Маршруттар
Balance
Женская студия фитнеса и йоги
1 абонементте: би, йога, стретчинг — 26 825 тг/айдан бастап
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арайлым Уйсинбай
Очень рада, что выбрала именно этот фитнес-зал! Атмосфера здесь невероятно комфортная, всегда чисто и приятно находиться. Тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, помогают с техникой и мотивируют не сдаваться 💪 Особенно нравятся тренировки TRX — отлично подтягивается тело, чувствуешь результат уже через короткое время. После каждой тренировки уходишь с отличным настроением и желанием возвращаться снова. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый и дружелюбный. Однозначно рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и заниматься в кайф! ❤️
Яна Катаханова
Самая лучшая студия для женщин ❤️♾️
ЖД
Жанель Дауренбековна
Сегодня была в фитнес-студии, меня встретила Сабина — безумно классная девушка! Она всё так доступно и красиво объяснила, что у меня сразу появился боевой настрой. Я прям в восторге от неё ❤️
Gulinur Mukhtarova
НЕ ПОКУПАТЬ АБОНЕМЕНТ! Всегда нет горячей воды! Кто успел, тот успел! Проблема с прошлого года, никак не решают. Надо купаться в ледяной воде если не успел. Тренера, персонал на отличном уровне, но вода портит настроение и появляется такая злость, что надо купаться в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!
Нургуль Курбановна
Самое лучшее место для занятий фитнесом, рекомендую. Для меня Полошкова Анастасия тренер номер 1, с нетерпением жду ее занятия. Хусаинова Виктория заряжает позитивной энергией при каждой встрече. Благодарю весь персонал за отзывчивость🤍
N Т
Очень нравится эта спортивная студия! Здесь всегда комфортно, красиво и чисто — приятно находиться и тренироваться. Атмосфера уютная и мотивирующая, всё продумано до мелочей. Хожу с удовольствием, всё полностью устраивает 💖
Aśëk ♡
Біраз уақыт ойланып жүргенмін! Решилась и записалась, өте қатты ұнады. Студия өте комфортный- тренерлер бір бөлек. Любовь, Маликат, Диляра очень комфортные🥹полностью көмектесіп әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Өзіңнің үйіңдегідей вайб сезіледі. Туда сюда жүре бересің қысылы мүлдем жоқ💆🏼♀️🩷 Жаныңа қажеттіліктің барлығы бар. Неге ертеректен бері жазылмадым деген ғана өкініш бар😹😅Ресепшндағы қыздар вежливые, добрые.Бәрін көмектесіп білмегенді көрсетеді🫶🏻Всем советую😁💖💖
LM
Laura Maulenova
С первого занятия я поняла — это именно то место, которое я искала. В Balance всё продумано до мелочей с заботой о женщинах.
Amina ⠀
Ходила полгода назад, забросила, рассматривала другие залы, но опять вернулась сюда. Здесь очень комфортно: тренеры очень отзывчивые, всё подробно и понятно объясняют. Администраторы приветливые, всегда с улыбкой и радостью здороваются и прощаются. Всегда всё чисто. Если вы рассматриваете, стоит или не стоит — однозначно стоит. Пришедшие один раз уже не уйдут никогда.
𝑀.𝒟 🩶
Очень нравится стретчинг в Balance 💖 Отдельное спасибо Виктории Шишкаловой — тренировки проходят комфортно, без давления, но при этом есть результат. Уже чувствую, что тело стало гибче. Рекомендую!
p0
pomnurin 09
Хожу в эту фитнес-студию уже некоторое время и очень довольна. Атмосфера комфортная, всегда чисто и аккуратно. Тренеры профессиональные, всё объясняют и помогают, если что-то не получается. Программы тренировок разнообразные!! Всегда приветливые и отзывчивые тренера и девочки на ресепшене. Отдельное спасибо тренеру Полошкове Анастасие❤️🔥😭
Muz Aru
Если честно ходила сюда полгода, но решила не продлевать так как появилось много минусов: 1) очень часто не работает горячая вода 2) тесная раздевалка, практически дышали в спину 3) вечно не работают в праздники. В новый год вообще кажется решили взять отпуск, а абонемент горит! 4) некоторые тренеры в открытую писали в соц сетях как они не любят работать и не хотели бы чтобы к ним приходили на занятия 5) мало инвентаря, нет разнообразия
Динара Асенова
Еркежан Иманкулова ТРХ тренировка 🤤🤤 Balance студиясы қатты ұнады 🫶🏻 барлық абонементтер өте жоғары деңгейде өтеді, тренерлер маған қатты ұнады
NN
Nur Nur
“Стретчинг” & “здоровая спина” осы екі бағыт жоғары деңгейде өтеді! Көңілімнен жақсы шықты🥰 Тренеры: Анастасия, Маликат🫶🏻 любимые Өз Жұмыстары Маманы!
ГЖ
Гульмира Жексенбай
Была на пробном,все очень доброжелательны,везде чисто и уютно,но единственный минус можно было бы сделать норм удобную оснащенную парковку,так как сейчас много девушек за рулем
viktoriasss s
Тренер Наталья — отличный специалист Очень внимательная, энергичная и мотивирующая. На занятиях с ней приятно и эффективно тренироваться.
Акерке Паришова
Классное было занятие сегодня, Улжан тренер нас порядком нагрузила 🏃🏼♀️🧘🏻♀️, было супер
Aaaa Sss
Всегда барсан жылы су жок оширип кояды 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😬
07 077
Все классно,аккуратно, чисто, идеально Тренеры супер😍😍😍😍🥰🥰
Дианка🐈⬛ .
Самый лучший фитнес для женщин, тут самые лучшие тренера 💖🌸
Мерей Ермахан
Очень нравится Balance Fitness: зал чистый и уютный. Тренера Раду просто обожаю!
лашока .
Лучшая фитнес студия,обожаю.Все чисто,комфортно,красиво,приятно заниматься,люблю это место❤️
ЭС
Эмилия Сивак
Очень приятное место, всегда здесь наращиваю ресницы. Супер!🌸🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Лучшая студия в Шымкенте. Занимаюсь 2 месяца, на ресепшене очень добрые и отзывчивые девушки- Виктория и Сабина 🥰🫶
ZA
Zhasmin Abdrakhmanova
Тренеры в TRX Еркежан и в стретчинге Маликат — просто супер! Тренировки очень понравились, чувствуется профессионализм и внимание. Однозначно советую!
N Rakh
Очень нравится.Тренера очень приятные все объясняют Внутри чисто и есть все необходимые вещи,очень атмосферная
Жулдызай Тимурханова
Хожу 4 месяца и с удовольствием(никогда не думала что буду с радостью ходить на тренировки). Студия чистая и комфортная, персонал отзывчивый. С первых дней очень полюбилась тренер Жания, милая и очень комфортная. Раньше частенько болела спина, сейчас же чувствую что уже намного легче, обязательно буду продлевать абонемент и продолжу ходить💛
Лаура Нурматова
Улжан тренер зооор😍😍😍😍 баланс студиясы озы комфорткой,иши таза кушты приятно. Стретчинг и аэростретчинг особенно❤️❤️❤️
Ayazhan Talgat
Неге менеджерлеріңіз уақытылы жауап бермейді? Сіздермен үнемі тек сол проблема? Еще бұл алғаш рет емес, осы менеджерлердің жауапсыздығынан. Өткен жолыда менде қанша посещениям күйіп кеткен🤦🏻♀️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Аяжан, пікіріңізге рақмет 🤍 Жауапты жылдамырақ алу үшін, өтінеміз, бізге WhatsApp арқылы +7 708 051…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Айша Жахангер
Тренер Любовь Уварова 🥇🏆 Самая лучшая
Aruka
Очень классные тренера, интерьер и ощущение.
ЮA
Юлдуз Ak
Очень комфортная студия для женщин и девушек 😍
Nargiza Ibragimova
Лучшая женская студия, комфорт и эстетика ❤️
ТР
Татьяна Романова
Все классно!
Арайлым Калжигиткызы
Улжан тренер просто класс 😍😍😍 как всегда на высоте 🤩🤩
Asiii ii
Классный фитнес студия Комфорт ✅ Чистота ✅ Опытные тренеры ✅ Всё условия сделаны ✅ Хамам вообще классный ✅
Sofi🤍 .
Год хожу все нравится, суппер😍😍✨️
167827 .
Стречинг просто супер 💘💘💘 Тренер Улжан😍
Aika Amirova
Отличная студия, чисто, вайб классный, тренеры компетентные, одно удовольствие заниматься👍
есена *
классные тренера и вежливый персонал, жаль что тренировка длится всего 55 минут, хотелось бы больше.
S
Saya
Фитнес-зал отличный, всё чисто и удобно. Тренер Данеля — профессионал, очень внимательная и мотивирующая. Тренировки с ней приносят результат и заряд энергии 💪✨.
Anuar Daniarbek
Посещаю студию на протяжении года все нравится все устраивало, атмосфера классная, спокойная, менеджера улыбчивые хочу особенно отметить Айым✨огромное ей спасибо за отзывчивость.Тренеры вообще классные делают свою работу с любовью. Только верните второе зеркало на раздевалке нам не хватает одного🥹и кажется уже нужно менять коврики🫣
Aiym Baidybek
Не үшін ватцапка жазуларың қиын? Пятницадан бері хабарласа алмай жатырмын😡😡😡😡😡😡😡 3030 ответ бермейді,или басқа менеджерма алсаңдаршы тел жауап беретін ужас😖😖
Alua Kadyrbek
Советую всем девушкам🤍
Аяна Камысбек
Очень хорошо
Aмина Хабирова
Хорошая женская студия 🙂 Приятно посещать тренировки 👍🏻
Malika 💕
Студия сразу привлекла своей атмосферой. Здесь легко расслабиться и сосредоточиться на себе.
Aigerim Urinbayeva
Өзім 1 ай бойы йога для беременных қатыстым. Маған ұнады.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 🌸 Пікіріңізге көп рақмет! Бізге сабақтарымыздың Сізге ұнағаны қуаныш сыйлайды 🤍 Әс…
Aknur Khudaybergen
самый лучший 🔥💔 тренер Хадича топ 🔝💔🔥
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 😊 Aknur, благодарим вас за такой яркий и эмоциональный отзыв! 🔥💔 Нам безумно приятн…
Anely BS
Я редко пишу отзывы и рекомендую места для других но фитнес клуб Баланс стоит чтобы его похвалили. Я тут занимаюсь с открытие но с переменами😅 вернула свою гибкость и вес ушел очень быстро благодаря дисциплине и направление которые я хожу: аэростретчинг и стретчинг. Абонемент уникальный можете сами выбирать на какую хотите, по этим вопросам вам со всех сторон будут объяснять админ состав❤️🔥 Они не оставят вас без внимании🫣 Администраторы : Сабина🫂 и Айым 🫶🏻 Тренера: Зере❤️🩹 Жания❤️🔥 мои любимые Мои рекомендашки, девушки приходите тут еще сауна есть🫣 (сама недавно узнала😂)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Anely, благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🤍 Нам очень приятно, что тренировки…
Тағы жүктеу