Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
мя
марс якубов
Советую автошколу, объясняют все доступно, преподаватель Хуршида топ
Спасибо за выбор 🥰
ЖК
Жамила Карибаева
Хуршида өте жақсы үйретеді советую.
Рахмет 🥰
Данияр Ибрагимов
Классная автошкола , советую 👍🏻
Спасибо за выбор 👍
sam.akhror
Хуршида апай ваше класс топ на одной волне с ней аджара гуджу ✌🏾
Данияр Д
Хуршида спасибо вам большое за обучение уроки ведёте очень хорошо и грамотно
СО
Санжар Оразбек
Мне очень понравилось. Учителя топ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за выбор
SR
S R
Обучался на иляева у преподавателя Хуршиды. Остался довольный обучением, всем советую эту автошколу
Nargiz Mursalova
Обучалась на Иляева, осталась очень довольна, всем советую преподавателя Хуршиду, объясняет все доступно и внятно, осталась очень довольна
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за выбор ❤️
SM
Shahista Mahamedova
Керемет күшті маған автошкола Имран сабақтары түсіндірулері ұнады
ШМ
Шахруз Маманазаров
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Теория проходила интересно и понятно, всегда можно было задать вопросы. Практика — на высшем уровне: инструктор объяснял спокойно, поддерживал и помогал исправлять ошибки. Чувствуется, что здесь заинтересованы в результате учеников. Спасибо за уверенность за рулем!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за выбор 🥰
Max $
Хочу оставить положительный отзыв о нашем преподавателе по подготовке к тестам — Хуршиде! Она очень грамотно и понятно объясняет теорию, помогает разобраться даже в самых сложных вопросах. Всегда терпеливо отвечает на вопросы, разбирает ошибки и объясняет, как правильно думать на тестах. Благодаря её занятиям материал усваивается легко, а уверенности перед экзаменом становится намного больше. Спасибо Хуршиде за профессиональный подход, поддержку и отличную подготовку!
AB
Almas Baratov
Мә орыс групадағы апай барда ше ,сол сабақты күшті үйретеді
6 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет 🥰
Маруф Кудайбергенов
Отличная автошкола! Понятное объяснение теории и профессиональные инструкторы. Всё спокойно, без давления, с реальным обучением. Спасибо за знания и опыт, рекомендую!
Александра Щебельникова
мне понравилось обучение, автошкола хорошая, все ясно и понятно объясняют, все очень вежливые
Husan Iss
Очень прекрасная преподавательница,хорошо обучает,всегда объясняет когда не понятно,водитель инструктор Дулат вообще прям очень хороший,мне все понравилось,за 3 недели всему научился
И вам спасибо ❤️
Прошла курсы вождения и осталась очень довольна результатом. Обучение выстроено грамотно: от теории к практике, без спешки, но и без «воды». Всё объясняется понятным языком, с примерами из реальных дорожных ситуаций.
HI
Hasan Iss
Очень хорошо обучают,учительница классная
r
romanov_product1on
Отличная автошкола Imran! Очень доволен обучением — всё объясняют понятно, без лишней воды. Инструкторы спокойные, терпеливые и реально учат водить, а не просто «откатывать часы». Теория подаётся доступно, с примерами из реальной жизни, поэтому всё легко запоминается. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят в удобное время. Отдельный плюс — дружелюбная атмосфера и поддержка на каждом этапе обучения. Рекомендую автошколу Imran всем, кто хочет уверенно и безопасно научиться водить и успешно сдать экзамены!
Мадина Султанова
Обучение мощь, Обратная связь постоянная , спасибо предподавательнице 😘
Bekzat Dosmatov
мне понравилось обучение, все грамотно и четко объясняет учительница
DR
Diyarbek Rustamov
Мне очень понравилось хорошо обучают
Рустам Анарбаев
Учительница Хуршида прекрасный учитель, не жалею что выбрал именно эту автошколу👏🏼👏🏼
SU
Sarvinoz Userbaeva
Мне понравилось обучение , все прошло классно и интересно.
❤️
EA
Erkinbek Anel
Бобур водитель ағайға өте алғысым шексіз прям ұнады сабағы😍😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Оте куаныштымыз 💐❤️
Aruka 🧸
Получила права за месяц не считая обучения😍😍😍😍 Спасибо, очень хорошо обьясняют и учат, инструктер Жанибек аға классный💐
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️
ДА
Дилара Айбазова
Ең мықты авто школа сіздерге алғысым шексіз,әсіресе Оля ханымға және инструктор Бабур ағайға,Азиз ағайға көп көп рахмет😘 жүмыстарыңыз алға басаберсін
RB
Rayhona Bektemirova
Очень понравилось обучение в автошколе. Преподаватели теории объясняют материал простым и понятным языком, приводят много примеров из жизни. Отдельное спасибо инструктору по вождению — терпеливый, внимательный и всегда подсказывает, как правильно выполнять упражнения. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят вовремя. Благодаря автошколе я сдала экзамен с первого раза!
КН
Камола Ниязкулова
Хочу сказать спасибо автошколе! Пришла с нулевыми знаниями, а в итоге быстро и уверенно научилась водить. Инструктор — просто золото, объяснял спокойно и по делу. Администратор всегда была на связи, помогала, напоминала. Сейчас уже с правами — очень рада😊🙏🏻
ББ
Баян Божбанова
Керемет авто школа! Оля ханымға ерекше алғыс айтқым келеді. Нағыз өз істерінің мамандары!
MZ
Malika Zaparova
Благодарю авто школу Имран за знания вы самые лучшие, отдельное спасибо Оля вам и инструктору Бабур ака 😘😘😘💯. Только вперед. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯👍. Я не желею что выбрала именно автошколу Имран.
НР
Нигара Рахметова
Ең жаксы Автошкола малодцы,Бобиржан деген водитель бар , вождение ны өте керемет үйретеді!
ЗС
Зайниддинова Сабина
Лучшая автошкола Имран 🚗🔥
ТД
Тахмина Досова
Благодарю Автошколу Имран авто ,лучшая из лучших .Думала у меня не получится водить и получить права тем более ,но получила Ураааа . Огромное спасибо Бобур ака . Лучший инструктор .Всем советую данную Автошколу.Отдельно спасибо администратору Оле ,тоже очень помогла .
Аяжан Прали
Оля апай рақмет Имран автошкола топ🔥🔥🔥 Правамды алдым😍🔥
ES
Ermouz Sahkhanov
Автошкола Imran лучшая Автошкола вас подготовят и к теорий и к практике вы уверенно сдадите на права если вы хотите научиться ездить то вам сюда спасибо за обучение 😁
Александр Кван
Очень грамотный подход к теории ПДД!
VS
Vika Stepanova
Ужасная и агресивная мадам отвечает на звонки. Мало того,что не вежливая еще и не доходчиво объясняет. Врядли захочеться платить людям которые так относяться
Yanina Pal`
Если хотите научиться ездить, то вам точно сюда
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за выбор 🫶
ТК
Таншолпан Кудасова
Очень классная автошкола, Бахтияр агай лучший!
27 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас 💐