Маршруттар
Кжв
Арт-кафе
Мәзір
Bаl canım
Вчера сходили в арт-кафе — это был просто восторг! Очень атмосферное, стильное и вдохновляющее пространство, где чувствуется любовь к искусству в каждой детали. И отдельный плюс — кафе cat-friendly 🐾 Там живёт самая милая кошка по имени Фрида, которая добавляет уюта и тепла этому месту. С ней атмосфера становится ещё более особенной 🤍
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые, искренние слова! Кошка Фрида - наш талисман), рады, что вам она пон…
Жібек Ерімбетова
Прекрасное и красивое место Очень классная атмосфера и красивые картинки Блюда вкусные, обслуживание хорошее
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жібек! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Rukhsora Rakhatova
😍😍
Алия Ботабекова
Благодарю 💐 💐 💐 мне очень понравилось!!! Обслуживание и вкусно все!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РК
Роман Королев
Афигеное кафе цены и качество все сочетается приятное место для спокойного отдыха после городской суеты
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку, Роман! Всегда Вас ждём! ❤️
AY
Aruzhan Yakhuda
🙌🏻
1 ақпан 2026, ресми жауап
❤️🌹
дарья шевченко юрьевна
Очень вкусно! Вежливый и дружелюбный персонал, цены на блюда отличные, а так же интересная галерея и интерактивы
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Ждём Вас снова! С уважением Камила Турисбекова
KZ
KAIN Z
Прикольно, в прихожей можно посидеть
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Приходите посидеть), скоро там рядом с вами будут сидеть куклы гениальной Тани Турановой!
Юлия Безуглова
Очень интересное кафе, здорово оформлено, желающие приобрести картины, милости просим. Мне понравилось.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за чудесный отзыв! 🌸
AZ
Akerke Zhambylova
Очень приятно там еще вкусно было хорошая атмосфера
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Akerke, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Aknura Nur
🥹
Aidana Asetova
Өте жайлы, бірақ қазақша қызмет көрсетсе өте жақсы болушы еді. Қызмет көрсетуі орысша сонымен қоса 15% соған сай қазақ тілінде қызмет көрсетсе өте күшті болушы еді. Түрік кофесі, ішкі интерьері, тамақтары өте дәмді😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Айдана! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Алдағы уақытта қазақша қызмет көрсетуге тырысамы…
БО
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jackson. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
KK
Karina Karimova
Любимое место в Шымкенте. Стараюсь посещать его каждый приезд. Интересные выставки тут проходят. Внизу кофейня с ароматным кофе.
Здравствуйте, Karina. Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас всегда ❤️
keii Just
Кофейня где можно не только пообедать или перекусит но и можно полюбоваться произведениями искусства. Там всегда будет висеть разные картины разных художников. А ещё если они вам понравится можно даже купить. А на втором этаже всегда устраивает выставки разных художников. Иногда проводит кино вечера. Есть граммофон где можешь послушать уникальные пластинки🎶. У них кажды день что то пройсходит. Так что если зайдёте в это кафе вы и отдахнёте,и вкусно покушайте,и узнайте что то нового!🫶🏻🪄
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и так подробно, доброжелательно описали наше заведение)💛 Ждем вас в…
Амир Нурболсын
Прекрасное место,невероятное.Был на выставке фото и картин.Эта атмосфера меня тронула.Красивые произведения,все кафе утонченное,чувствуешь себя в высшем обществе.А что насчет общества так тут замечательные люди,что посетители что работники.Очень обрадовали работники,очень вежливые люди.Меню обширное и блюда очень вкусные(заказал пасту Болоньезе и ни о чем не жалею).Рекомендую всем,сам постараюсь чаще ходить
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Огромное спасибо за такой замечательный, искренний отзыв!!! Будем ждать Вас снов…
Светозара dj🫳🏼
очень вкусно и красиво, обслуживание на высшем уровне🫶🏻🫶🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат. Огромное спасибо, что оценили! 🥰
Ugiljan Xaytbaeva
Атмосфера прям уютно 😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова.
coco jambo
Бүгінгі мачт өте жоғары деңгейде өтті рақмет КЖВға. Кухния мен бар керемет деңгейде бізді күтіп шығарып салды.Атмосферасы прям күшті болды қатты ұнады.
Кері байланыс үшін алғыс айтамын! Қайтадан келіңіз! ❤️ Камила Турисбекова
Тағамдары прямм уауу🤤🤤
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, Ая! Камила Турисбекова
Madina Semibay
Очень красивое место жарко очень внутри душно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Надо было попросить включить кондиционер, у нас великолепная система кондицион…
Zhanabaeva Yg
Люблю это место💞
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акбота Турсынали
уютное кафе💓
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤️🌹
Zotix
Атмосферное место, где можно расслабиться и посмотреть на прекрасные картины❤️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Евсеева
Очень творческая атмосфера, глаз отдыхает на этот заведении! Приходим периодически насладиться чашкой кофе или бокалом вина в окружении искусства и, конечно же, почесать Фриду. Последняя звезда за кису! С обслуживанием есть кое-какие моменты, но я вижу, что администрация старается и потихоньку всё становится лучше. Кухня в порядке, кофе хороший, крепкий, прямо как я люблю. Ещё хочется отметить, что, помимо выставки наверху, происходят всякие интересные встречи и мастер-классы. В общем, рекомендую.
Айым Жаксыбай
атмосфера потрясающе уютная: мягкий свет и очень комфортный/ вежливый персонал.и еще на втором этаже арт-пространство с пейзажами, которые хочется рассматривать часами и сделать много контентов)Идеальное место, чтобы насладиться вечером, встретиться с друзьями или просто побыть наедине с искусством🎀🦋
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Благодарим за теплый отзыв! Ждём Вас снова! 🌹❤️
Екатерина К.
Было очень вкусно,остались в восторге,особенно хотелось бы отметить официантку Милану,очень приятная девушка,была очень вежлива
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
RS
Rina S
Отличное место! Понравилась атмосфера, еда и обслуживание. Отдельная благодарность бармену Владиславу за вкусные коктейли и официанту Александру за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Владимир Дегтярев
Отличное атмосферное место, приятная музыка и хорошее обслуживание. Не хватает большего ассортимента вина. В целом очень положительные эмоции .
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за такой позитивный отзыв! Мы Работаем над тем, чтобы быть лучше) Приходите еще!
АB
Азамат B
Сегодня нас обслуживал официант Саша — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Приятно, когда персонал делает атмосферу ещё уютнее. Спасибо за отличный сервис!😍👍🏽
Аяулым Сулейменова
Классное заведение, мне очень понравилось 🫶🏻🤍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Камила Турисбекова
Tansholpan Kaldar
Рахмет өте керемет!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Vinera, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
DN
Diana Nerealnaya
Вчера впервые пришла в это замечательное место попить винца и насладиться приятным вечером и честно, не пожалела! На 2 этаже посмотрели выставку картин Федора Потехина и были в восторге от стилистики картин. Приятная девушка администратор нам рассказала о заведении, хозяйке, выставке и все-все что нас интересовало! О как приятно мне вчера было. Таких мест как это арт-кафе у нас в городе практически нет. Большое спасибо за такое прекрасное и уютное заведение. Буду вспоминать этот день еще долгие годы.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю, Диана, за такой искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении! Будем старатьс…
Барлық түсініктемелер
Қанат 💀
Красиво, музыка странная
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Канат! У нас все необычно, в том числе и музыка)
Saule Ubaidulla
Шикарное место
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ПС
Полина Соловьева
Очень классное и уютное заведение! Есть кофе на песке 🤩🤩🤩 Просто потрясающее! А еще музыка в граммофоне!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
BB
Bob Bombino
Вкусные картины, красивое вино, нравится
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться, чтобы было еще красивее и вкуснее 🌸
Anel Kudabayeva
Красиво , этетично💔
Rosie N💗
Очень красивое место конечно, но на счет еды требует улучшение )))
Бота Сейделдаева
🗓️Вчера были с парнем, у меня была плохое настроение, из-за этого доставала парня, получилось так что официанту тоже досталось. Спасибо, за оперативное решение, они сразу исправили свою ошибку. Отменили наше блюдо, предложили комплимент в виде десерта, плюс 10% скидку сделали💘
Анастасия Мун
Ужасное отношение к клиентам! Решили сегодня впервые посетить это заведение, ЗАРАНЕЕ днем забронировали столик. В итоге за час до выезда нам сообщают, что свободных столов не осталось в связи с мероприятием. Изначально, мы уточняли, может быть стоит оставить задаток, чтобы наш столик не отдали никому. Сказали, ничего не нужно. А в итоге прислали смс, что наша бронь отменяется. Это что вообще за отношение такое к клиентам???
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень сожалеем о случившемся, но у нас действительно в этот день был аншлаг. Все билеты были заранее…
Барлық түсініктемелер
Назерке Талгатовна 🤍
и обслуживание,и кафе, и кухня топ.благодарим за такой уют!🫶🏿
aselek
Ужасное обслуживание
ФЗ
Фархат Закиров
Очень было вкусно, все понравилось и идея кафе самого и подача и дизайн все супер
Берик Тохтар
Советую всем администратор топ