Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Gül 🥀
Ұзату тойыма мэйк және шашымды жасатып едім.Визажист Дина @by_orynkhan просто ✨
Айгерим Шарипбек
Сделала маникюр и вкусно покушала 💝
Kausar A
mr.Kazybek good hairdresser 🙌🏻
жанчик wonderful
лучший салон,мастер Виктория прекрасная,приятно с ней общаться,делала маникюр осталась очень довольной,сделали все аккуратно очень красиво и нежно 🥹💕
DN
D N
Один из самых комфортных салонов в Шымкенте ✨ все продумано до мелочей для комфорта клиентов Мастера топ, маникюр 💅 профессиональный и аккуратный! Хожу с момента открытия и довольна красотой и сервисом! Отдельное спасибо владельцу Салона -Айгерим ❤️ здесь можно даже поработать и выпить вкусный кофе ☕️
Алина Ибраева
Стилист по волосам Казыбек мастер своего дела и SMM специалист Маргарита очень приятная, лучезарная девушка! В салоне все очень приветливые и улыбчивые
Elena Monich
Причины, почему мастерам лучше не устраиваться в этот салон (из моего опыта) 1. Придирки к тому, что не касается работы. Её может бесить новый запах, моя форма, внешний вид — как будто это важнее качества услуг. 2. Общается непрофессионально. Постоянные маты, грубые выражения и разговоры как будто ты ей лично что-то должна. 3. Лезет в личные границы. Заставляла меня убрать длину моих ногтей “под ноль”, хотя я уже сточила их вдвое и переделала форму с острых на овал. Ей было «неудобно смотреть», значит, я должна полностью убрать длину — просто абсурд. 4. Полное игнорирование мнения мастера. Если ей неудобно с 2 мм длины ногтя — она уверена, что и тебе должно быть так же, и требует делать так, как комфортно только ей. 5. Постоянный психологический прессинг. Тон всегда сверху вниз, вечно недовольная, давит морально каждую смену.🥲
вишенка .
Была в этом салоне,чистота и красота порадовала. Мастер Алёна молодец, сделала красивый и аккуратный маникюр. Сервисом довольна приду еще
SI
Saltanat Iskakova
Сегодня впервые посетили Ваш салон, Все чисто , кофе отличное 👍 и отдельное спасибо мастеру Казбеку оғонь ғой 🔥
Айжан Исахова
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Айгерим всегда ответственно относится к своему делу😃Вежливые и опытные мастера. Была несколько раз и осталась довольна
спасибо. Наша команда очень старается
Lili Bbb
Спасибо Казбеку и Диане. Золотые руки просто 🤍
ЭБ
Элина Бурсали
самый лучший салон! сервис на высшем уровне, оказывают услуги качественно и внимательно. а в преддверии нового года дают милый подарочек
ВЛ
Вероника Лайхнер
Все было отлично, мне понравилось😍
ZD
Zhansaya Deribsalina
Казыбек спасибо большое! Очень легкая рука , это моя лучшая стрижка ❤️
S Y
Казыбек мастер своего дела! Стрижка и укладка получились шикарными👍🏻👍🏻👍🏻
Aiya K
Единственный хороший салон за последнее время, приветливый администратор и хорошие мастера, сделала почти все процедуры которые у них есть и осталась очень довольна, что бывает редкостью, особенно хэйр стилист Казыбек и мастер по ресницам Галина, все очень быстро и профессионально, отличный подход к клиентам👍🏻
Maka Seniorita
Ужасный сервис! Записали к одному мастеру, принял другой . Еще и с опозданием
ЛН
Людмила Новикова
Самые аккуратные и вежливые мастера. Айгерим руководитель команды создала все условия для клиентов. Сервис, новые технологии , бонус на след процедуру, заранее отправляют о времени приема. Рады, что в Шымкенте уровень международный👍🏻10 баллов из 10
Мадина
Обращения к клиенту ужасное. Записалась на маникюр с покрытием в итоге ушла без. Мастер была не довольной и не учитывала какую вообще я хочу форму. Не записывайтесь к мастеру Галине👎🏼🤮 Хамское отношение🙄 Зря только заплатила 5тыс за не доработанную работу. И плюс я в начале записывалась к другому мастеру, но в итоге меня перекинули на эту Галину, будто та не успевает
Айгерим Сакенова
Мастер Казбек, вывел профессионально из темного цвета в светлый цвет волос за что очень благодарна 🙏 всё устроило )сам салон уютный и персонал приветливый .
Akbayan Sultan
Мастер Казыбек просто топ🔥 стрижка и укладка мне очень понравились😍 легкие руки👍🏻👍🏻👍🏻
Аl
А l
Сегодня была на процедуре “в 4 руки” — одновременно делали маникюр и стрижку с укладкой. Честно, я в приятном шоке! Я в полном восторге от сервиса, мастеров и качества услуг. Долго выбирала между другими салонами — где-то было дешевле, где-то ближе, но ни разу не пожалела, что записалась именно сюда. Все мастера — опытные, дружелюбные, вежливые. Помогли с выбором цвета маникюра, проконсультировали по уходу за волосами, порекомендовали хорошие средства. Атмосфера очень приятная, девочки — настоящие профессионалы, а энергетика в салоне просто чудесная. Очень порадовало, что процедура заняла максимум час. Не пришлось сидеть по 2–2.5 часа, всё сделали быстро, чётко и без потери качества. Отдельно хочу отметить гигиену: все инструменты — одноразовые (фреза, ножницы), что приятно удивило. Средства для волос — качественные, ощущается забота о клиентах. Видно, что хозяйка салона действительно вкладывает душу и делает всё для комфорта. Я очень довольна! Каждая процедура действительно стоит своих денег. В общем лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
Асель Турсынбаева
Ходила на маникюр, педикюр и брови к мастеру Альбине. Результат очень порадовал, брови получились очень естественные, как я и хотела. Все продукты по окрашиванию премиум качества, что очень нравится 👍🏻. Также хотелось бы отметить превосходный сервис🥰 Очень эстетичный салон с классной атмосферой, рекомендую!🤗
Adel Garifulla
Хочу поблагодарить мастера Альбину за идеальный маникюр и педикюр! Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное и стойкое, форма ногтей подобрана идеально 💔
Отличный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое Сабине! Идеальный макияж от Вероники и невероятная укладка от Казыбека! 10 из 10!
ДТ
Динара Торебекова
Вчера впервые были у вас в салоне всё очень понравилось! Нас с мамой встретили с теплом, к каждому моменту отнеслись с вниманием. Мама даже отдельно сказала, что осталась очень довольна. Атмосфера уютная, чисто, красиво, чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам и всей команде за профессионализм и доброжелательность! Обязательно придём ещё 🌸
Kulyana Tumabekova
Очень классный салон, отличный сервис, девочки всегда найдут окошко на любую процедуру ❤️
Айгерим Танатарова
Спасибо большое мастерам салона за отличную работу❤️
Aliya U
Посещала салон несколько раз,и несколько раз маникюр был неудачным,гель не до конца просох,криво нанесенный топ,у кутикулы большой отступ,да такой что вид был будто бы маникюру больше двух недель! При том что маникюр в данном салоне не дешевый,цены идут от 7 тысяч.Никто не предлагает компенсации,учитывая то что виноват в неаккуратно выполненном маникюре мастер,мало того когда пришла на коррекцию мастер сказал что сделаем миндаль и попросила выбрать нюд,не спросив чего хочет клиент объяснив это тем что она бы не успела сделать квадрат и покрыть ногти цветным гель лаком. Бонусом ко всему за переделку ужасно сделанного маникюра нужно доплачивать! Клиентоориентированность плохая!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Алия. спасибо за отзыв. решаем ситуацию. Просим связаться с нами на номер 87752477255
aruu a.a
ужасно.сделала маникюр мастер сильно отступила от кутикулы что маникюр выглядел так будто я хожу с ним уже две недели.Не дала выбрать мне темный цвет гель лака сказав что мне больше пойдет молочные «не плотные»цвета,а на настаивание ответила «быстрее закончим с молочкой» вообщем разочарована,придется менять салон😕
напишите покжалуста имя мастера
•zhanel’ka ♥️
ужасно сделали маникюр,пошла на коррекцию и ее также сделали ужасно,пришлось приходить на коррекцию коррекции.по итогу посетила салон 3 раза за 1,5 месяца и за все 3 раза потратила деньги как на полноценный маникюр.В первый раз не укрепили ногти,во второй не просушили до конца гель,в третий раз нанесли криво топ.Не советую
18 қараша 2025, ресми жауап
Жанеля. Спасибо за образную Связь. Нам нужно посмотреть историю ваших визитов. Что бы решить эту сит…
Динара Даулетбахова
Огромное спасибо мастеру Дилдаш и Галине! Маникюр получился идеальным, а реснички сделали даже лучше, чем я ожидала, и кстати, по совету мастера. К тому же студия очень эстетичная ❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 💛
Айгуль Алиханова
Не советую!!! Просто одно назвпние типа крутого салона😃 мастера слабые, работы ужасные, сидят с жвачкам, грубые, не вежливые, былжырап қалған, показуха!!! Не ходитееее пожалееете! Маникюры не ровные лаки плохие, у топ маникюрщицы руки дрожали до конца работы😃, не понимаю какой мастер наверное новенькая только учится. За такую ужасную работу заплатили 13тыс. Ұят қтй Айгерім халықты алдамасаңдаршы, нанын жеп отырсыңдар . Аж лактың цветтері жоқ деп отыи топ мастер. ПОЗОР!
Гаухар Бекмухамедова
Даже не знаю что сказать. Если вы хотите обычные прически, одну лишь удовлетворенность от услуги - то это не к этому салону, а тем более не к этому мастеру - Казыбеку! Однажды сходить к нему, это значит что вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь в его власти, его виртуозного обращения с волосами и качества. Каждый раз ухожу от него с вау эффектом волос. Доверьтесь Казыбеку, результат будет супер!
Aika )
Самый лучший салон в городе,нравится сервис,обслуживание,а также отдельно хотелось бы похвалить мастера по бровям Феруза.Шикарно исполняет свою работу на 10/10,благодаря ей у меня теперь брови как я хотела(до этого делала в другом салоне ,там мне испортили🥲)Просто хочется поблагодарить такого профессионала своего дела👍🏻😍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aika! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 😁
Айгуль К
Очень уютно и отличные мастера
LG
Leyla Gadjiyeva(Гасанова)
Очень давно пользуюсь услугами этого салона. Очень ответственные профессиональные сотрудники.
SD
Shahruza Dadabaeva
Мастер Дильдаш профи в своем деле👍👍👍 сервис на все 100%.
TA
Tomiris Altybai
Қазыбек Ағай самый лучший❣️❣️❣️❣️❣️
SU
Sigma User
Сервис ужасный, Как и все неопытные мастера
MA
Marat Amanov
Все стерильно, аккуратно.
Ulyawwm D
Казыбек кушти мастер👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Тажидинова
Благодарю за отдых и педикюр
Марина И
Отличный салон и местоположение 😍 Уютно , чисто Мастера всегда внимательны 🌹
А.
Айс .
Мастер Казыбек лучший специалист в своей области 😍 стрижка и укладка шикарная ! Спасибо ☺️
С🩷
Сабина 🩷
Самый лучший салон🥰🥰🥰 качество работы 🔥 Сервис супер!все очень вежливые, самый вкусный кофе😉 очень чистый маникюр❤️
17 қараша 2024, ресми жауап
скибиди
любимый салон 🙏💓
ЭИ
Эльвира Ильясова
Делала реснички у Мастера Галины, результатом довольна ❤️ и все мастера такие вежливые
Тағы жүктеу