Жүру жолы
Luxury floral
Цветочный салон
RZ
Ruslan Zhantiles
Оте керемет сапалы гульдер Постаяно осы жерден алам
Nurdaulet Zhanabay
Всегда свежие цветы
Dastan Khassanov
Өте әдемі әрі арзан)))
Айсанаа Назаркул
очень свежие и яркие цветы, как всегда на высшем уровне, оперативность персонала и вежливость 😍😍
Е_
Екатерина _
Очень разочаровали качество цветов. Молодой человек ночью взял букет гортензий. Букет был куплен ночью, на утро такая картина(1 фото). После покупки цветы получили должный уход,но несмотря на это через 6 часов прекратились в это. К вечеру большая часть просто засохла( фото 2)
ЕЛ
Елена Лымарева
Прекрасный магазин, свежайшие цветы. Спасибо продавцу за отличное обслуживание и оформление. Гибкая ценовая политика.
Ералаш Бахытжанулы
Қызмет көрсету өте керемет, сыпай күліп қарсы алып, гүлдіде жақсы дизайында орап дайындап береді🔥
Екатерина Сергеева
Всё очень понравилось, цветы красивые и свежие. Быстро составили букет, очень вежливый флорист🌸
Н
Наргиза
Отличное обслуживание! Цены приемлемые! Спасибо!
Marina Ismailova
Благодарю за прекрасный букет. 💐Индивидуальный подход, персонал вежливый и доброжелательный. Всегда свежие цветы, соберут букет на любой вкус и бюджет. 🌺🌹🌷
Айжан Досанова
Очень вежливый персонал. отдельное спасибо владельцу магазина Нурмухаммеду, лично собрал красивый букет😍 Всем советую!
Эльнура Кемельбекқызы
Замечательное место , очень красивые цветы ! Нурмухамед и владелец, и маркетолог, и флорист , очень талантливый и дружелюбный человек ! Спасибо за красоту ♥️
Бека 🔱
Өте жақсы гүлдер, жақсы жинап береді 👍🏻
Ayazhan Serik
Цветы просто великолепные, мне очень понравились! Всем советую брать только свежие цветы.😍😍
нурдаулет жарылкасын
Керемет, доставка уақытылы жеткізілді жане гүлдері оте жақсы композицияда жиналды ризамын всем советую😉
Мейржан Алибеков
Лучшое заведение,понятливый персонал.Это та самая точка с Тауке хана!Всегда буду заказывать
Tahmina Madalieva
Супер цветочная! Самые свежие и красивые цветочки💐
СБ
Самандар Балтабаев
100/10
Эльвина Турлыбекова
самая лучшая цветочная в городе, администраторы самые милые, всегда подскажут, помогут с выбором! 💗💗💗
Хамзаали Юсупов
Классные цветы классные цены
ИМ
Индира Матаева
Очень приятно,что сразу ответили и очень много выбора 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Желаю вам процветания вашей компании 🥰🥰🥰🥰🥰🌿🌿🌿🌿🌿 С любовью Индира с Алматы 💖💖💖💖
Анель Расул
Очень понравилось обслуживание! 🌸 Всё быстро, цветы свежие и красивые, сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать ещё!
KA
Kamila A.
Лучший сервис и всегда красивые букеты♥️
Sultan Sagyndyk
Өте жақсы бағалары тиімді
Алим Адилов
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформленные букеты, большой выбор. Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь снова!"
Umit U
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Борис Астахов
🙌🙌🙌
Nnoni 21
😍🙌Флористка Жанел супер🔥🔥🔥🔥
Daniyar Kaldybek
Самве качественные цветы😍😍😍. Про оформление вообще молчу🙏
МЕ
Мухамедамин Есиркеп
Жанель флорист спасибо огромное😍Композиция из цветов получился очень красивым
kadyr muslim
все
👍
Amirkhan Suleimenov
Отличные цветы, и приятный персонал. Всё понравилось. Флористке Арай отдельное спасибо за советы в подборе букета
Vyrtex FN
Все понравилось, хорошие цветы. Отдельное спасибо Арай.
Б🫥
Бага 🫥
Гүл өтте керемет шықтық қыздарға көп көп рахмет
bby818 .
Красота!😍 Арайка и Диане-огромное спасибо за все!❤️🔥
Naima 🤍
😍💔
❤️❤️❤️❤️
Ерасыл Сейткамал
Өте керемет. тез әрі жылдам качественный жұмыс жасайды екен👍👍 Істеріңе береке берсін❤️
Ерасыл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Bagdat Aitkhali
05.05.2025 — идеальный день, и вы сделали его ещё прекраснее! Огромное спасибо за идеально собранный букет — он превзошёл все ожидания! Каждый цветок был свежим, композиция — изысканная, а доставка — очень быстрая! Вы действительно умеете дарить радость через красоту. Благодарю от всей души!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
beka 🔥
Өте керемет қызмет көрсету. Диана жақсы таңдау жасап берді.Жұмыстарыңыз алға баса берсін👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Бекзат Саттаркулов
Сәндеу жағынан на высшем ұнады,свежие цветы и больше ассортимент цветов всем советую!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Барлық түсініктемелер
AN
Arman NN
Отличный магазин цветов, помогли с выбором, большой ассортимент готовых букетов. Красивые букеты, видно хорошие флористы👍🏻
7 маусым 2025, ресми жауап
Arman, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Барлық түсініктемелер
Леонардо
Выручат в любой ситуации, лучшая цветочная, помогли очень сильно, спасибо большое🫶🏻🫶🏻
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Куаныш Арманов
Оперативно работают ребята,
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
. .
Написала вечером 20.02.2025 в цветочный магазин, мне выслали ассортимент. Я выбрала хризантемы — в предложенном букете они выглядели пышно. Утром 21.02.2025 (ОПЛАТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАГАЗИНОМ НОМЕР Kaspi Gold. ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ ПРИЛАГАЮ Nº квитанции 680651886915770339) начали собирать букет, отправили фото… и он был раза в два меньше, чем на фото, которое они мне показывали. Когда я спросила, почему так, менеджер ответила, что фото было сделано летом, тогда поставка была лучше, цветы были пышнее, но по количеству, мол, всё так же. Я заказывала букет бабушке на день рождения из Алматы, поэтому не могла проверить все лично. Думаю, меня должны были заранее предупредить, что поставка другая и букет будет отличаться. Если бы мне честно сказали, я бы выбрала другой вариант или обратилась в другой магазин. Когда я увидела фото собранного букета, сразу поняла, что он значительно меньше. В букете, который мне предложили изначально, цветов было заметно больше, а в моем оказалось ощутимо меньше. После того как я выразила недовольство, менеджер предложила «от себя» добавить несколько веток, якобы себе в ущерб. Но даже после этого ощущение, что меня обманули, не исчезло — букет всё равно выглядел намного беднее, чем тот, что они показывали. Получилось так, что мне навязали меньший букет, а потом сделали вид, что идут навстречу, хотя в реальности просто сократили количество цветов и все равно остались в плюсе. Но дальше — еще веселее. Я попросила приложить записку и отправила готовую картинку с текстом. Они три раза переписывали текст с ошибками: вместо «хранит» написали «харанит», вместо «тебя» — «тебе». Я попросила исправить обратно, и они взяли и просто написали «е» вместо «я», в итоге записка получилась с грязью в тексте. Когда я на это указала, менеджер не только не извинилась, но еще и сказала: «Девушка, мы вообще-то вам три раза переписывали»
Maral Tutkabaeva
Прекрасный сервис! Самый лучший у нас в городе, и с выбором помогли ещё и цветы свежие 😍😍😍!!!
Aidana Abdimalikkyzy
Өте керемет қызметші қыздар. Сыйлық иесіне берілетін гүлді әдемілеп беру үшін ұсыныстары мен сәндеулері ұнайды. Диана есімді қыз сатушы болып өте жақсы қызмет етті🌹🫶
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ravil V
здравствуйте я пишу из города Атырау заказывал букет для любимой , все оперативно сделали менеджеры все быстро схватывают предлагают свои варианты на +- цену , спасибо персоналу заказывал 10.01.25 время кстати 00:30 букет очень красивый
Евгений Ракитский
Благодарю магазин за оперативную обратную связь и уважительный подход в общении, быстро подобрали красивый и свежий букет, организовали доставку, теперь я Ваш постоянный клиент👍🏻💐 Очень рекомендую
SR
Sergeevna Rakitskaya
Спасибо Диана за прекрасный букет !!!
Тағы жүктеу