиникологтан ем қабылдаймын. Өте білікті маман . Бүгін келіп сперпль салдырдым мүлде ауыртпады, клиника өте таза, келіп ем қабыласаңыздар болады Дильбар доктордан👍👍👍👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно 🤝
микси
Долгое время лечусь, хороший подход, лечение помогает . Узист хороший, Наблюдаюсь у эндокринолога Эльшата Вахидовича. Всем рекомендую .
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ПС
Паша Садыгов
Пришла в клинику на узд осталось довольна спасибо большое ☺️ К врачу Дильбар Аленбаевна клиника новая и чистая всем советую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Ляззат Омарова
Узиге бірінші рет келуім, аздап қорқыныш болған. Бірақ Исаева Дильбар Алимбаевна өте мықты, білікті дәрігер,асықпай барлығын түсіндіріп берді, алғысым шексіз. Клиника өте таза, жаңа жабдықтармен жабдықталған. Мейірбекелер өте мейірімді.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Фора Венец
Хотелось бы выразить благодарность доктору стоматологии Хабибулле Абдинабиевичу за проявленное внимание и отличную работу. Первый раз на удалении зуба мудрости. Очень переживала. Доктор поговорил, успокоил. Процедура прошла безболезненно и быстро, что было неожиданно. Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым. Спасибо.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Альжан Кольбай
Ассалаумағалайкум баршаңызға! Әуелі Алланың қалауымен Евромед клиникасы себебімен байқамай көтеріліп кеткен қант диабетінің алдын алып, Аллаға Шүкір қазір жағдайым жақсы! Эндокринолог дәрігері Эльшад Вахидовичтың бақылауымен жеңіл әрі жылдам жұмысының арқасында денсаулығым жақсы! Жалпы клиника ұжымы өте ынтымағы жоғары екен! Тазалығы да өт тамаша! Тек білікті мамандар жұмыс істейтініне көз жеткіздім!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альжан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🌸
ЕФ
Елена Федяева
После ДТП легла в клинику Евромед Встретили прекрасно. Уютно,чисто в клинике.Рерлонал внимательный,специалисты хорошие
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЖЖ
Жанара Жамалбекова
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Крючкова Ирина Александровна за ее профессионализм и заботу.Она сразу нашла нашу проблему, несмотря на предыдущие неверные диагнозы, и помогла вовремя.Очень рекомендую всем родителям! Мы очень рады, что попали именно к этому специалисту, очень профессиональный подход.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Zhake Musaev
Были на приеме педиатр Крючковой 🫰лучший доктор города и мед персонал тоже вежливый отдельный спасибо мед регистратором клиники везде чисто 👍👍👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhake, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ИБ
Индира Бахатаева
Осында Аббасов С.М. Керемет дәрігер жұмыс жасайды. Адамгершілігі, жауапкершілігі өте жоғары. Білікті, білімді дәрігер! Алла разы болсын!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОМ
Олеся Михальченко
Отличная клиника,все чисто,все условия.Врачи супер.мне нравится.Клиника большая и есть стационар.
Алуа Есентаева
Мен Дильбар Алимбаевнага узи тусирдим, оте жаксы маман , барын жаксы тусиндирди
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Алуа. Спасибо большое за отзыв 💛
Ziyoda Абдуллаева
Хорошо встретили врачы узисты хорошие специалисты😊
20 ақпан 2026, ресми жауап
Ziyoda! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
РБ
Рашид Байбуров
Очень хорошая клиника! Вежливый, грамотный персонал! Обслуживание на высшем уровне!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Шубина
Прошли лечение в больнице клиники на втором этаже ,палата супер,есть телевизор с интернетом ,горячая вода в душевой, холодильник, кондиционер,сан узел.Еду подавали в одноразовой посуде,после лечения чувствуем себя гораздо лучше.Огромная благодарность врачам!!!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Рая )
Өте керемет клиника, бәрі жаңа , Гинеколог керемет Исаева ханымға рахмеет . Осында келіңіздер деп кеңес берер едім
Shakhsanam Zakirova
Я всегда обращаюсь врачам этой клиники. Особенно я благодарна терапевту Хикоят Хакимовне👍- лучший врач.
18 қараша 2025, ресми жауап
Shakhsanam, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Снигирёва
Спасибо большое врачу по имени Хабибулла Абдинабиевич быстро и без боли удалил 2 сложных корня супер врач очень внимательный знает своё дело, прилу еще не раз. Советую этого стоматолога ну конечно клинику.Была ещё на приеме у врача общей практики очень помогла
29 шілде 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады 💛
Shugyla Karim
ен кушти стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Shugyla! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Надира Султанова
Доктор узист Исаева Дилбар Алимбаевна отличный специалист своего дела, быстро осмотрела, доступно проконсультировала. Клиника сама новая с современным оборудованием и специалисты квалифицированные. Всем рекомендую !!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
نأ
ن أ
Прекрасный стоматолог , очень качественное лечение а главное безболезненно . Очень позитивный стоматолог Хабибулла Абдинабиевич , теперь знаю к кому обратиться с проблемой зубов 😊
20 қазан 2025, ресми жауап
ن, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
МУ
Максат Умбетбаев
Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍👍👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Максат! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Нагима Султанбекова
Өте жаксы врачтар келсеңіздер өкінбейсіздер
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ro
RA one
Исаева Д.А. Дәрігер УЗИ өте керемет қарайды, түсінікті түсіндіреді! Осы кісіге келсеңіз болады 👍😍🤝
7 қазан 2025, ресми жауап
RA, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё.
ДЮ
Дона Юнусова
Спасибо девочкам процедурного кабинета. Хорошо выполняют свою работу. С первого раза попадают в вену. Сам кабинет чистый и приятный. Советую всем
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дона, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
виктория яковенко
отличная клиника. на ресепшене встретила приятная девушка. врач гинеколог превосходно выполнила свою работу
ЮН
Юлия Новикова
Отличная Поликлиника, спасибо огромное врачу гинекологу Исаевой Дилбаре А. За приём. Все доступно объясняет. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Айда Бекова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. 🌟 От всей души благодарю Зухру Мамиржановну за её профессионализм и заботу! Мы проходили курс детского массажа с целью профилактики дисплазии и укрепления иммунитета, и результат превзошёл все ожидания. После каждого сеанса Зухра Мамиржановна не только проводила массаж, но и заботливо завязывала шарфик на шею — это было особенно важно, так как мои малыши питаются смесью и шейки у них были короткими. Уже после первого курса я заметила явные улучшения: дети стали активнее, крепче, и даже осанка изменилась в лучшую сторону. Видно, что Зухра Мамиржановна работает с душой и вниманием к каждой детали. Обязательно вернёмся на ещё два курса — доверяю ей полностью! Спасибо за ваш труд и тепло, которое вы вкладываете в каждое прикосновение 🙏
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Нурзия Сахиджанова
Файзуллаев Хабибулла прям мықты стоматолог 🦷 Менің бірнеше тісімді емдеп берді бәрі күшті шықты👍👍👍👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурзия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Диляра Абдинабиева
Очень довольна посещением данной стоматологии! 🦷✨ Стоматологи вежливый и внимательный, врачи – настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло безболезненно, всё подробно объяснили. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, нет ощущения страха, как это часто бывает у стоматолога.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте. Спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Ilona Belaya
Хочу сказать огромное спасибо всей клинике за ту заботу и профессионализм, которые мы почувствовали на каждом шагу. Когда привели маму, у нас было много переживаний и страхов, но врачи встретили нас с таким вниманием и теплом, что появилось доверие и уверенность, что мы в правильных руках. Особую благодарность хочется выразить терапевту-эндокринологу Саиткаримову Эльшадбеку Вахидовичу. Благодаря вашему внимательному отношению, грамотному подходу и золотым рукам мама снова встала на ноги. Для нас это огромное счастье! Видеть её улыбку, её силы и желание жить дальше — это неоценимо. Вы не просто лечите — вы возвращаете надежду и здоровье. Спасибо каждому врачу, каждой медсестре, всему коллективу за ваше сердце, терпение и любовь к своему делу. Вы сделали для нашей семьи больше, чем просто оказали медицинскую помощь — вы подарили нам радость и спокойствие. Пусть у вас всегда будет здоровье, силы и благодарные пациенты. Ваш труд бесценен, и мы всегда будем с теплом вспоминать всё, что вы сделали для нашей мамы и нашей семьи ❤️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilona, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
ФФ
Фарида Фф
Клиника евромед маған ұнайды, мен дәрігер Исаева Д. А дәрігерге емделгенмін, өте білікті дәрігер. Клиника таза, қызмет көрсету жағы тамаша, қызметкерлері сыпайы. Маған ұнайды.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ИШ
Изтурган Шайкенов
Узист доктр күшті қарсы алды мен ризамын
7 қазан 2025, ресми жауап
Изтурган, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Baqytjan Aşirbekov
Habibullah tis darigerine kirdim öte sypaiy, tajiribeli dariger. Reseptionge like. 👍🏼
КМ
Камила М
Тут работает самый замечательный травматолог-ортопед Аббасов С.М. Как врач и как человек хороший.
2 қазан 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
АУ
Альфия Умербаева
Вежливый персонал. Отдельное спасибо гинекологу-узи Дилбар Алимбаевне-приятная, всё объяснила, направила👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия! Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Кудай Наурыз
Хабибула как стоматолог лучший! Отлично относится к своим клиентам, объясняет вежливо, четко и без проблем!
Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
AZ
Aydana Zhapay
Я в первый раз обращаюсь в эту клинику по обращению моей дочки, обратились к врачу-гинекологу Исаеву Д.А. Как я ее увидела сразу же понравилась, такая приятная женщина, улыбчивая. Все так грамотно и четко объяснила, посоветовала все что нам надо, и так вежливо проводила нас. Хочу выразить огромную благодарность 🙌🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
ЗЮ
Зухриниса Юлдашева
Хочу выразить благодарность врачам эндокринологам: Бахадир Толкуновичу, Эльшад Вахидовичу Отличные врачи эндокринологи!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зухриниса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
GE
Gyokdeniz Eriigit
Лечил зубы в стоматологии,у врача Хабибуллы,все четко и быстро
4 тамыз 2025, ресми жауап
Gyokdeniz! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
DJ
Damira Jambulaova
Хорошая клиника, вежливое обращение, комфортное, чистое помещение Мне очень понравилось!!!
Тахир Абдукаримов
Был на приеме у врача узи осмотрела быстро и хорошо .клиника новая,чистая. Всем рекомендую
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тахир, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
ЗГ
Захида Гулмирзаева
Добрый день! Очень хорошая клиника! Консультация на высшем уровне. Врачи очень доброжелательны! Объясняют очень подробно и доходчиво) В клинике чисто! Была у врача-гинеколога Исаевой Д.А,очень приятная женщина) Все объяснила ,прописала нужные лекарства.Будем приходить только в Евромед!
10 шілде 2025, ресми жауап
Захида, здравствуйте. Спасибо большое. Всегда вам рады!
Татьяна Ярыгина
Была на приёме в клинике. Все очень понравилось. Очень вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Спасибо врачу гинекологу за её профессионализм.
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Салон Соточка
Клиника хорошая, но в последнее время процедурная хромает, в том смысле, что одна из сотрудников всегда не хочет принимать пациентов ссылаясь, что не сможет освободиться от госпитолизированных пациентов.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша цель — обеспечить комфорт и надлежащее качество медицинской помощи каждому пациент…
Барлық түсініктемелер
erik .
хирург Сейфат прекрасный врач
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
О
Ольга
Первый раз записались к педиатру Крючковой И.А.Очень грамотная и внимательная.Моего ребёнка посмотрела с головы до пяточек,каждый см.Все ясно объяснила и направила куда надо.Приятная в общении врач.Одним словом от Бога.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, благодарим за теплые слова!!!
Отличная девушка гинеколог. Всё понятно объясняет и лечит просто шикарно. За лечением только сюда👏👏
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Тағы жүктеу