Жүру жолы
ҚОСЫМШАНЫ ЖҮКТЕП АЛУ
Филиалы
Барлық филиалдары
Деня ⠀
совершенно не нравятся работники,которые считают,что посетители могут ждать по 10 минут,пока они наболтаются на складн.также "предоставляют" возможность самообслуживания,говоря,чтобы сами взяли аппарат,который считывает штрих коды посылок,при этом считая себя очень смешными и харизматичными🤨 хотя просто тянут время и задерживают,лучше бы девушки работали,чем эти "мужчины"🤮 я бы поменяла на другой жанапост,но этот самый ближайший,остальные далеко
M.
Madiyar .
Керемет.Бақдәулет мырза көңілді,кішіпейіл адам екен.Біз барғанда шәй беріп күтіп алды😊😊
MN
Magzhan Nuskabai
Сервис өте керекмет.
Ерлан Анарбек
Этот микро не развитый максимально плохойчеловек на кассе я хз откуда вы его откопали из за него туда обратно домой съездил говорю ему тут 2 шапки он говорит не одна спорит еще на выдаче нет слов. Так же когда я пришел во 2 раз меня почти ударил звал на улицу поговорить немедленно увольнение
Sayat User
Меруерт Изкенова
Жана пост топ сервис
АЯ
Анастасия Я
Отличный сервиз,менеджер Мафтуна очень доброжелательна и с уважением относится к своим клиентам,всегда объяснит правильно,если что-то не понятно.Спасибо!
MD
Madina Dosanova
Супер приложение жана пост удобно и быстро
ДЖ
Дурия Жолдыхожаева
Салмағы ауыр заттарымды уақытында үйіме дейін тегін акеліп берді! Жақсы жұмыс жасайсыздар! Рахмет! 🥰🥰🥰
ЛК
Лаура Култасова
Жаңа пост осы бөлімшеге разышылығым шексіз,қашан кесенде күліп қарсалып затымды тауып жеткіздіріп тұрады,маладцы жігіттер☝🏻✊🏻
ШМ
Шахноза Махмутова
Очень хорошо обслуживает
SA
Shahnoza Alimhanovna
Очень хорошо обслуживание быстро и удобно доставляет всегда на все вопросы отвечают
ИБ
Индира Бижанова
Баршаңызға сәттілік! Тапсырыс береміз достар! 🎁 бұйырсын баршаңызға Айфон 17 про макс😍
ЯЯ
Яяя Яяя
Здравствуйте,нужно ли курьеру говорить код?когда привозят на дом посылку с Тему?
KK
Kalipso Kar
1★ именно за Рабочего который выдаёт товар, уже год как хожу все ещё не уволили, он очень странные вопросы задаёт, пристально смотрит будто что то хочет сказать, и приколы его очень не приятные, не соблюдает дистанцию. если клиент хочет пообщаться то сам начнёт но если клиенту приколы, общение не приятны лучше прекратите пажалуста! Решите ЭТО!!!!!!
Султан Кудайберген
Обслуживание ноль Пакет вопше жок 22 зат колына устап каит деит если что Пакетпен келиндер или акша жинап береик пакетке Пазор Пазор 🤣
Indira ⠀
Быстрая доставка😍😍😍😍
Shugyla Bekbulatova
👍
Zhanel Nurlybekovna
Күшті заттар тез келеді бірақ рабочий телефон қойса болар еді не телефон алмайды жазса жауап бермейді 🤦🏼♀️ ватсап вообще көрмейді👎
Молдабаева Айжан
Күшті жаңа пост маған ұнайды❤️👏🏻тек алға
Меруерт Асабай
Сонша күткен затым жарамсыз болып келді🤦🏼♀️
Albina Otep
Куштіі❤️❤️
нурай айтжумаш
сотрудник который передает товары странный, создает конфликты не в тему. не адекватно отвечает, говорит чтобы владелец товара сам пришел забирать вещь, какая разница кто заберет? главное чтобы забрали и кюар есть. еще так пристально смотрит, будто что то хочет сказать. еще было такое что нам не дали оплаченный товар так как другие товары были не оплачены, хотя мы раньше так забирали.
Виктория Михельсон
Попросила знакомого забрать посылку, сказали так нельзя, я не просто так попросила забрать, я попросила потому что я в отъезде, заказы с тему можно другим забирать почему пиндодо нельзя
B Spataev
Тема
Guts
Мажит деген тигр жұмысты қатты жасап қояды
AJ
Asemai Jarilkasin
👍
татьяна мартынова
Уже больше года получаю посылки с тему через Жана пост.Всегда все было отлично, приходила очень быстро.Но последняя посылка 3дня лежит на сортировке в Алматы.Разочарована
СЕ
Салтанат Есенкулова
Слушай беспредел какой то с вашим кол-центром, трубку не берут! Доставщик вообще на контакт не идет! Где мой заказ, где узнать?????
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Барлық түсініктемелер
ПТ
Полина Тулина
курьер Айдос Жумалы ужасно справляется со своими обязанностями , всегда заказывала доставку до дома, он начал наезжать на меня из-за того что я попросила просто выполнить свою работу и доставить ДО ДВЕРИ и попросил идти к нему
23 мамыр 2025, ресми жауап
AI
Adil Isaev
Филиал норм, но служба поддержки в приложении вообще нулевая написал отправил фото посылки то что каробка повреждена так и нет ответа
Luna Moon
Как связаться по поводу доставки? Трубки не берете
Ахмет Толебаев
Дали даже пакет для товаров, но правда один раз что-то напутал парень. Так нормально покупаю с Китая дешево
Abdumalik R
Нормалдес
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Райиан Туребекова
Жетпедім әлі жарты жолдн қайтып кеттім😭😭
Андрей Петров
Компанией пользуюсь больше года. Одна Проблема если что то с доставкой происходит невозможно связаться ни кем . Этот телефон который здесь указан вечно занят. Чат в приложении только бот пишет что нужно связаться с поддержкой. Вообщем Невозможно связаться чтобы узнать по оплаченным товарам
pirinbekov 077
норм алы бірақ
Zamira Sm
Очень обрадовалась что открылись именно здесь- рядом с Магнумом. До этого ездила и забирала свои заказы через другое карго через такси. Жана пост- Парни молодцы👍быстро и вежливо обслуживают👍
ЖЕ
Жансая Ерсайынова
Маған сіз сумка ұттыс деп звандадығой,ал мен шарттарды орындамаппын🥹,даже білмимда қарамағамгой,әшин номер жазп сала салып едім,қасқааа,бұйырмаған екен…Сенімді пост,әрі алып шығуда ыңғайлы! 👍🏻👍🏻👍🏻магунумнын телешкасына салып алып ырылдатып 🤣машинама лақтырамғой қуана қуана🤭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤭
Алишер Махмудов
KS
Khanzada Sain
Отличный сервис. Самый 👍🏻 логист.компания😍
Балнур Космурат
Өте керемет жанапост ыңғайлы, әрі сенімді Затымызды уакытылы аламыз. Қызметкерлердің жұмыс істеу тәртібі жылдам әрі ұқыпты
GB
Gulgul Bexary
Өте керемет жана пост каргосы уақытылы келеді👍🏻
AM
Araylim Muratkizi
Керемет карго👍
ЖК
Жанна Көпбосынқызы
Өте жақсы қызмет көрсету!! Сотрудниктерге рахмет.
АЯ
Альбина Янсаева
Хороқая компания. Отличный персонал.👍
BI
Bibiaysha Ibragimova
Осы филиалдан бурынан аламын,маган унайды сотрудниктерде жаксы ))
Тағы жүктеу