Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
AIDOS SHUKIRBEKOV
Принес сапоги, сказали сможем восстановить и покрасили или заклейли. Итог после одной носки снова порвались. Лучше бы сказали, что не могут и не брали деньги просто так.
DR
Dinara Rustemova
Заказала чистку двух зимних сапог, кроссовок и босоножек. Сегодня забрала, ну, честно я и в стиралке кроссовки лучше бы постирала, жалко денег. Про сапоги молчу. Придется на реставрацию отнести сапоги.
АA
Айка🩷 Apple
Раньше чистила лучше. А в последний раз даже шнурки белых кроссовок нормально не отбелили. Наверное больше не буду ходить туда
A
Askar
Тамаша жаксы тазалайды екен
Айда Айтбаева
Ресепшен тұрған қыз клиентпен вообще дурыс жумыс жасай алмайд сервис ужасный вообще не советую кчк кимдердиде тазалай алмайд одан уйде тазалай салган артык 👎🏻
AG
Alimzhan Galiyev
За 20 мин до закрытия по расп в 2GIS. Не работают.
ЖИ
Жантуган Исаев
За 6000 тенге не стоит. Сервис отстой и не уважительно относиться. Лучше уйде жасандар, оздерын. Мунда келгенен пайдас жок
Жанагуль Ермаханова
Привела свои ботинки в порядок, теперь как новенькие! Удобное место и приветливый персонал. Очень довольна!
ГА
Галым Алимбаев
Обратился в эту химчистку и остался очень доволен. Обувь вернули в идеальном состоянии, а доставка обратно это просто находка! Буду обращаться снова
Полина Гагарина
Обувь вернулась будто новенькая. Качество чистки впечатлило, даже старые пятна исчезли.
Рашида Мунайтпасова
Результат чистки моей любимой обуви поражает,всё очистили прекрасно спасибо.
Белауса Смакова
Чистила свою любимую пару обуви, и они вернулись как новые! Очень радует скорость и качество. Персонал внимательный и дружелюбный, я теперь постоянный клиент!
ИА
Индира Аккалышева
Не ожидала что будет такой результат. Обувь как новая.
Белауса Абай
Очень удобно, что не нужно никуда ехать всё привез и забрал. Персонал вежливый и внимательный, приятно общаться. Обувь всегда возвращается идеально чистой!
Гульбану Сагындыкова
Отличная химчистка! Восстановили мои ботинки быстро. Рекомендую всем знакомым!
Ерболат Берік
Сдавал в “Pulito” свои замшевые ботинки, которые порядком поистрепались. Результат превзошел все ожидания! Выглядят, как новенькие. 🤩 Видно, что работают профессионалы своего дела.
СХ
Сердар Хамитов
Все на высшем уровне! Чистка прошла быстро, обувь как новая. Персонал вежливый и внимательный, приятно было общаться.
Валя Красимова
Доверила почистить туфли химчистке, кожа блестит грязь исчезла бесследно.
Дмитрий Иванов
Обратился по совету друга. Приняли быстро, всё рассказали подробно. Видно, что ребята на своём месте. Обувь после чистки в идеальном состоянии. Приду ещё.
ЛГ
Лора Галымова
Сдала пару светлых замшевых ботинок с довольно серьёзными загрязнениями, не ожидала, что получится вернуть им жизнь, но ребята справились.
Майра Омарова
Не ожидала, что обувь будет выглядеть так хорошо! Доставка обратно это просто находка. Теперь только сюда!
Бакытгуль Даулетова
Довольна услугами! Моя обувь стала как новенькая, даже сложные загрязнения убрали. Рекомендую!
Даяна Салимбаева
Обувь блестит как новая и запах свежести сохраняется долго.
БА
Баянгуль Аккалышева
Обувь после химчистки забрала как новую.
Алтыбай Досамбек
Мои ботинки вернули в идеальном состоянии. Работа выполняется быстро, а доставка позволяет не тратить время на поездки. Обязательно вернусь!
Арбек Нуржанов
Качество на высшем уровне, обувь как новая! Рекомендовал друзьям, теперь только сюда.
6 маусым 2025, ресми жауап
Арбек, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Данияр Пернебеков
Хочу поблагодарить химчистку за отличную работу! Сдавал любимые кроссовки, которые уже начал считать безнадёжными — пятна, потертости. Но после химчистки они выглядят как новые! Всё сделали аккуратно и в срок. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и понятную систему приёма/выдачи. Теперь только к вам! Спасибо!
Inkar Bauirzhan
Сдала в Pulito светлые туфли — получила обратно как новые! Ни пятен, блестят! Очень довольна сервисом. Рекомендую! 👠✨
Zhuldyzai Oryntaeva
Очень довольна Pulito! Сдала свои кроссовки, испачканные в грязи и со следами износа. Результат превзошёл ожидания: обувь вернули максимально чистой, без малейших пятен и запаха, выглядят как новые. Обслуживание оказалось быстрым и внимательным: мне подробно объяснили этапы чистки и сообщили точную дату готовности. Цены адекватные, соотношение «стоимость – качество» на высоте. Рекомендую Pulito всем, кто ценит профессиональную чистку обуви и хочет продлить срок службы своей пары. Мои кроссовки в надёжных руках!🫶🏻
Обратился по рекомендации и не пожалел! Справились с трудными пятнами, возвращая обувь в идеальном виде. Теперь только сюда!
Отличная химчистка! Вежливый персонал, быстро и качественно. Моя обувь снова блестит, не ожидал таких результатов. Обязательно обращусь снова!
Гульнара Бейсенбекова
Супервежливые ребята и отличное качество! Обувь чистая и без пятен. Удобно, что не нужно никуда ехать.
Алиман Баржикбаева
Сдала обувь в Pulito по рекомендации подруги, теперь понимаю, почему все хвалят! Обувь вернули чистой и пятен не осталось.
БМ
Балжан Мергенбаева
Работают через одну и ту же химчистку, поэтому качество везде одинаково высокое.
Ақылбек Жусупов
Обувь возвращается чистой, как новая! Даже трудные загрязнения не страшны.
ЭЯ
Это Я
Очень ужасная химчистка, не давайте им свою обувь, первый раз отдала плохо почистили оставила чтобы исправили, привезли еще хуже, на фото видно фото после чистки, появились не понятные царапины, шнурки грязные. И это называется после чистки.Не ходите к ним, потратите деньги и нервы.
Asel Kabasova
Просто впервые вижу настолько ужасную химчистку. 0000/10 просто жесть .
JA
Jan Arislan
Ужасный химчистка багасына арзымайды жумыстары отирик . Бул жерге берудин кажети жок и баскаларгада не советую
Sar1k Mahkamov
Оте керемет 10 нан 9.9 деген бага коям
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Айдаркулова
Химчистка дұрыс жұмыс жасамайды. Вообще не советую!!! Кассадағы қыздары да бастықтары да! Договор деген нәрсені вообще не екенін білмейді! Өз жұмыстарыны тиянақты емес.
СУ
Султан Усербаев
Кассада тұрған қыз ешкімді жақтырмайма бірдеңкесі бар
Q
Qwerty
Доброго времени суток , не знаю откуда такие восхищенные комментарии?! Сдали обувь неделю назад , за одну обувь 5 к . Свою обувь я покупала пол года назад , в силу того что я ношу длинные вещи , они пачкались пылью , я сама стирала в ручную и в машинке и выглядела она 100 раз лучше , чем после вашей «химчистки» . Она у меня была серо-белого цвета , сделали якобы «химчистку» . Во-первых испортили обувь изнутри , во-вторых не отмыли даже и 5% ! И цвет обуви стал просто ужасным !!!! Так даже стиральная машинка не стирала ! Просто отвратительная химчистка в городе !!!!! Взяли и мою самую любимую обувь испоганили !!!!!! Даже жалко звезду ставить !!!! Теперь моя обувь выглядят в 100 хуже , серо-зелено-черная !!! Стиральная машинка стирает в 10 раз чище , чем ваша химчистка!!!
ДХ
Данияр Халматов
Сервис и качество 🚀
Айнура Омирбекова
Очень хорошо почистили обувь ,просто отлично! Спасибо
Molli Ospanbayeva
Ребята предают новую жизнь любимой обуви)) все очень качественно, результатом очень довольна. Отличный сервис! Самое ценное, что никуда не нужно ехать,обувь привозят в нужное место) Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё раз 😉 Спасибо за качественную чистку моих вещей . Всем рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Успехов вам ❤
Saneka Saneka
Супер рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Пегарева
Отвратительно почистили белые кроссовки. Лучше не обращаться в эту хтмчистку
ЛД
Лесбек Динара
Өте таза, тез тазалайды. Маған ұнады. Кеңес беремін. Супер хим.чистка обуви!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸