Жүру жолы
KHAN SNEAKERS
Кроссовкалар бутигі
Daryn
Пушка просто купил сумку имба
bastard .
единственный магазин баскетбольных кроссовок в доступном сегменте. оформление самого магазига "хайповое", чем-то похоже на магазин Никиты Ефремова. качество кроссовок на удевление превосходное, учитывая ещё и цену за них
SK
Sulaiman Khalmetov
Very good place to buy sneakers)
ША
Шоазим Абдурашитов
Hello I recommend to buy sneakers there. Because I bought them last month and I really love it. The quality was the best and was really comfortable to wear them
Фирдавс Тажиханов
Просто имба лучшее место для выбора уникальныз кроссовок 🔥🔥🔥
Артур Макаров
Выбора мало.
Чина ;
Очень добрые концультанты
Аянна Мухамбетжанова
Мы являемся постоянными покупателями в этом магазине! Очень качественные кроссовки 😍👍👍
ШЯ
Шахрух Якубов
Everything is good but don’t have much options
генерал кетч
Лучший магазин баскетбольных кроссовок в шымкенте, цены не большие, выбора очень много
AMIRZHAN
Баскет модели не стоит своих 30к
АЕ
Анель Ержановна
Крутой магазин с огромным выбором, самое главное цены действительно соответствуют качеству👏🏼 дизайн магазина вас однозначно удивит. Персонал очень приветливый и видно что отлично разбираются в своем деле. Нас консультировал Ерлан, отличный консультант. Всем искренне советую этот магазин🔥 нашел по инстаграму @khan_sneakers_shymkent , khan_sneakers
Nazerke Koptleuova
Классный магазин кроссовок! Огромный ассортимент👍🏻И мужу, и себе нашла тут. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором, спасибо! Всем рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асем Кужениязова
Заказала тут кроссы недавно,качество шикарное🔥🔥🔥 буду теперь постоянным покупателем ☺️
AI
Akbota Islam
Классный магазин, стильные кроссы 🔥
Murr ....
Лучший магазин в Шымкенте. Цена соответствует качеству🔥
Expert Profi
Был сегодня в данном магазине. Во первых, дизайн очень красиво оформлен. Действительно чувствуется что вложили душу. Во вторых, ассортимент очень богатый. Искал свои любимые Adidas Ozelia и нашел тут. В других магазинах качество не очень, а тут качество топ 🔥 В третьих, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Радует, что у них есть свой фирменный пакетик. Рекомендую всем кто ищет спортивную обувь и одежду. 👌
Елжан Бейсенкул
Купил кефтеме в этом магазине. Ассортимент хороший. Не смог найти модель кроссов, которую так хотел, нашел в этом магазине
Мадина Мекенбаева
Большой выбор! Самое главное цена соответствует качеству. И хочу отметить, очень вежливый и отзывчивый персонал!
ТН
Темирлан Наушабеков
Спасибо большое! Неплохие цены, обслужили на высшем уровне, в итоге покупкой доволен! Советую этот магазин!