Маршруттар
Balance
Женская студия фитнеса и йоги
Әйелдерге арналған фитнес-студия: йога, стретчинг, TRX, би және т.б.
WhatsApp-қа жазу
Яна Катаханова
Самая лучшая студия для женщин ❤️♾️
Лучшая студия в Шымкенте. Занимаюсь 2 месяца, на ресепшене очень добрые и отзывчивые девушки- Виктория и Сабина 🥰🫶
Динара Асенова
Еркежан Иманкулова ТРХ тренировка 🤤🤤 Balance студиясы қатты ұнады 🫶🏻 барлық абонементтер өте жоғары деңгейде өтеді, тренерлер маған қатты ұнады
ЮA
Юлдуз Ak
Очень комфортная студия для женщин и девушек 😍
Nargiza Ibragimova
Лучшая женская студия, комфорт и эстетика ❤️
NN
Nur Nur
“Стретчинг” & “здоровая спина” осы екі бағыт жоғары деңгейде өтеді! Көңілімнен жақсы шықты🥰 Тренеры: Анастасия, Маликат🫶🏻 любимые Өз Жұмыстары Маманы!
ГЖ
Гульмира Жексенбай
Была на пробном,все очень доброжелательны,везде чисто и уютно,но единственный минус можно было бы сделать норм удобную оснащенную парковку,так как сейчас много девушек за рулем
ЭС
Эмилия Сивак
Очень приятное место, всегда здесь наращиваю ресницы. Супер!🌸🫶🏻
ТР
Татьяна Романова
Все классно!
DS
Dinara Sapar
👍👍👍
viktoriasss s
Тренер Наталья — отличный специалист Очень внимательная, энергичная и мотивирующая. На занятиях с ней приятно и эффективно тренироваться.
ZA
Zhasmin Abdrakhmanova
Тренеры в TRX Еркежан и в стретчинге Маликат — просто супер! Тренировки очень понравились, чувствуется профессионализм и внимание. Однозначно советую!
Sofi🤍 .
Год хожу все нравится, суппер😍😍✨️
N Rakh
Очень нравится.Тренера очень приятные все объясняют Внутри чисто и есть все необходимые вещи,очень атмосферная
Жанна Сейдинова
Просто ужасное отношение к посетителям
MS
Molik S
Очень понравилась студия, особенно хочу выразить благодарность администратору Айым, супер приятная и все объяснила✌🏻 хожу на тренировки к тренеру по йоге Эльвире, очень нравится ее особый индивидуальный подход к каждой девушке🫶🏻
Жулдызай Тимурханова
Хожу 4 месяца и с удовольствием(никогда не думала что буду с радостью ходить на тренировки). Студия чистая и комфортная, персонал отзывчивый. С первых дней очень полюбилась тренер Жания, милая и очень комфортная. Раньше частенько болела спина, сейчас же чувствую что уже намного легче, обязательно буду продлевать абонемент и продолжу ходить💛
Акерке Паришова
Классное было занятие сегодня, Улжан тренер нас порядком нагрузила 🏃🏼♀️🧘🏻♀️, было супер
Арайлым Калжигиткызы
Улжан тренер просто класс 😍😍😍 как всегда на высоте 🤩🤩
Лаура Нурматова
Улжан тренер зооор😍😍😍😍 баланс студиясы озы комфорткой,иши таза кушты приятно. Стретчинг и аэростретчинг особенно❤️❤️❤️
167827 .
Стречинг просто супер 💘💘💘 Тренер Улжан😍
SS
S S
Студия чистая, атмосфера приятная. Инвентарь новый, пару раз заметила коврики с дырками, но вроде студия это сама контролирует и все в итоге в норме. Не хватает сухих салфеток для протирания пота в зале TRX, а бежать к админам за ними — ну такое. Не хватает в раздевалке ложек, чтобы комфортно надевать кроссовки на TRX. Народу в Шымкенте немного, если сравнивать с Алматы (я переехала и сменила студию, соответственно), поэтому на занятия можно легко попасть, а в Алматы часто не успевала + неожиданно планы менялись и в итоге я оставалась в списке ожидающих, отчего занятия нормально отходить не получалось и многое зря сгорало, часто разочаровывалась. Стоит учитывать вместительность клуба. Поэтому вижу в этом большой плюс лично для себя. Что касается тренеров: пока привыкаю. Подход отличается от тренеров в Алматы, впрочем, вопрос думаю сугубо индивидуальный. Однако позанимавшись у нескольких тренеров в данной студии могу выделить одну особенность, которая меня напрягает: здешние тренера счет подходов ведут довольно быстро, и я порой не успеваю сделать один цикл упражнения, как уже начинается следующий. А в Алматы в целом привыкла, что упражнения проходят под счет средней скорости, отчего ты успеваешь прочувствовать упражнение и мышцы, так сказать «пропустить через тело», а также параллельно осознаешь собственные циклы дыхания в процессе, тем самым снижая утомляемость. Пару раз я пробовала говорить это тренерам тоже, но скорость не изменилась. Думаю, могу выразить это хотя бы через отзыв. Отдельно хочу поблагодарить Администрацию студии! Очень благодарна руководству за оперативность! В прошлом был также опыт с центром заботы о клиентах (вроде так называются), тоже не разочаровали! Единственное, был момент, когда неожиданно начались критические дни и предметы женской гигиены в уборной я не нашла, к сожалению. Думаю, в женской студии такие вещи должны быть сами собой разумеющимися и предусмотрены😅. Однако у Администрации не спрашивала, может, у них все же было.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш детализированный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится атмо…
Aika Amirova
Отличная студия, чисто, вайб классный, тренеры компетентные, одно удовольствие заниматься👍
Aselya Nakip
Классный фитнес студия Комфорт ✅ Чистота ✅ Опытные тренеры ✅ Всё условия сделаны ✅ Хамам вообще классный ✅
Alua Kadyrbek
Советую всем девушкам🤍
Аяна Камысбек
Очень хорошо
есена *
классные тренера и вежливый персонал, жаль что тренировка длится всего 55 минут, хотелось бы больше.
Aмина Хабирова
Хорошая женская студия 🙂 Приятно посещать тренировки 👍🏻
Сымбат Алтай
Не знаю, сколько фитнес залов я уже перепробовала, но всё равно снова и снова хочется возвращаться именно в Balance. Атмосфера здесь очень уютная, чувствуешь себя как дома. Можно спокойно разуться и заниматься в носках везде чистота и комфорт. И ещё отдельный плюс сотрудники всегда очень вежливые и уважительные
ARIANA ARISTOMBEJOVA
Айм лучшая девушка такая приятная информационная золотая спасибо за всё и Наташе
Malika 💕
Студия сразу привлекла своей атмосферой. Здесь легко расслабиться и сосредоточиться на себе.
GK
Gulchehra Kabylbaeva
Хочу пожаловаться. В конце апреля на второй тренировке сломала лодыжку, тренер не грамотный, не следит за клиентами. Деньги так и не вернули…
Gulnur Baigaraeva
Мне нравится🔥🥰
S
Saya
Фитнес-зал отличный, всё чисто и удобно. Тренер Данеля — профессионал, очень внимательная и мотивирующая. Тренировки с ней приносят результат и заряд энергии 💪✨.
_n
_ nyshanbaeva
Данэля самый лучший тренер
Anuar Daniarbek
Посещаю студию на протяжении года все нравится все устраивало, атмосфера классная, спокойная, менеджера улыбчивые хочу особенно отметить Айым✨огромное ей спасибо за отзывчивость.Тренеры вообще классные делают свою работу с любовью. Только верните второе зеркало на раздевалке нам не хватает одного🥹и кажется уже нужно менять коврики🫣
Алина Сагитова
Ватсапқа жауап жазбайды, заморозка жасамай тупо 3 сабағымды аннулировали ете салды)😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭 Не советую) шымкент именно Жандосова 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aiym Baidybek
Не үшін ватцапка жазуларың қиын? Пятницадан бері хабарласа алмай жатырмын😡😡😡😡😡😡😡 3030 ответ бермейді,или басқа менеджерма алсаңдаршы тел жауап беретін ужас😖😖
Akerke ❤️
Очень хорошая студия❤️
ЖД
Жанель Дауренбековна
Сегодня была в фитнес-студии, меня встретила Сабина — безумно классная девушка! Она всё так доступно и красиво объяснила, что у меня сразу появился боевой настрой. Я прям в восторге от неё ❤️
OT
Olga Trouan
Классная студия. Тренер йоги Валентина одна из лучших. Очень внимательная . К каждому индивидуальный подход .
Аня Ким
гамаки воняют постирайте уже (((( и коврики тоже
Aigerim Urinbayeva
Өзім 1 ай бойы йога для беременных қатыстым. Маған ұнады.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 🌸 Пікіріңізге көп рақмет! Бізге сабақтарымыздың Сізге ұнағаны қуаныш сыйлайды 🤍 Әс…
БB
Балжан Bbb
В целом студия хорошая, доступная в цене и администратор милая такая, супер вежливая Перестала ходить из-за тренера йоги для беременных Валентины Чувствовала от нее пассивную агрессию Не советую беременяшкам Лучше поберегите свои нервы и найдите другой центр🙌🏻 Всем добра🤍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что поделились своим опытом 🙏🏻 Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Akbota K
Очень классно,и там очень чисто,мне понравилось😍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось и Вы отметили…
Нурай Сейдазым
Хожу в этот фитнес-клуб уже некоторое время и довольна. Зал светлый и удобный, оборудования хватает для всех. Особенно нравится отношение тренеров — всегда подскажут и поддержат. Атмосфера мотивирует заниматься регулярно❤️😍😍😍😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам комфортно в зале…
B.
Bereke .
Классная студия, очень хорошие тренера и атмосфера😻
София
Лучшие ❤️❤️❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙂 София, спасибо вам огромное за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно быть для вас…
Sunshine A
Хорошая атмосфера, админы и учителя очень классные 🔥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙂 Shahzoda, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, что вы отметили атмосф…
А Кожахметова
Хожу уже больше полугода. Нравится атмосфера, тренера и в целом студия супер. Последние дни в студии намного чище и приятнее находится, заметила что появилась новый клинер (очень приятная женщина). Девочки админки приветливые и относятся ко всем по-доброму. Новые изменения очень радуют.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙂 Cпасибо вам за такой подробный и добрый отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно, что вы отмеча…
Тағы жүктеу