Жүру жолы
Aura flowers
Гүлдер дүкені
Гүлдерді таңдауда құзыретті көмек, гүл шоқтарын жеке құрастыру
Букетке тапсырыс беру
M 💕
Компания таңдады
Девочки вежливые, все милашки. Там реально такая розовая, девчачья AURA💞 10 из 10, букет очень красивый получился. Переделала на побольше размер. Без фыркания, все за 15 минут сделали😍 Менеджер Жанеля топ💙 спасибо ей большое за оперативность, всегда на связи была. Отвечала за 0,00001 секунды, что и пугало одновременно😂🫠🥹 не пожалела что доверилась. Свежие цветы, радуют уже в течении недели🫶 P.S. Сестре так понравилось что она в посты к себе выложила😭💔
Aura flowers, магазин цветов
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, M! Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Постникова
Заказываю цветы здесь не первый раз, всё оперативно, цветы свежие, прекрасное оформление! В чате принимала заказ очень внимательный и вежливый менеджер Асылым 😊
SO
Sandu Ospanova
Обслуживание супер ! Все быстро красиво ! Все как я хотела ! Менеджер Асылым спасибо большое!
Актолкын Адай
На фото другое в жизне вообще баска, солып калган. Не советую(
Mariyam 🤍
Размер букета вообще не соответствовал заявленному. Ожидания и реальность не совпали. Важный для нас день был испорчен букет оказался очень маленьким и совсем не таким, как на фото.
RT
Raihona Tursynbaeva
Очень вежливый персонал, буду теперь заказывать там А цветы и тортом очень вкусные и красивые🤗 Спасибо большое
🧛🏻♀️ 🐈⬛
Спасибо большое что собрали букет быстро ищё Спасибо менеджеру Асылым😍❤️очень понравилось
К.
Камилла .
Все очень быстро сделали, букет красивый, спасибо Асылым😍
𝑩 .
ұнады😍 отдельная благодарность менеджеру Асылым очень вежливая,внимательная ❤️
РХ
Раушан Хасанова
Сделали заказ, обслудивание на высшем уровне
А❤
Аisha ❤️
Самый красивый, свежий букет, спасибо флориста Асылым❤️
Nurgul Zhumadilova
Асылым спасибо🥰
Beqzade Kim
спасибо Асылым!🌷 очень вежливая сотрудница, все оперативно сделала!😍
ДА
Динара Ашиман
Керемет гулдер мен сапалы қызмет үшін Асылым сізге рахмет. Өте ұнады құрбыма,
Zhanel Alibek
Менеджер асылым отлично выполняет свою работу 🤩
ҰО
Ұлдана Орынбасар
Асылым менеджерге рахмет, цветы очень красивые😍
Мереке A
Асылым менеджерге үлкен рақмет әдемі жинақталған композиция, свежий гүл үшін, анашымның көңілінен шықты😍
SN
Stanislav Nasyrov
Заказывал букет здесь. Большое спасибо сотрудникам за работу. Выполнили всё точно по просьбе 👍 Доставили точно по времени 🤗
ЮВ
Юля Ваганова
Очень приятно удивила оперативность и отзывчивость на заказ, менеджер Асылым спасибо за вашу работу, эстетика букетов радует глаз, одно из немногих мест, где цветы действительно пахнут😌 одно наслаждение
Апока Апока
Асылым, сізге рахмет, керемет гүлдер үшін. Как всегда самые лучшие цветы 💐💐💐
СШ
Сырым Ш
Заказывал розы в корзине — всё сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Доставка тоже была оперативной, привезли ровно в указанное время. Отдельное спасибо девушке Асылым за вежливое обслуживание и внимательное отношение. Очень доволен, обязательно обращусь ещё! 💐
сымбатттт Абдикадир
😍😍😍😍😍😍😍асылыммм апай❤️
Аружан Маратовна
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
Alimbaeva :)
Лучшая цветочная в Шымкенте😍
Aqerke ‘
столько раз заказывали цветы, и всегда они такие свежие и огромные ❤️🔥💔
Aktoty Mazhit
Заказываю здесь с 2023 года и не собираемся менять, потому что качество и сервис всегда на высоте! Каждый раз получаем красивые, свежие и стильные композиции.Так же цветы очень долго стоят и всегда вкусно пахнут. Отдельное спасибо сотруднице Акнур за оперативность.
ГЕ
Гульзейнеп Ержанкызы
Заказывала букет для мамы. Осталась очень довольна! Цветы свежие, оформление шикарное. Отдельное спасибо менеджеру Асылым за доброту и отличную работу ❤️🫂
Марина Мирсултанова
Свежий, аккуратный и красивый букет.Флористы действительно знают своё дело подбирают композиции со вкусом и учитывают все пожелания. Обслуживала менеджер Асылым вежливая и очень приятная.Однозначно рекомендую! 🌷✨
ZN
Zhalgas Nurbek
Өте керемет
Алия Дехканбай
Менеджер Асылым очень вежливая, отлично выполнила свою работу! Цветы офигенные
aruzhan maxsatovna
Просто супер🤍 обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Анельке💕 все быстро и качественно))
Аида Бекбергенова
Заказали букет но он не соответсвтует указанному размеру , пришел очень маленький размер s хотя заказали L Очень разочарованы ,
Нуркул Сулейменов
Осы жерді кеңес беремін. Гүлдері жақсы, свежи. Асылым қарындас керемет қызмет көрсетті. Шымкентте топ
Малика Караходжаева
Хочу оставить честный отзыв об этом магазине Цветы были куплены ночью Доставка была произведена в 23:15 примерно, при получении сразу написали менеджеру о том что цветы не свежие и гортензии завяли.После 00:00 они не отвечали, утром написали что нужно было сразу поставить в вазу, как если поздравляли в 00:00 и да кстати заказ принимала и на вотсап отвечала сама хозяйка. Попросила поменять завянувые цветы на свежие на что не отвечали и игнорили. Принципиально поехала в магазин, Менеджер Жазира переговорив с хозяйкой Сказала что поменяет но флорист мальчик сказал что не будет менять! как цензурно сказал по мужски ( енді сенен кешірші гүлінді ауыстырып берейін деп тұрмаймын,басымды қатырмаңдарш😅😅😅😂😂біздің сөздеріміз записке жазылады) аж смешно за таких. После такого я попросила возврат но хозяйка отказалась. В итоге менеджер Жазира попросила прощение, и поменяла все цветы, әлі кішкентай балағой адамдармен сөйлесе алмайды ол бала деп успокоила. Так рассмешила 🤣🤣🤣🤣 Жазира если читаете Вы красотка 😍
Ақнұр Серикова
Рахмет улкен ойлаганымдыай болды ! Жылдам кызымет корсеткендерыныз ушын барын уактылы жасап дайындап берды менеджер Асылым молодец 👍✨
Анастасия Камалова
Хочу поблагодарить девушку Асылым❤️ Очень оперативно приняла заказ,оформила и отправила в срок. Цветы свежайшие,бенто нежнейший! Уже не первый раз радует нас! Процветания вам и спасибо ❤️
Алтынай Жомартовна
Асылым деген менеджер қыз болды гүлде тортта бәрі біз қалағандай уақытылы жеткізілді , рахмет үлкен!☺️🫶🫶
MK
Mereke Karakulova
Асылымға рақмет. Букетті үнемі жылдам әрі әдемі етіп дайындап береді.
ZH
Zhumali H
один из лучших цветных в нашем городе я только у них заказываю
Assiya Zh
Спасибо менеджеру Асылым за оперативность и клиентоориентированность!
GD
Gaukhar Duisenova
Спасибо Aura flowers🩵🤎 Заказывала с другого города цветы и бенто, доставили и сделали все красиво 👌🏼 Спасибо менеджеру Асылым!
IB
Isa Bobushov
Хочу поблагодарить девушку, которая сегодня меня обслуживала. Очень вежливая, доброжелательная и с отличным вкусом — помогла подобрать идеальные цветы. Приятно, когда работа делается с любовью к делу! Асылым
ИС
Ильясхан Сайфуллаев
Все понравилось. Асылымга рахмет
Айгерим Турысбаева
Менеджер Асылымға рахмет онлайн жаксы қызмет көрсетті, жұмыстарыныз алға баса берсін!👏👏👏
ЖА
Жандос Абдаким
Ен ерекше гулдер орталыгы. Флорист Санжарга рахмет сатушы Акниетке рахмет ен адемы букет жинап берды. Алдын тек онлайн алатынмын всегда осылардан. Молодцы всем советую всегда выручают
Erke Zhan
Самые милые и быстрые сотрудники эвер ♥️ люблю
Uldana Makhanbet
Спасибо большое менеджеру Акниет за такую оперативность, и торт и цветы и доставка все супер 🥰
Айдана Маханбетжан
Приятно!🥰
Айза Тумарбай
Заказали тут цветы, все понравилось. Быстро доставили, красиво упоковали. Приятное обслуживание . Отдельное спасибо менеджеру Акниет приятная и милая девушка ❤️🥹 если в будущем будем заказывать, то обьязательно отсюда
Акмарал Бердалы
Всегда выбираю только этот магазин, потому что здесь чувствуется любовь к деталям ❤️🩹 Отдельное спасибо менеджеру Жазире за внимательность и отличное обслуживание! 🌷
Тағы жүктеу