Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sq
simokiz qwrld
школа маленькая, еда отравтительна,в классе было много безалаберных детей! , так же все слышно каждый звук с другого кабинета нету шума изоляции, недавно в 0 классе упал шкаф на ребенка,не школа а ужас!
SH
Sevinch Hojaeva
Школа действительно замечательная, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем родителям и ученикам! Здесь создаются все условия для полноценного развития ребёнка: как в учебном плане, так и в личностном!
turmat abylai
.Хорошая школа. За несколько месяцев наш ребенок начал читать. Главное, что дети с удовольствием ходят на занятия. В школе Налажена система образования. Разнообразие кружков. Наш ученик 0 А класса вот уже второй раз Участует на соревнованиях по тоиквондо. Ученики, учавствовавшие на олимпиадах, Данной школы занимают призовые места. Это и есть главный показатель школы.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
Мереке A
GLS мектебі білім берудің заманауи талаптарына сай, жайлы әрі қауіпсіз орта ұсынатын тамаша оқу орны. Мұғалімдері білікті, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Балалар үшін түрлі үйірмелер, іс-шаралар ұйымдастырылып отырады. Ата-аналармен байланыс жақсы ұстанады👍. Жалпы, GLS мектебі оқушының жан-жақты дамуына жағдай жасалған жақсы мектеп🥰😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Мереке, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Еркеназ Муратбек
Классная школа
пинк ᶻ 𝗓 𐰁
лучшая школа, скучаб
Gilou .
Ужасная школа, очень странные безалаберные дети , в школе толком воды нету
Aigul Stanbekova
Мектеп өте керемет! Бізге ұнайды❤️❤️❤️
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
ЗХ
Зулейха Хоршудова
Очень хорошая школа, мы очень довольны !
Добрый вечер, Зулейха! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
g
gry4iki
Только больные дети и очень агрессивные учителя
30 қаңтар 2026, ресми жауап
больные дети является оскорбительным словом во первых, во вторых агрессивные учителя это неподтвержд…
ЖА
Жанар Абдихадыр
Отдала сына в 0 класс, поначалу были сложности с адаптацией. Но завуч, школьный психолог и куратор замечательно справляются со своей работой. Шаг за шагом мы вместе корректируем поведение ребенка и уже видим хорошие результаты. Особая благодарность психологу Наталье Викторовне за профессионализм ❤️ и куратору Карлыгаш Сеитовне за терпение ❤️
𝑨𝒌𝒛𝒉𝒂𝒏 Iskandarbek
Моя лучшая школа на света я вас скучаю и мои классники и завуч директор я вас скучаю очень сильно это было моей любимый школа это было вселие это было моя мечта я вас очень сильно с сердцем я вас люблю🫶🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🩷🩷🩷🩷
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 𝑨𝒌𝒛𝒉𝒂𝒏. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Барлық түсініктемелер
Sh A
🤍🤍🤍
Аиша Стамбекова
Лучшая школа🤍🥹
Альбина
Отличная школа!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Mari .
Самая ужасная школа Вообще не советую😏
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Критика это тоже хорошо! Здоровья вам и вашим родным!
EO
Elmira Olzhabaeva
Хорошая частная школа , к детям относятся с трепетом и любовью. Наша пеовая учительница Найля Назымовна , обожаю ее и дочка тоже . Процветания и успехов этой школе ❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв, постараемся работать ещё продуктивнее!
Aygerim Yessirkepova
Наш сын ходит в эту школу. Мы все видим прогресс в обучении и мотивацию к знаниям у нашего балапанчика. Это так радует нас . Преподавательский состав нашего класса 0 «А» компетентный и ,что очень важно, добрый. Спасибо за Ваш труд и вклад ,дорогие учителя ❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Свирко
Школа хорошая , нашему ребенку нравится , скучает когда не ходит туда и по учителям и по одноклассникам .
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
G☕
G ☕️
Мы ушли с этой школы. 1) не следят за техникой безопасности. В начале декабря в 0 классе упал большой шкаф на детей. Как такое вообще возможно?! Но камеры именно в этот день ничего не записывали - странно да!! что тоже нарушение по договору и законодательству. 2) директор школы абсолютно некомпетентная, на вопрос о том как так произошло ответила «мы вас не держим». 3) из-за постоянной текучки учителей дети как беспризорники, никто за ними не следит, всем абсолютно все равно. Занятия нормально не проводились. 4) когда придете на экскурсию в школу вам будут все расхваливать и обещать золотые горы, но на самом деле - мутное болото эта школа ! ⛔️🤬
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Напишите данные ваших детей!
Барлық түсініктемелер
/ ,
Не давно посетил эту школу со своим братом, ужасное отношение администрации к нам, больные дети которые пускали слюни и что то бормотали, учителя все смотрят косо и с призрением, когда задаешь вопрос отвечают грубо, особенно мереке
^BOOM SHAKALAKA^
Хороший школа
Merey Merey
Школа оставляет приятное впечатление. ✨Учителя внимательные, всегда готовы помочь ученикам разобраться в сложных темах. Занятия проходят продуктивно, а внеурочная деятельность помогает раскрыть таланты каждого. Хорошее место для учебы и развития.💐
Нұршат Тілегенқызы өте жақсы мұғалім ❤️❤️❤️❤️ жұмысыңыздың жемісін көріңіз 😘😘😘😘
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Владимир Михайлуца
Лучшая школа и педагоги
15 ақпан 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Айшабибі Бейбітқалиқызы
Это моя самая лучшая школа
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Айшабибі, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИБ
Игорь Бурлак
Уже намного лучше! Так держать!
Selena Smail
Отличная школа
Aizere Ainabek
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хорошая школа
Назира 🤗💯🖐️
Очень приятная школа и ученики.