Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
FZ
Fariza Zhumagali
“Бассейнге кірерде душқа шәйініп кір” вот такая таблица нужна, при входе в спа зону. За три дня мы немного устали объяснять людям необходимость принимать душ перед плаванием в бассейне — это важное правило гигиены. В остальном отель очень понравился, отдыхом остались довольны.
А А
Грязно! Весь туалет в чужих волосах (ванна, полы, полотенца)! Отвратительно! Персонал максимально бесполезный, глупый и не обученный. Желаю всем увольнения за такое отношение к клиентам, а желательно просто закрыться вам... уровень не хилтона а какой-то шарашки хостела.
anel
Очень хороший отель, всё понравилось. Особенная благодарность Айнуре и Ахмету с ресторана, тепло обслужили нас и сделали нас счастливыми. Обязательно приедем сюда ещё раз
Алия Бакирова
🔥🔥🔥🔥
@drrafhuan K.
Очень странно что никогда не отмечают мой статус Hilton Honors member, думаю надо написать их головной офис и решить этот вопрос так!
Анна Жинжирова
Отличный отель! Отзывчивый персонал и отличное обслуживание, приятные бонусы для даймонд мемберов. Единственное - не очень вкусная станция с яйцами на завтраке, омлет и глазунья были совсем без соли и имели странноватый привкус, возможно, дело в яйцах. За исключением этого отель может и скромный в сравнении с некоторыми другими doubletree, но уютный и чистенький, хорошая локация в центре города.
ЕЛ
Елена Ленец
Ну замените наконец то поставщика кофейных зерен. На завтраке кофе отвратительный, лучше уж растворимый пить. Ну нельзя же так. В Шымкенте кофейни на каждом шагу, в городе знают толк в кофе.
IA
Iliyas Ablyazov
Номера чистые, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне!
ЛК
Л К
Отзыв о DoubleTree by Hilton, Шымкент Останавливались 03-04 января. Общее впечатление: Не соответствует ожиданиям от бренда Hilton. Основные проблемы — организация питания и оснащение номеров. Недостатки: 1. Завтрак: Крайне скудный. Не было базовых позиций: каши, свежего хлеба, фруктов, закусок, блинов. Выбор минимальный. 2. Номер: Для двух человек предоставили только один комплект постельных принадлежностей. 3. Реакция персонала: На замечания сотрудники объяснили, что гостей очень много, извинений не последовало. Однако это не решило проблем — завтрак не улучшился, а второй комплект пришлось ждать. Итог: Потенциал есть, но текущий сервис не дотягивает до стандартов сети. Для краткой деловой поездки — допустимый вариант, если не рассчитывать на завтрак. Для отдыха — не рекомендую.
Alua Bebek
Нөмерлерде бір ауыз сөз қазақша жазылмаған
Бекарыс Есенбек
Забронировал номер, по телефону не дозвонился, написал на ватс подтвердили что забронировали, однако по приезду, сказали что номер не забронировали и свободных номеров нет, ничего предпринять не смогли чтобы уладить ситуацию. Надеюсь менеджера кто не бронирует накажут, это непрофессионально для гостиницы такого уровня. Уехал разочарованный.
ИС
Иван Свирид
Хороший отель, прикопаться не к чему. Все чисто и аккуратно
DAKE_ JAN
Шымкент қаласы бойыншы өте керемет гостница өзіме қатты ұнайды!👍🏻❤️
Жиі баратын қонақ
Azamat Kenzhetaiuly
Сервис жақсы, бірақ кондиционер істемейді, түнде өте ыстық.
SW
Super Woman
На ресепшене очень вежливый персонал , особенно Александр. Очень грамотно все объясняет, быстро заселяет и своей доброжелательностью и улыбкой заряжает на весь день 🥰 отель очень чистый и вкусный , разнообразный завтрак, очень удобные матрасы . Обязательно по приезду в Шымкент буду оставаться в этом отеле ♥️
rr
r ri
Прекрасное место для того, чтобы хорошо провести время и отдохнуть! Пребывали в этом отеле 3 дня и все очень понравилось. Отзывчивые, внимательные и приятные сотрудники отеля, в особенности Данеля, создали классную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Номера отеля всегда чистые, а персонал вежливый. В баре разнообразное меню и приятно удивили печеньки-подарки на ресепшене. В следующий раз будем останавливаться именно здесь. 🫶🏻
Даникелла Б.
Все отлично, спасибо! Динаре и её коллеге (имени не запомнил) спасибо за профессионализм и лояльность!
Кайрат Ибраимов
Вежливый персонал, всегда чисто и уютные номера. Отличный бассейн и сауна с джакузи. Хорошее расположение гостиницы
Arman Abishev
JB
Joha Bazarbai
Хорошо
Меирам Смагулов
Отличная отель офитцанты вежливые гостеприимные
ББ
Бибигуль Бекмуратова
Здравствуйте 🤝 очень благодарю 😇 вас за такого сотрудника Айнура, встретила нас очень хорошо, мы заказали чай ☕️ в горячем виде от души заварила, с удовольствием отдохнули после длительной поездки, у вас, дружелюбна с посетителями, молодец 👍
Собин Сергей
Ужасный отель, обслуживание 0 , никому не советую,2 дня жил в этом отеле, через сутки хотел съехать, это просто кошмар какой-то
Мейрам Кабылов
Номера хорошие. На ресепшен очень вежливые девушки. Но завтрак плохой и официанты просто не хотят работать. Повар просто ушел на 20 минут
Асел Тас
Блюда больше понравилось, обслуживание тоже хорошо аккуратные, чисто все кондиционеры мощности так что думала уже зима наступила ))))
Азизжон Юнусматов
💯
Ж
Жан
Идеально
✨Aizada✨ Bakirova💍
Жақсы орын👍🏻 Спикер Аякешов Ердан мырзаның сабағында болдық, керемет инсайд берді, разбор өткізді
Гуля Zaz
Шикарное, отличное место! Локация топовая, местность тихая, номера супер, а обслуживание вообще на высоте! Девочки на ресепшн очень вежливые, обслуживающий персонал тоже! Всем советую данный отель 👍
Аялбек 01
Керемет гостиница
Nurzhan .
Көз туралы мәліметтер көп
Олька Врединка
В четвёртый раз снимала там номер, после них не хочется никуда! Идеально! 😎
Бакберген Утесинов
Рахмет
valeriya popelova
Уютные номера , вкусные завтраки , приятное обслуживание , хорошее качество уборки , чистый бассейн . В ресторане работают очень вежливые официанты.
Жиі баратын қонақ
AJ
Azamat Januzak
Самый плохой отель когда бы я видел сервис 0 грубо общаются все что нужно ходишь попрощайничаешь звонишь спрашиваеь полотенце халат итд. Администратор и директор хамят как хотят
ИВ
Илья Владимирович
Отличная гостиница, сервис на уровне, номера чистые и просторные, очень вежливый персонал, зона отдыха и тренажерный зал очень комфортные, чистые
Inna Li
Старый, ушатанный не проветрируемый спортзал 🙈 специально брали отель чтобы тренировки не пропустить, в итоге бегали с коллегой по жаре. Остальное все ок.
DANIYAR YESZHANOV
Останавливался в Hilton DoubleTree в Шымкенте — остался в полном восторге! 🌟 Отель современный, уютный, с отличным сервисом. Персонал вежливый и отзывчивый, всё на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить бухгалтерии — помогли с документами быстро, грамотно и без лишних хлопот. Очень приятно, когда даже рабочие моменты решаются так профессионально. 👏 Рекомендую этот отель как для отдыха, так и для деловых поездок. Обязательно вернусь снова!
BT
Banu Tleukulova
Хороший, уютный отель. Приятный бассейн. Номера немного маленькие, но это не критично. Очень комфортный матрас. Вежливый и доброжелательный персонал.
RA
Raushan Assanova
Чистый, небольшой отель. Есть спа и бассейн.
BS
Bakhytgul Sagyn
Не нашла что хотела, выбора нет
Arai Alimbay
Очень вежливый персонал, все чисто и уютно.
Батырхан Тайкен
Отличный отель👍🏻
Cap P
Все круто
Олег Карпов
Норм, своих денег стоит,в принципе. Персонал приятный, номера достаточно уютные, состояние номеров - хорошее
Шолпан Искакова
Номера просто супер, есть один маленький минус; площадь номера очень маленькая но это перекрывается ценой – она достаточная для такой площади есть таким качеством и в центре города
Думан Санжиев
Лучший отель
Айнур Ахметова
👍
Рус А
Хороший бассейн и сауна Топ номер с большой плазмой Посредственная качалка
Тағы жүктеу