Жүру жолы
1.9
1.9
Ж
Жуздыз
ЖАЛОБА 24 ноября 2025 г. Онлайн мной был приобретён пиджак в этом магазине Казпочтой в другой город. После получения товара 3 декабря 2025 г.я отказалась от покупки, так как не подошел размер и на следующий день оформила возврат, отправив товар обратно продавцу. 17 декабря 2025 г. Посылка была получена. Скриншот с сайта есть. Теперь магазин кормит завтра, после завтра, прошло больше 10 дней. Данные действия являются нарушением требований Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», в частности: • статьи 14, согласно которой продавец обязан возвратить уплаченную сумму за товар ненадлежащего качества либо при отказе от товара; • статьи 30, предусматривающей обязанность продавца произвести возврат денежных средств в разумный срок, но не позднее 10 календарных дней с момента получения возвращённого товара. Несмотря на мои обращения, вопрос до настоящего времени не решён, что свидетельствует о недобросовестном отношении к потребителю и нарушении моих прав. Кстати, оплата была произведена переводом на физ.лицо, чек о покупке магазин не предоставил!
linusya _
Вообще не умеют обращаться с клиентами,смотрят ала коздерымен, вообще ужас отношения, себя возвышают как не знаю кто. Адамгершылык деген атымен жок. Уйтып сататын болса вообще сатпай ак койсын.Тегын берып жаткан сиякты минсынбейды. Улкен адамдарга соз кайтарады жастарына карамай,ещё и урсады. Заттардын качестветвосы за такую ценю вообще не стоят,тастары тусып калады !! Алмай ак койыныздар,вообще не стоит свои цены!!
Aziza Khalitova
Обслуживание 0 ужас вообще, продавщица грубиянка, на глазах клиентов выгнала! Я до сих пор в шоке! Трогать платьев категорический нельзя, если не дай Аллах там хотели посмотреть она не посмотрит то что ты в возрасте, то что ты клиент куры деп Айдап шыгады! Ужас вообще
Halida Nig
Продавец ужас не советую туда ходить 🤮
KH
Koral Hiop
Ужас , продовец аузына келгенин айтып, койлекти кигызби, товарды устатпай , ужас хозяйна аузына келгенин айтып , ужасный магазин, чисто из за продавца , можно не ходить,мы просто в шоке от обслуживания , не деген сөздер, что хозяйка , что продавец, просто нет слов, это чистый и честный отзыв, барсаныздар коресиздер , я от шока уже даже слова не могу подобрать, продавецке психологка көрину кернк кой , емделіңдер кыздар некылса
Ужасный от слова ужасный магазин персонал вообще, не воспитанные хозяйка такая же хамка еще та, матерится, Саган Алла Али корсетети магазин мен бирге Али курыйсын, это вообще какая та
<3 <3
Уақытылы ашылмайды 🙌🏻10:00деп келсек жабық,ужс продовец па,хозяин ба отыратын кім болса да жауапкершілік болу керек қой👎🏻
Мадина Байсеитова
Все качественно и ваушные 🤩и цены очень низкие😍😍
СН
Сарсен Нурмаханов
👍🫰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 💐💐💐💐
Roza Nyshanbai
Продавец ужс аузына келгенін оттап калай сойлесу керектигин білмейді не стоит келіп аузына келгенін айтп ози продавец еще ужс проста
💛
Сотрудниктери адамща сойлесуди билмейди Калай жумыс жасайды Хозяинмын деп Хозяин болса котине тыгып койсын бизнесын
Айсулу Байсеитова
Качество люкс. Самый лучший магазин