Маршруттар
Мәзір
Бос жұмыс орындары
ВД
Виктория Д
Сегодня были у вас в заведении и, к сожалению, остались очень не довольны 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 При заказе вина по бокалам выяснилось, что игристого нет, из красного был только один вариант, а остальное исключительно в бутылках. Также удивила подача вино принесли в бокале для мартини😳 что совсем не соответствует ни напитку, ни уровню заведения с названием «Вино и хлеб» Возникает вопрос неужели у вас нет винных бокалов? Мы пришли достаточно рано в зале были только мы, поэтому ситуация не связана с полной посадкой. Тем не менее персонал постоянно ходил туда сюда из за чего было немного некомфортно. На столе оставалась грязная посуда несмотря на то что официант спрашивал нужно ли что то ещё её так и не убрали. Отдельно хотелось бы отметить салат с «лососем» рыбы там практически не было видно. Также в составе оказалась голубика о которой не указано в меню….Сейчас я посмотрела в Инстаграме как должно выглядеть блюдо ожидание и реальность просто. Салат за 4500 тысячи так выглядеть не должен вообще не соответствует описанию🤦🏻♀️ Так же при бронировании не спросили ни имя ни сколько человек ожидать, и в какое время приедем… Остались мягко говоря в шоке , не стали разбираться решили поужинать и продолжить вечер в другом заведение 🥴🥴🥴
Mereke 💘
Вкусная еда и приятная атмосфера ✨
Aknura_offi 🫶🏻
👍🏻
Togzhan Nurzhanovna
Нам понравились 😻
SA
Saidhon Azizov
Обслуга 0. Время ожидания заказа 50 минут. Не советую.
NN
Nurgul Nazarbekova
Обслуживание ноль😒
ЖД
Жулдыз Дурманбетова
Бүгін кұрбыларымызбен мерекені атап өтуге бардық, қызмет көрсету сапасы өте нашар. Үстелдің үстінде тіпті салфетка болған жоқ. Тамақтары әр түрлі болып келді.
Adikah Scr
Отличное место. Были с женой, очень приятная обстановка, еда вкусная, советую стейк рибай и салаты. Обслуживал парень по имени Артур, очень приятный, приветливый. Всем советую
Дулат Мәлікбай
Тамақтары жақсы бірақта қызмет көрсету ақсап тұр. Қарапайым суды 7 минуттан аса күттік. Тапсырыс берген тамақтарды 2 3 реттен қайталап айтуға тура келді.
Biba Kozhbanovv17
Кушти
Dias
Отличноe место 👍🏻
Нурканат Малик
Заведение иши кушты адамдарыда оте жаксы Мощный кызымет корсетти тамактарыда дерзкий👍🏻👍🏻👍🏻
Bakdaulet Akhmetoff
14 февраля Все понравилось,сервис очень хороший Но один минус,десерт не очень приятный)
Мадина Елтай
Просто вау😍😍
Aqzharqyn ⠀
Очень вкусно и романтично 🫢☺️
Dayana Zh
Всё очень красиво и чисто. Блюда очень вкусные✨✨
Nazikosh❤️
Жарыққа толы кештің атмосферасы😍🤍
^ ^
любимое место, обожаю их кухню
kulmuratovna
Хорошие обслуживание 😍
ДД
Даунил Децепэшов
Крайне неприятное место, так ещё и отзывы удаляют)
S
Sergey
Все в тему.
Светик 👀
Мне очень повезло побывать в таком приятном и уютном ресторане. Атмосфера отличная, всем советую побывать вино и хлеб. Отдельно хочу отметить Дмитрия — очень приятный официант, который отлично знает своё дело.
Assem Калиева
Честный отзыв: блюда оказались невкусными, обслуживание на низком уровне. Сервис в целом не понравился. Девушка-официант (предположительно русская) вела себя грубо и некомпетентно, на вопросы отвечала неохотно и некорректно аж хотелось встать и уйти честно!. Если сравнивать с заведениями Астаны, моя оценка — 0 из 10.
ERNAR KALYBEK
Жауап кершылык жок
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В целях контроля качества, предоставьте подробную информацию Вашего визита (дата Вашег…
Аида Онгар
Жалко что 22.12.25 не было мясо, но рыба была вкусная, официанты чуть чуть слабовато работают.
Aqdidar .
Артур 👍🏻 обслуживание на высшем уровне: вежливо, чётко и с вниманием к деталям. Видно, что человек знает своё дело и делает его с душой. Именно такие сотрудники делают атмосферу особенной.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сабина Мухтар
Обслуживание күшті прям, барған нан жақсы күтіп алды жақсы шығарып салды тағамдары да өте дәмді
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады встрече.
Лучший ресторан🔥🔥🔥 приятный адм нистратор, уютная абстоновка
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады разделить с Вами памятные моменты 🙏🏼До новых встреч
Aisha A
👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, очень приятно, что отметили эстетику Вашего видения нашего ресторана 🤗 До новых встреч!
Assel Kan
Отличное место 🥰
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были разделить с Вами памятные моменты 🤗 До новых встреч!
Я Мама
Полный отстой👎🏻👎🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В целях контроля качества, необходима подробная информация проблемы/ситуации, которая…
Asselya N
Посетила ровно через год🥰 поменялось мое восприятие о месте) посидели уютно и спокойно 🫶
25 қараша 2025, ресми жауап
Asselya, здравствуйте! Благодарим за доверие и уделенное время для оценки работы нашей команды! Буде…
Гайни Макулбекова
Ужасное обслуживание, 2 часа ждали свой заказ все таки не принесли 9.11.25
Game зона
Вкусная кухня, сервис иногда шикарный, иногда не очень, в зависимости от официанта, как я поняла. Интерьер немного не актуален, с открытия несколько лет назад ничего не менялось. Были несколько раз с семьей и придем снова.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Game. Благодарим за доверие. Будем рады новой встрече с Вами и обязательно обратим вни…
Arsik .
Очень вкусные пасты😛
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arsik! Благодарим за добрые слова и проведенное время вместе с нами, с уважением, команда "Вино и Хлеб"🍷✨🍞
Zamira Sm
У нас прошел мастер класс по приготовлению пиццы. Детям очень понравилось, были аниматоры, воздушные шарики и мыльные пузыри😍🔥
17 наурыз 2025, ресми жауап
Zamira, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приятно, что мероприятие подарило положительные…
Сая Кумарова
Вчера обещала у вас. Обслуживание СУПЕР!Официант( к сожалению имя не узнала), вежливый, тактичный, посоветовал блюда, от которых я в восторге. Хлеб это особенное, восхищение💗 Благодарю. Шымкент запомню, вами!
Сима 🤍
Заказала медальоны, жду уже больше часа. Обслуживание очень медленное, настроение испорчено. Хотелось бы, чтобы кухня и персонал работали быстрее и внимательнее к гостям.
Baby Bobby
Красивейшее и уютное место,приятный и не броский интерьер,а еще тут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН🥰😍😍😍😍😍😋😋😋😋 как и вся еда в принципе.
Zhuldyz Abdymalik
Очень вкусно ❤️
Айжан
Оочень убогое заведение , кухня остааляет желать лучшего ! Особо" порадовали" тюки сена и нерасторопность официантов
Ikram John
Отличный сервис,разнообразное меню , и великолепная кухня !
Kira-Kamilla Pak
Ребята, ну уберите вы это несчастное дерево возле входа, оно уже старое грязное пыльное и давно потеряло свой вид. И держите пожалуйста в чистоте ваш летник, очень неопрятно и грязно(( такое атмосферное место, но подушки сиденья, везде пыль… администратор оставляет свои сигареты на столе …
💫 ㅤ
Вкусно и тихо!очень красивый интерьер.
СА
Спабеков Аскар
Чуть чуть дороговато , но в целом все хорошо
РД
Розия Джунусова
Хороший бар, хороший ассортимент алкогольных коктеилов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
AT
Altynay Turan
Вкусная паста и хлеб, также приятная атмосфера и хорошее вино
17 шілде 2025, ресми жауап
Altynay, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады встрече 😁
Сервис на уровне, приятная обстановка
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
dood ...
Очень понравилось заведение, обслуживание на высшем уровне, все нравится. Обстановка тоже очень хорошая, красивая и уютная. Советую всем это заведение)
17 шілде 2025, ресми жауап
Кауса, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время для отметки откровенного отзыва 😉 Будем рад…
YA
Yerassyl Arystan
Официант Жанторе отлично обслужил💋❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerassyl, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Тағы жүктеу