Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алма Атамкулова
Знания в этой школе нет!! 5 месяцев мой ребенок ходил в 0 класс, даже не выучили полностью алфавит! Жалко потраченное время и деньги, знания 0. Перевела в другое место за 2 недели уже читает, 2 х сыновей забрала оттуда! Другая учительница вообще грубиянка,от нее у сына травма,сказала кто получил двойку, над теми можно смеяться другим, и всем классом смеялись над тем кто получает двойки, начало буллинга в школе! Не раз слышала как она разговаривает в неуважительном тоне , грубом на дополнительных,терпела потому что сказали что учителя сильные, ни фига за 2 года у моего сына отбилось всякое желание учиться, хотя первый год когда мы платили за доп, она нормально относилась, как перестали ходить и платить деньги так уже сразу ужасное отношение, кроме доп занятии по домашке, мы платили еще и другие кружки, только и знают собирать деньги! Надеюсь эту школу ужасную очень скоро закроют! Не идите за типа сильными учителями, там их нет, если даже есть то только единицы остались наверное. Ищите другие школы, держитесь подальше если не хотите кучу травм ребенку, и проблем себе.
NURALI SARDARULY
Мектепте күзетші ағай темекі шегііп тұрат
Hilola Abdukadyrova
Преподаватель там есть Бахытгуль она прям супер. Дети восторге от неё ✅
Давид Мелведев
Деректор ужасен сказали поставят камеры в туалеты просят согласие через нотариус что бы детей отпускали одних, деректора нужно на проверку
Ксения Миронова
Директор корупционер!!! Вымогает с родителей деньги!!! Дай Аллах, Вас настигнет проверка!!!
MA
Milena Amir
Не советую никому ! Не доверяйте своих детей в такие учреждения
КЛ
Катя Ли
Ужасная школа, недобросовестная директор, просит деньги за перевод к хорошему педагогу , хотя в наличии есть места . Нужно к ней финпол отправить на проверку взятки !!!!
Altynbek User
Отличная школа
К
Кали
Точно ужасная школа. ...
СK
Султан Kurmanbekov
Торежан школа проста фууу учителя проста детей очень сильно ругають Биьют всех детей не кому не оцениваю вопше тупойски школа проста не идите 👎я вопше не оцениваю это проста ужассс реально говари моя дочка ходила проста всегда домой приходила плакала 👎👎
Nurmukhammed Y
Сыну все нравится, друзей себе завел, в общем всем советую👍🏻
Айнаш Бал
С 1 сентября хотели собирать деньги на какие то ремонтные работы и кондиционер для детей. Но многие родители отказались. Мы ушли после первой четверти. С нами ушли несколько детей. Не советую!
Аида Ажиметова
Ужасная школа, учителя постоянно ошибаются, кричат на детей.