Жүру жолы
Baby Football
Детская футбольная секция
Тегін сынақ жаттығуларына жазылыңыз!*
*1.10.25–31.03.26, толығырақ +7-700-550-00-30 телефоны бойынша.
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Azamat Mametov
👍👍👍👍👍👍👍👍
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Отличная локация,ходим год,дети довольны,очень нравятся что можно посидеть и наблюдать за процессом тренировки,тренера хорошие,добрые,отзывчивые,к каждому находят свой подход. В общем все прекрасно,администратор приветливая,и очень добрая.
Zhansaya Berdikulova
Моя дочка очень любит ходить в baby football, тренеры Юсуф и Бекжан очень эмпатичные, открытые, заботливые и любят всех, как своих 😭🥹 не только профессионалы своего дела, но и классные люди, такие добрые и веселые, внимательные и дружные. Очень рада, что когда-то наткнулась на таргет и сразу же решила записать дочку, это классное физическое развитие. Спасибо, baby football ♥️
ТМ
Тамила Маммедова
Нам очень нравится беби Футбол ! Интересно ,развивает выносливость ,укрепляет мышцы,улучшает координацию и скорость реакцию .Для некоторых , Футбол - это целая жизнь и искусство .
DB
Diana Batyrbay
Ходим уже 3й месяц. Классные занятия, к каждому ученику особый подход. С радостью ходим и ждём дни тренировок! В начале были сомнения, думали цена не оправдает. Но после 2х занятий увидели как реагирует ребенок и как направляет тренер! Мы и дети в восторге! Процветания! ❤️
Фаина Исаева
Моему Сыну очень нравится , ходит с удовольствием, занятия проходят весело продуктивно и энергично, занимаемся у тренера Юсуфа , все тренера классные и внимательные.
RK
Ranoliya Kim
Классные тренера
KE
Karla EF
Цена за секцию завышена! 35 тысяч за 2 раза в неделю по 1 часу это мало! Нет даже диспенсера с водой, за такую оплату модно и кофе подавать родителям ожидающим если честно, не видела как такогого индивидуального подхода, тренер работал с командой, была проведкна разминка в 4 этапа и всё,за час успели толтко это. Времени мало выделено. Не стоит своих денег,есть много ФК за приемлемую цену
Baby Football, детская футбольная секция
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Подскажите пожалуйста по какому адресу вы у…
Барлық түсініктемелер
Тоты
Самый любимый и лучший футбольный центр 😍
Василиса Османова
Классная секция. Дети довольны. Рекомендую
ВШ
Вильдан Шарафутдинов
Детям нравится. Крутой формат. Необычной подход к тренировкам. Есть родительская зона с кондиционером 👍
ChineseWithMax
Очень классное место, сыну 3 года очень нравится
ЖБ
Жаниса Бактыбаева
Отличное место! Сыну очень понравилось.