Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асет Карабалин
Керемет ұнады
Великолепный отель! Персонал невероятно дружелюбный и услужливый. Номер был просторным, безупречно чистым, и в нем была удивительно удобная кровать. Обязательно вернемся снова!».
SA
Saya Askarova
Ұнады
Хороший отель, но на 4ом этаже вместо горячей воды течет прохладная. Не очень приветливая рецепция. Неплохие завтраки в целом, но снова очень неприветливый персонал. А так очень чисто и свежо.
YN
Yerkebulan Nassiyev
Керемет ұнады
Шикарный отель ! 1. Локация 👍 2. Новый отель 👍 3. Цена 👍 4. Персонал 👍 5. Обслуживание 6. Состояние 👍 Ребята не теряйте марку, за такие цены очень хороший !
Victor Lee
Керемет ұнады
Благодарю за гостеприимство, оставался на пару дней по работе, остался доволен, прекрасно провел время и отдохнул 👏👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
T
Turist
Керемет ұнады
Очень комфортно! Персонал молодцы, профи! Интерьер, дизайн не хуже 5 звёзд! Шеф повар красавчик! Очень положительная аура в отеле, по-моему эту ауру создают сам персонал, от горничной до управляющего! Ресторан Bonsai вообще сказка! "Кусочек" Японии в Шымкенте!
ЖБ
Жасулан Базарбаев
Керемет ұнады
Шымкентке концертпен не басқа іс-шарамен келсек — біз тек Shymkent Park Hotel-ге тоқтаймыз 👍 Номерлері таза, жайлы, ұйқың қанып демаласың. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — персонал өте сыпайы, бәрін тез шешеді. Таңғы асы да дәмді! Әр келген сайын көңілден шығады! Когда приезжаем в Шымкент с концертами или другими мероприятиями — останавливаемся только в Shymkent Park Hotel 👍
DD
Daniar Daniyar
Керемет ұнады
Останавливался в этом отеле — остались только положительные впечатления. Очень чисто, аккуратно и видно, что отель новый. Номера просторные, всё продумано до мелочей, спать комфортно, кровати удобные. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь, сервис на хорошем уровне. Заселение прошло быстро и без лишних вопросов. Завтраки вкусные и свежие, есть выбор, всё подают аккуратно. Удобное расположение — рядом есть где поесть и отдохнуть. В целом — отличный вариант за свои деньги, сочетание комфорта, чистоты и сервиса. Сюда действительно хочется вернуться 👍
Yerlan Rakhymbekov
Керемет ұнады
Останавливался в Shymkent Park Hotel — впечатления максимально положительные. Это тот случай, когда отель полностью оправдывает ожидания по уровню комфорта и сервиса. Расположение удобное — легко добраться до нужных точек города, при этом внутри отеля спокойная и комфортная атмосфера. Номера продуманные и удобные: высокий уровень чистоты, современная мебель, удобная кровать, качественное постельное бельё. Видно, что за состоянием номеров следят — всё аккуратно, без износа и лишних мелочей. Особенно порадовала тишина — можно полноценно отдохнуть после дороги или рабочего дня. Сервис — одна из сильных сторон отеля. Персонал вежливый, внимательный и работает оперативно. Любые вопросы решаются быстро, отношение к гостям уважительное и профессиональное. Завтраки достойные: хороший выбор блюд, всё свежее и вкусное. Удобно начинать день без лишней спешки. Общее впечатление: Отель оставляет ощущение порядка, уюта и стабильного уровня качества. Хорошо подходит как для деловых поездок, так и для отдыха. Итог: Shymkent Park Hotel — комфортный и надёжный вариант размещения в Шымкенте. При следующей поездке выберу этот отель снова.
Ардак Саб
Керемет ұнады
Очень чистый и комфортный отель для семейных. Хороший сервис,хорошие завтраки и классная локация. Если вы путешествуете на машине, есть парковка. Понравилось всё. Благодарим и будем вас рекомендовать.
Ирина Цай
Керемет ұнады
Очень понравился ваш отель, уютные, просторные номера. Ремонт свежий, мебель новая, все продумано и со вкусом. Вежливый, приятный персонал. Завтрак включен в стоимость, так как мы выселялись утром рано, нам предложили собрать боксы с собой в дорогу, что и сделали. Цена приятно удивила своей доступностью. Прям рекомендую!
TZ
Talgat Zhanabaev
Керемет ұнады
Хороший современный отель, все на уровне. Даже на сухур в 05:00 утра в номер принесли завтрак, за что огромный рахмет... Остались довольны, всем советую.
Юзер Первый
Ұнады
Отличный комплекс, всё по высшему разряду. Твердые четыре звезды! Одну звезду снял за завтрак. Пусть не шведский стол, пусть комплекс. Но комплекс без выбора! Нафига мне половину тарелки колбасы, когда пост на дворе? И даже не спрашивают
ПК
Полина Кузина
Керемет ұнады
Гостиница отличная, обслуживание на уровне, проживание комфортное. Номера чистые. Буду останавливаться в этой гостинице, всё понравилось.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
AР
Apple Ррррр
Мүлде ұнаған жоқ
Летом я уже останавливалась в этом отеле, тогда всё было нормально. Но зимний заезд полностью разочаровал. В номерах невыносимо жарко из-за постоянно включённого тёплого пола. Кондиционер проблему не решает: либо душно, либо резко холодно. Открытое окно также не спасает — нормально спать невозможно. Мы два раза обращались с просьбой отключить тёплый пол, но персонал полностью проигнорировал запрос. Реакция — ноль. Отдельно хочу отметить ситуацию со штрафом. Мы проживали в отеле после мини-операции. В первый день появилось небольшое пятно крови на постельном белье и одном полотенце. За это отель выставил штраф 30 000 тенге, что превышает стоимость проживания за сутки. Считаю это абсолютно необоснованным и неадекватным. Речь не идёт об умышленной порче имущества. Во многих отелях Астаны и Алматы, за подобные бытовые ситуации штрафы не взимают, тем более в таком размере. Складывается ощущение, что отель пользуется ситуацией, чтобы заработать на гостях, вместо того чтобы проявить элементарную клиентоориентированность и человеческое отношение. Итог — крайне неприятный осадок и полное разочарование. После такого опыта возвращаться сюда не планирую и не рекомендую.
Жиі баратын қонақ
AB
Artykbek Bolganbayev
Керемет ұнады
Очень класный отель. Уже не помню сколько лет заселяюсь, но соотношение цена/качество зашкаливает.
Алибек Гарифуллаевич
Керемет ұнады
Ақтаудан қонақ болып кеттік, сервиске сөз жоқ✅👍 Бәрі жоғары деңгейде! Берекелі кәсіп болсын!
Azat A
Мүлде ұнаған жоқ
Еле 3 звезды. Консьерж не компетентен, мятый и сонный. Толком не проговорил как найти номер. Сантехника вся уставшая и изношена. По всюду сквозняки, одно разочарование. Номера убраны плохо. В номерах душно и жарко, система вентиляции работает очень шумно. Гостиница дно
ФА
Фарида Аябекова
Орта деңгейде болды
Остановились второй раз, номер просторной чистый, постель белоснежная к отелю притензий нет, а вот завтрак ухудшился, кофе гостям стало платным , предложили растворимый кофе, ассортимент очень скудный выбора почти нет, то что разложили совсем не вкусное. Натуральные соки заменили на компот, тоже только одного вида и совсем не вкусное. Рейтинг упал из-за завтрака. Думаю надо поработать над улучшением.
Айбек .
Керемет ұнады
Кухня великолепная вид хороший и в целом уютно
Кенжалиева Қаламқас
Мүлде ұнаған жоқ
Простой номер, не стоит своей цены.
Di Di
Кормят не вкусно
ОА
Олжас Алиев
Мүлде ұнаған жоқ
Комары не дают спать, больше не приду в эту гостиницу
VIKTORIYA KAGYKINA
Керемет ұнады
Была в рабочей командировке в Шымкенте и остановилась в этом замечательном отеле. Номера оказались чистыми, просторными и очень уютными. Персонал приветливый и отзывчивый: пошли навстречу и заселили меня раньше времени, за что отдельное спасибо. Кухня в ресторане выше всяких похвал — блюда подают быстро, порции щедрые, а вкус просто отменный. Видно, что повара настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность всему персоналу отеля за внимание и заботу! 😊
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, VIKTORIYA, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
НА
Назгуль Акылбекова
Ұнаған жоқ
Не соответствует рекламе. Не понравилось совсем. Дорого для делюкса который мы сняли. Постель не удобная. Душевые в ужасном состоянии. Балкона нет. Бассейна нет. На ресепшене девушка не владеет языками толком объяснить ничего не может. И насчет мини бара тоже вранье.
ШЕ
Шапагат Есжанова
Орта деңгейде болды
Хочу отметить, что сервис в гостинице оставил неприятное впечатление. Супервайзер (Жанали) проявил недостаток клиентоориентированности: за дополнительный час пребывания от меня потребовали оплату, не предложив альтернативных решений и не проявив гибкости. Считаю, что в сфере гостеприимства важнее всего уважительное отношение и внимание к потребностям клиентов. Надеюсь, что в будущем руководство обратит внимание на этот момент и улучшит качество обслуживания; Долгосрочные отношения это залог успешного бизнеса – не разовая выгода, а забота о том, чтобы клиент вернулся и рекомендовал другим.
Эдуард Қабдол
👍
ТА
Тимур Акжолтаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сняли номер, а постель в крови. Попросили поменять и ушли. По приходу нам сообщили, что с нас штраф. Хорошо, что есть департамент по защите прав потребителя.
Нурлан УТЕШЕВ
Керемет ұнады
Су жаңа қонақ үй, ішінде бәрі керемет
NK
Nurbek K
Керемет ұнады
Хорошая гостиница, завтраки хорошие, шумоизоляция слабоватая
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
TS
Tilek Serik
Керемет ұнады
Алматыдан келіп демалдық. Қонақ үй өте таза, тыныш , бағасы лайықты, Ақмарал ханым өте жақсы қарсы алды. 👍👍 өз ісін өте ұқыпты екен. Барлық қонақ үй қызыметкерлері өте керемет мәдениетті , сыпайы екен. ❤️ келуге кеңес берем достар !
15 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Серік! Бізге берген бағаңызға және бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет.
МН
Молдир Нусипбек
Чисто и уютно просторно
3 қазан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Даниил .
Керемет ұнады
Завтраки имба, оставил носки на чай
DK
Dauren K
Керемет ұнады
Хороший отель. В номерах чисто, уютно. Имеется мини бар.
ЖС
06май болдым комфорт деген бар демалғандай боласын
BK
Beka Kurasbek
Ұнады
Мне понравится но официанты очень крутые
МК А
Вежливый персонал,чистота,тишина,очень вкусно
Жаухазын Маханбетова
Керемет ұнады
Реально жарко и когда открываешь окно шумно, а так чистый отель, завтрак вкусный, но подушка не удобная😅
Насиба Кузенбаева
Керемет ұнады
Самый лучший и чистый отель. Еда очень вкусная. Всем советую 100/10. Сотрудники очень гостеприимны и любезны. Алдағы уақытта барып жатсам міндетті түрде осы отельге барамын.Былтыр барғанымда Rixos Khadisha Shymkentте болған едім не сотрудники не сам номер ұнамады жастықтары жұқарып адам жататын жастық емес. Енді тек SHYMKENT PARK HOTEL таңдаймын. 🫶🏾🫶🏾🫶🏾😍One love ❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Насиба! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас…
mk
mooslim kham
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую гостиницу котрые обманывают людей рекламой в 2 гис что у них скидке , когда звонишь говрят надменным голосом скидок нет! Зачем вы это делаете ? Выше указаны у них скидки -15%
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Скидки у нас действуют только в будние дни
РА
Раим Аскеладд
Керемет ұнады
Был в рамках командировки Digital Kazakhstan industry 5.0 Локация 10 Сервис 10 Еда 10 Номер 10 Успехов, самое главное не расслабляться держите такой темп и уровень, держите марку! 👍
G!
Good !
Керемет ұнады
Очень чисто, вежливый персонал, хороший сервис,спасибо
22 сәуір 2025, ресми жауап
Good, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Гульжахан Даулетбахова
Ұнаған жоқ
Дәмханасында отырдық... Ас мәзірлерінің бағалары тым қымбат екен.
ES
Eldiyarovskaya S
Керемет ұнады
Отличный сервис, вкусно покормили, уютный номер, удобная кровать!!! Спасибо большое 💐
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Уважаемая госпожа Eldiyarovskaya S , Разрешите от всего сердца поблагодарить Вас за такой теплый от…
TX
Travel XXI
Керемет ұнады
Хороший вариант,чтобы остановится на пару дней. Номер просторный, панорамные окна. Рядом есть остановки. Недалеко большая мечеть.
SA
S A
Керемет ұнады
Остановились в этой гостинице и остались очень довольны! Новый, стильный и Очень чистый, обслуживание на лучшем уровне. Очень вкусный кофе. Желаю процветания и не терять свою марку.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Балнур Слямова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный отель даже врагу не пожелаю… очень жарко 🥵 подушки не удобные очень шумно окно не откроешь вообще не советую!!!!! Вайфай плохо ловит короче ужасный отель 🤦🏻♀️
Тағы жүктеу