Жүру жолы
Магазин цветов и товаров для праздничного оформления
Мерекелерге арналған тауарлар
3.5
3.5
Тимур UNDERDOG Тогимбетов🪽
❤️😍
AM
Aiym Mukhtarova
Заказали вчера маме на день рождение букет, все на высшем уровне, цветочки свежие, работа сотрудников была максимально оперативной
Рахат —
Все понравилось. Свежие букеты. Рекомендую
Dan Sai
Так долго искала цветы для дома. Классное место, нашла все что искала🥰
Азиза Махаметова
Спасибо за красоту и настроение! Всё аккуратно и со вкусом 💐
Aizhan Bulatova
Отличный магазин! Заказывала здесь цветы — всё очень понравилось. Букет сделали красивый, свежие цветы, аккуратно упаковано. Помогли с оформлением и доставили вовремя. Буду заказывать ещё!
ZB
Zhanara Bazarbay
Приемлимые цены! Обслуживание на высшем уровне 👍🏼
АЕ
Асия Есенгельдыева
Очень понравился этот цветочный магазин рядом с роддомом! 🌷 Купила красивый букет и шарики — всё свежее, яркое и по отличной цене. Девушки быстро собрали композицию. Отличное место, чтобы сделать приятный сюрприз!
AT
Asyl Toktombaev
Некачественный гелий
AT
Asyl Toktombaev
Некачественный гелий
MB
Murat Bektemissov
Не воздушные, быстро на землю спустились
Daniyar K
Покупали здесь шары – качество оказалось очень низким. Все быстро сдулись буквально в тот же день, несмотря на обещания продавца. Очень разочарованы, так как рассчитывали на праздник, а в итоге остались без украшений. Создаётся впечатление, что компания обманывает покупателей, продавая некачественный товар. Не советую брать здесь что-либо – лучше обратиться в другое место, где ценят клиентов и отвечают за свою продукцию.
Anastassiya Kim
Отвратное качество как товара, так и услуг! Деньги не возвращают за откровенный брак! Мош*нники!
GK
Galina Kim
Стрёмная компания.Ненадежная,впаривают товар и не несут никакой ответственности за взятые на себя обязательства.Отсутствует лояльность к клиентам.Праздник испорчен.
Semyon K
Вчера вечером купил у них 9 шаров с гелием, чтобы утром поздравить дочку с Днём рождения. К сожалению, утром все шары оказались на полу — ни одного не осталось в воздухе. Настроение было испорчено, праздник без шаров. Сегодня привёз их обратно, но в возврате денег отказали. Очень разочарован, сюда больше не обращусь и другим не советую.
YT
Yekaterina Tsoy
Купили гелиевые шары вечером 20 сентября 2025 года, что бы на следующее утро поздравить дочку с днем рождения. Утром шары лежали на полу, гелий испарился. Не качественный товар! Праздник испорчен!
DN
Dinara Nurdalieva
Ужасное качество воздушных шаров, в 6 вечера забрали к 12 ночи на полу лежали.
Тимур Тогимбетов
😍😍😍😍
m
mikrokot
Музыка аниматоров очень громкая 😫 Невозможно открыть окна! Сделайте потише пожалуйста В Казахстане принят закон, запрещающий превышение шума в дневное время более 55 Дб (пример: 50 Дб это тихий спокойный разговор). Для малого бизнеса размер штрафа может достигать 600 тыс тенге. Юристы рекомендуют снимать видео для предоставления полиции, чтобы СЭС смогла начать рассматривать жалобу. Будьте пожалуйста благоразумны, уберите звук в колонках, невозможно жить в соседних домах! В противном случае оставляем за собой право общаться в правоохранительные органы.
M
Mikosha-kz
Дорогие покупатели,Мы всегда вам рады помочь! Просьба ,если вам не делали 90 %скидку это не значит написать отзыв.Цените чужой труд,Берегите себя 💐💐💐
Самира Абидова
Ответственность просто ноль обслуживание просто ноль лучше закройтесь чем так работать👎
ГА
Гулдана Амеркулова
Қанша заказ жасадым өте керемет қуаныш иесінің көңілінен шығып жатады өзіме сатушы қыз ұнайды всегда позетиная
Erоmm 🧃
Постоянный клиент,покупаю только здесь.Всегда свежие цветы оформление шикарные.цена приемлемая
ЖБ
Жумакыз Бектурган
Гулдеріі свежие , всегда сатушы қыз өте сыпайы барлық уақытта айтқаныңдай жинап жасап бғреді и доставкксы да бар маған өте қатты ұнайды келсеңіздер болады
КТ
Каламкас Тогимбетова
Осы магазиннен постоянно гул аламын,Голландиялык узак турады.ари арзан багада .Сатушы кыз керемет ,керек кезде ардайым комек береди 💖💖💖
КИ
Кульбараш Изимова
Привет всем Маме купила здесь цветы очень красивые Свежие и приятние . И аниматоры очень веселые Ден рождение мамы отметили на ура Благодарно очень еще есть такие отзывчивые люди Которые делить радостьи вместе
М М
Шары сдулись через пол часа. Не смазывали шарики перед надувом как делают в иных местах. Надувала половину шара воздухом, половину гелием. Не советую! И стоит дороже чем в меге. Надо было до Меги доехать!.
RK
Ramazan Kuandykov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bolat Kydyrbaev
Зорр кеп алындар окынбисындер агайндар☺️☺️
NA
Nurjan Ashimhan
Цветы все свежее и цены доступные мне понравилось 👍👍👍
D
Danik
Бағалары қол жетемді , гүлді осыжерден аламын әрдайым , гүлдері , букетері өье әдемі
AN
Ars N
Заттары кымбат , ушып турады деп урлеп берген шарлары 4/5 сагатта кулап тусти
Сеньорита Счастливая
Обслуживание отличное! Шарики надули гелием качественно, цветы свежие! Лишние не навязывают! Классная точка с подарками и всем необходимым для праздника! Рекомендую!
Аида
Постоянная клиентка. Покупаю тут цветы, всегда свежие и по низким ценам чем в центре. Аниматоры классные ребята, вместе с ними отметила день рождение племянника и позвала на выписку женгешки. Тут все можно найти, от гелиевых шариков до хлопушек
…:
… :::
24/7 работает , Гелий шарики , Цветы , низкие цены .