Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Ғимаратта
Айдын Нурсапинов
Очень хороший Отель, номер то же хорош, чисто! Аккуратно, Удобно! Заезд не удобный по времени, сервис хромает с утра не возможно заказать капучино или американо ( Перед гостями в неловкое положение попал
РА
Роза Алекешева
Просто супер- отель! Как дом родной! Всегда гостеприимный, чистый, светлый , теплый, современный!
МЖ
Мариямгуль Жанабаева
Гостиница керемет тап таза персоналы да мықты. Бәрі өте қатты ұнады.
Алия Кенжигужинова
Отель новый, чистенький. Но, кухня подходит только для людей с язвой желудка - все очень-очень диетическое.
Мадок 💵
Мы проживали в отеле Diamond с 13 по 14 декабря 2025 года. В целом отель очень хороший: просторные номера, чисто, тихо и уютно, есть телевизор Завтраки включены, готовят вкусно - повару спасибо🙏 Однако есть и минус. В отеле есть ресторан, куда допускаются не только гости отеля, но и посетители которые не проживают. Вечером 14 декабря 2025 года мы ужинали в ресторане. За соседними столами находились двое мужчин, которые громко разговаривали, позже также мужчина и женщина, разговоры были достаточно шумными и мешали отдыху🥺 Мы вежливо попросили официанта включить фоновую музыку, чтобы не слышать посторонние разговоры. Нам ответили, что это невозможно, и в качестве «решения» нас просто пересадили ближе к проходу, это не ресторанная зона! Подошёл администратор (молодой парень), который сообщил, что музыка в ресторане не предусмотрена, и по сути не пытался урегулировать ситуацию. Лишь после того, как мы сказали, что будем писать отзыв в 2GIS, вопрос начали обсуждать. Так как мы рано утром выезжали, я до этого спросила есть ли ранней завтрак так как мы улетаем, но они ответили к сожалению нету! После того как это ситуация произошла нам пообещали подготовить завтрак заранее. В итоге завтрак оказался несвежим (фактически вчерашним) и больше напоминал не завтрак. Пишу этот отзыв не для конфликта, а чтобы другие гости были в курсе. И чтобы Вы улучшили и лояльно относились к гостям! Проживали в номере 302 В целом отель оставил хорошее впечатление, но, к сожалению, создаётся ощущение, что приоритет отдаётся посетителям ресторана с улицы, а не гостям, проживающим в отеле. И хочу чтобы этот отзыв прочел Сам руководитель!
MB
Malika Baiorazova
Отель не плохой, но… когда сдавала номер забыла зарядку, примерно через 15 мин когда вспомнила попросила ключ от номера, зашла а там нет зарядки. А оказалось что уборщица украла зарядку🤦🏻♀️. Такие сотрудники и портят статус отеля…
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Малика, пікіріңіз үшін рақмет. Сізден болған қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз…
Нұрайым Ержанқызы
😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Meirzhan Amirali
Отель десе отельғой😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meirzhan, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Arnal Sapekenov
Оте таза сапалы, кызмет👍 Лаура ханумга Рахмет
10 қараша 2025, ресми жауап
Arnal, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Еркебулан Абикеев
Отель понравился. Стоимость не большая, а сервис отличный. Сотрудники вежливые. Номера чистые. Завтрак хороший. Мне все понравилось.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Aruzhan Daniyarova
Очень красивый и комфортный отель🤗 Заселились с командой. Быстро подготовили номера. Девушки на ресепшене очень вежливые🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DR
Duka Rome
Добрый вечер! отель шикарный! кухня отменная! завтраки добротные! Горничные официанты вежливые ,ну теперь немножечко дёгтя))) администратор ресепшена Лаура некорректно ведёт с клиентами, у неё нету такта манеры вежливости, никакого уважения клиентам, и взрослым.
Daricocos 🇰🇿
Ресепшндағы жігіттер өте сыпайы. Аяна занымғада үлкен рақмет. Таңғы ас 7:30дан екені өкінішті. Үлгермедік. Үлкен рақмет
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Аврам
Стэйк за 7500 тенге! Качество ужасное! Кола за 2300! Не рекомендую, в целом кушать тут не рекомендую. Да и жить тоже.
Mik Aii
Өте әдемі таза іші😍 завтрактарында калаганынды жейсын)
AB
Aru Bakyt
Чистота во всем от ковролана до постельного - особая благодарность Нужно было рано выехать в 7.30 думали не успеем позавтракать тк завтрак с 7.30 но персонал девушка с стойки регистрации и ребята накрыли завтрак раньше к 7.00 - приятно Все тихо спокойно как раз то что нужно отдохнуть в дороге Отдельно хотела отметить очень удобные матрасы (моя спина сказала спасибо) и подушки нужное количество, а постельное прям отглаженное чистое в комнате без посторонних запахов Один небольшой минус в санузле нет вытяжки вентилятор или что то что поможет устранить запахи влажность после душа
Сейдахмет Улбосын
Если бы они подошли к нам и нормально поговорили, мы бы ничего не сказали. Но парень по имени Даниял с ресепшена очень грубый, он не умеет разговаривать с людьми и с гостями. Таких сотрудников лучше вообще не брать на работу. Сюда гости приходят не для того, чтобы с ними ругались, а чтобы им оказали тёплое и вежливое обслуживание. А Даниял, Серик и Ерлан делают всё наоборот.
Bika A
Супер іші тап таза жақсы. Кровать ұйықтауға ыңғайлы. Тек таңғы ас таңдау өте аз,кішкентай екен. Алуда ыңғайсыз азақ өте тар жасалған.
МТ
Майра Тулеманова
👍
Қосқанат Көпжасар
Керемет қонақ үй. Аяна қарындасым ерте келгенімізге түсіністікпен қарап, қолдап жіберді. Шымкент қонақ күтудің ең бірінші қаласы ғой шікрін🤍✊
.Б
. Бахтиярқызы
Очень хороший отель! Чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый, завтраки вкусные. Всё понравилось, рекомендую!
Сандугаш Конысбаева
Шымкент қаласындағы ең керемет қонақ үй Таңғы астары керемет Кеткің келмейді Өте таза барлығы ең жоғарғы сапада жасалған
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Сандугаш, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айдина Адилбекова
Отличный отель! Всё чисто, уютно и комфортно. Усен самый лучший управляющий, профессионал своего дела😍
Saniya Mukhamediyar
akonya’ ss
Өте керемет!🥰
МЕ
Марфуга Енжанова
Diamond Hotel — шынымен де демалуға ең тамаша орындардың бірі! ✨ Қонақ үйге келген сәттен бастап жылы қарсы алу мен жоғары деңгейдегі сервис көңілден шықты. Бөлмелер кең, жарық және өте таза — барлығы ұқыпты қаралған. 🏨 Таңғы асы ерекше дәмді, тағамдардың түр-түрі бар, барлығы жаңа әрі сапалы дайындалған 🍽️. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын — өзіңді VIP қонақ сезінесің. Қаланың ортасына жақын орналасқаны да үлкен плюс. Жайлылық пен жайма-шуақ атмосфера іздегендерге осы қонақүйді шын жүректен ұсынамын! 🌟
DAN .
Очень уютный отель нам очень понравилось хорошая атмосфера красивый номер отличное обслуживание приеду ещё раз 👍
СЖ
Санжар Жолдыбай
Керемет таза күшті жер бәріңе кеңес беремін))
Nurbakyt .
Өте керемет жақсы жер
Dishka
Очень хороший отель, есть все условия. Отдельное внимание и благодарность девушке на ресепшене Енлик😍 Очень вежливая и оперативная!!
Aknurum Sadvakhassova
Хороший отель. Персонал очень вежливый. Спасибо Енлик, девушке на ресепшне очень милая и вежливая.
Aida ✨
Останавливались в отеле несколько раз . Всегда уютно и спокойно. Ресепшн работает безупречно вежливые, приветливые сотрудники, сразу создают ощущение заботы. Номера чистые, аккуратные, всё продумано до мелочей. Очень приятное место для отдыха!
НБ
Нагима Баймухамедова
Не первый раз выбираем Diamond Hotel и каждый раз всё на высшем уровне! Девушки на ресепшене очень приветливые, всегда помогают и создают приятное впечатление с первых минут. Обслуживание отличное, номера чистые, аккуратные и комфортные. Отель действительно заслуживает внимания рекомендуем всем, кто ценит качество и уют
k
kulaisha78
Отдых в этом отеле оставил только самые приятные впечатления! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные, уборка проводится регулярно и на высоком уровне. Атмосфера очень комфортная — чувствуется забота о каждом госте. Особая благодарность управляющему Усену за отличную организацию работы отеля, внимательность и доброжелательность. Также хочется выразить огромное спасибо Аяулым и Лауре на ресепшене — всегда с улыбкой, готовы помочь в любой ситуации, ответить на все вопросы и создать хорошее настроение с самого утра.
AH
Adham Habibov
Привет всем. 2025 год в октябре были на этом гостинице, Красивая гостиница , но интернет WI FI на втором этаже не раборает, хот сто раз попросили, сказали вай фай не работает на 2 этаже, не поченили, На раковине нету мыло, и ещё зубная щётка и паста вообще ужасная, во всех других гостиницах бывает дополнительная туалетная бумага, и 2 баклажки воды. А здес только по одному и бумажка чота, ранее использованный, мне кажется слишком экономят
Diamond Hotel прекрасный и комфортный место.
SER1KBAYEV .
Мейрамханада жоғары деңгейлі қызмет көрсетіледі. Ас мәзірі алуан түрлі, тағамдары дәмді және сапалы дайындалған. Ішкі безендірілуі де өте әдемі.
Dian 🤍
Diamond Hotel — настоящее сочетание комфорта и стиля ✨ Номер как с картинки: чисто, уютно, приятно находиться. Сервис на уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь! 💎
Айпари Келембетова
Чисто, уютно
A
Azat
самый худший отель где мы были!!! обслуживание полный ноль. не Компетентные сотрудники. номер вообще не совпадает описанию. Куда смотрят управляющие??? грязно, не умеют обслуживать! ресепшен не может нормально отвечать на вопросы. Спустились в бар там вообще антисанитария! научитесь обслуживать! цены не совпадает обслуживанию! Хаус какой то… не могу описать словами просто! не ходите туда вообще не советую!работники ходячий хаус зомби!
СА
Сагадат Айткожа
Очень хороший подачи
BN
Balzhan Nalibayeva
30.08 остановились в этом отеле, очень чистый, уютный. Удобные кровати, белоснежное постельное белье. Шымкентке қонаққа келсеңіздер кеңес берем
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Умида Елубаева
Уютно и комфортно классно отдохнули
ЭА
Эльмира Арапбаева
Керемет ,жақсы әсер алдым Бі жеңілдеп қалдым
Алтынай Сиябекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо за вашу высокую оценку Нам очень приятно, что вам у нас понра…
Гани Жапанов
Ассалаумағалейкум қазағым!Бұл қонақ үйдің қызметі өте нашар екен.Өзім көз жеткізгеннен кейін жазып жатырмын.Кеше кешкісін , яғни 27.08.2025 қонағымды осында орналастырған едім.Бір үтікті алып келу үшін 30 минут күттіріп,артынан үтігіміз жоқ дегені.... Өзім қонағымнан ұялғаным-ай.Бізде үтік алтыннан қымбатпа еді? Ұят болды... Қонақ үйге барар алдын ойланыңыздар.Сырты ғана жылтыр екен.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Құрметті Ғани Жапанов! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге және қонағыңызға келтірілген қола…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу