Жүру жолы
Сайрам нан
Компания по производству хлебно-кондитерских изделий
ЖШС Сайрам нан
Е.
Ерке .
Самые вкусные круассаны🥹🥹🥹 обожаюю просто🥹🥹🔥
Дишкаа 🪽
Это продукция просто вау,она очень вкусная,никогда у этой продукции нету невкусной еды!Все всегда свежее,ещё обожаю Crand pie и кексы с клубникой🤌
ЛЧ
Любовь Чернодуб
Первый раз купила булочки со сгущенкой. Сгущенки практически нет, одно название. Зачем обманывать людей. Тесто не сдобное, только чуть сладковатое. Не рекомендую👎
ИЖ
Исмаилов Жамшид
Самые вкусные кексы, бесподобные булочки
MD
Meruert Dandibaeva
Бүгін алдым сухари дәмі өттте өттте нашар🤢👎, құрамы өтте дешевый екен көңілім қалды . Жаңа өнімді бірінші тест жасап шығарғандарыңыз дұрыс ау. Далаға кеткен 420 тг ай…
ЗА
Зарина Айнакулова
Өте жақсы көріп жеймін булочкасын. Ротдомда тек осыдан жедім🤭. Бүгін утыс шықты 1000 тенге улкен рахмет
ТУ
Тамара Узакова
Бізде күнделікті чайға алып жейміз, бүгін ұтыс шфқты. Рахмет. Берекелі жұмыс болсын!
Sardor Mirzakhmetov
2 рет осы фирманың өнімін сатып алдым купон шықты ақшалай сыйлығымды алдым😍😍
Кожабеков Нуркен
Только купил, срок годности норм. Это печенье не из муки, а скорее из пищевой соды. Не возможно кушать, запах пищевой соды сильный. АЛЛАҺтан қорқу керек мынаны халыққа жегізуден. Ұят. Сайрам нан басшысына үлкен сәлемдеме
ZZ
Zh Zh
Купили две пачки кексов , срок годности не истек , плесень аж синяя. В других все кекси мокрые вся бумага тоже в плесени . Ужас
М🦂
Мира 🦂
Ужасно, көгеріп кеткен кекс, Қызылордадағы Адс плазадан алдық, көгеріп кеткен, срок өтпеген бірақ уже бұзылған, алмаңдар САЙРАМ НАН ЗАТТАРЫН, АЛМАҢДАР!!!
Айгерим
Хлебо булочные изделие пряники коржы все отл.
SY
Saule Yeszhanova
Чак-чагы түк дәмді емес, 800 теңге тұрады. Вообще не вкусно, зря потраченные деньги. Не рекомендую!
ДУ
Даурен Уданов
ИП Разыкова, заказывали постоянно у вас товары в свой магазин, обещали в случае чего всегда есть возврат и обмен, по факту оказалось что возврата нет, есть только обмен и то в случае если закупаться, по заявке которую я не делал, следали заявку сами, меня не предупредили и сказали плати или не будет обмена! Мне кажется что это как минимум не по человечески!
Aigerim Bazarbayeva
Наша организация ИП Базарбаев (г. Астана), является Вашими клиентами, уже на протяжении года. Настоящим письмом, хотим обратится к руководству Сайрам НАН, касательно Ваших сотрудриков по доставке. Заявку мы формируем всегда заранее (за 2-3 дня). Ваша компания, впервую очередь является Поставщиком товара. Сотрудники (водители по доставке) срывают неоднократно наши заявки. Во время не поставляют товар, либо во все не привозят, вследствии чего у нас срывается поставка питания. Это сказывается негативно на Имидже Вашей организации. Контактный телефон указанный Вами 87758353699 недоступен, невозможно дозвонится. Хотим отметить также работу менеджеров по заявкам, почему не выходят на связь? Просим руководство обратить внимание на сложившуюся ситуация и принять меры. Конт.тел для связи 87757954307 Айжан.
Улдана
Сайрам наннын маған кекс ,пряник,сахр тап мололко катты унайды,балаларымда жаксы кореді,срогыда узак емес, коспалары натуральный сол жағыда унайды😋😋
Нургали Куракбаев
Сайрам нан фирмасы оте керемет😋😋😋😋😋
ШЭ
Шерзат Эшметов
👍 отличная фирма все печеные свежие вкусные
ФА
Феруза Аташикова
У них самая вкусная продукция😍
АЕ
Александр Евсеев
Радует качественной продукцией, доступной стоимостью !
Вадим Морозов
Очень хорошая продукция, много лет покупаем, очень довольны качеством! Рекомендую всем купить и попробовать!
ТД
Том Джери
Сладкое местоположения
NS
Nargiza Sulaimanova
Очень вкусные кексы!
ДН
Даурен Нагимов
Сайрам нан өнімдері өте дәмді және сапалы . Үйде үнемі Сайрам нан өнімдерін қолданамыз
Талгат Орманов
Өте дәмді, бастысы халал әрі 🇰🇿 өнім👍🏼👍🏼👍🏼
ST
Zairbek Abdizhalilov
Сайрам нан н1! Ең татті және халал нан өнімдері осы жерде пісіріледі!💯 ТОП🔥
КА
Кенес Адиев
Сайрам нан өте дәмді өнімдері Ар қашан дастарханымызда👍👍👍
Ришат Маратов
Очень вкусная продукция Качество на высшем уровне едим продукцию Сайрам нан каждый день
МВ
Марьян Вишневский
Номер 1🥇 Качество высшего уровня, вкуснее не бывает! ТОП💥
SS
Shakhlo Sharassulova
Вкусные выпечки, натуральные ингредиенты. Сайрам нан🤤
SA
Sultanoy Askarova
Доступные цены .отличное качество.большой ассортимент
Бакытжан Тиллабеков
Сайрам нанның кексін печеньесін булочкасын жемепсің бул дүниеге келмепсің.Дәмі тіл үйіреді сайрам нанның тәтілерін алып жеңіздер
ДR
JS
Javlon Sidikov
Sayram nan✊🏻😋😋😋
Евгения Зайцева
Мне очень нравится печенье Сайрам нан! Спасибо вам большое за ваш труд!
МХ
Максат Хадиметов
Отличное место и отлчные продукция.
Нұргүл Сүлейменова
23.11.24 жасалған 03.12.24 алдық Көгеріп кеткен Срогы 1 ай еще
Saltanat 💫💫💫
Өзбектер жасайды екен, лас жасайды. Ішінен шаш шықты. Арыз жазу керек бұлардың үстінен. Алмаңыздар өнімдерін
ES
Evgenia Seroys
Лучшее что я видел очень вкусно и стирильно
АЛЬФРИД
Туфта не понравились ваши продукты в Астане особенно кексы чуть не отравился
Sarvar Shamirzaeyev
Самый лучший номер 1 в КЗ