Жүру жолы
Oliver
Бутик детской одежды
ЖК Oliver
D 💋
Недавно покупала одежду и обувь качество очень крутое и стильно спасибо цена тоже доступная 👍🏻👍🏻👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады )))
Zhansaya Sarsenbay
Очень хороший магазин. Продавец девушка вежливая и отзывчивая. Выбор большой, всё качественное. Спасибо!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Zhansaya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
DK
Dima Kanai
👍🏻👍🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Dima, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Aziz Tursunov
Игрушки хорошего качества очень понравились
7 мамыр 2025, ресми жауап
Aziz, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам!😊
MO
Maira Orazbekova
Хороший магазин, продавцы умнички. Не только проконсультируют но и поиграют с малышом, спасибо ❤️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!рады видеть в нашем магазине
Ангелина
Хороший магазин. Игрушки качественные хорошие. Одежда классная для детей 👍🏻. Всем советую этот магазин.
Asemai Karimova
Хороший ассортимент игрушек 👍🏿👍🏿👍🏿
7 қараша 2024, ресми жауап
😊
Алёна Мухамедиева
Большой выбор игрушек 🥰
Анатолий Архипов
Отличный магазин большой ассортимент и приемлемые цены,качество отличное 👍10 из 10
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Ирина Колесникова
Лучший магазин, необычные модные и качественные игрушки и вещи!!! Продавцы знающие своё дело, всегда помогут подобрать то что надо!!! Обажаю этот магазин❤️
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Дадачиева Марьям
Отличное качество, хороший ассортимент
VE
Viola Ergashova
Шикарный детский магазин, такие крутые и качественные игрушки. Хороший ассортимент. Один из любимых магазинов
16 қазан 2024, ресми жауап
Viola, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ержан Турумбетов
Отличный магазин , хороший выбор