Жүру жолы
Асем Камбарбекова
Рахмет vesnastore магазиныне🩷
AM
Aziza Mukhamedaliyeva
Платья очень хорошего качества😍👏 Благодарю за быструю доставку и и отличное обслуживание 👏
UK
Ulzhan Koszhanova
Керемет магазин! 👍Сервис, обслуживание , сонымен қатар әдемі көйлектер 😍😍😍 Сәнді әрі сапалы киім іздесеңіздер всем советую . Жұмыстарыңызға сәттілік.
Асель Талгартбекова
Потрясающий магазин! Заказывала платье с доставкой в Кыргызстан — всё организовано на высшем уровне. Быстрая отправка, идеальная упаковка, платье превзошло все ожидания: качество шикарное 😍😍😍Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Однозначно рекомендую и буду заказывать ещё! 💖
СБ
Сауле Билялова
Әдемі көйлектер, Мейірімді қыздар , қолжетімді бағалар! Рекомендую !!!👍
АО
Акдидар Оразалиева
Астана қаласа онлайн көйлек алдырдым. Тез жетті 2 сағаттың ішінде. Керемет. Рахмет қыздар😍👍🏻💐
Маржан Касымбекова
Қызылорда қаласынан онлайн алдырттым, сапасы өте жақсы бағасына тұрарлық, саудаларыңыз жүре берсін🤲👍💐
FI
Fariza Ilias
Қыздар киімдеріңіз күшти екен рахмет
ГЖ
Гульзия Жуматаева
Алған көйлегім ұнады. Керемет👍Уақытында келді. Қыздарға көп-көп рахмет! Кәсіптеріңіз өрлей берсін😍🌹
Дидар Суйундик
Алуа апкеге үлкен рақмет, маған қатты ұнады🫶🏻🔥
Асем Курманбаева
Менім тандауым әрине VesnaStore дүкені, жаксы арі тез жауап береди керемет жұмыс жасайды, обслуживание на высших уровнях, качество бомба
Мадина Альсеитова
Қыздары керемет 🌹
Динара Ордабаева
Обслуживание магазина на высшем уровне 👍 Быстро отвечают, быстро отправляют🫶 Консультанты очень вежливые люди 🙏🏻 Платья высокого качества, соответствует ценам 👍
РА
Россита Ахметова
Спасибо продавцу девушке по имени Алуа, проконсультировала все объяснила, взяла параметры и дала нужный размер🌸 и магазину Vesna за классные скидки😊
ЭБ
Эльмира Бимуратова
Бүгін әдемі қара көйлек заказ бердім онлайн түрде осы магазиннен. Көйлек енді әдемі бомба ғой. Қыздардың клиентпен сөйлескенінің өзі МИЛОТААА ғой. Ырза болдым магазинге де, сатушы қызға да, көйлекке де, енді бордо түсі келе жатыр екен сол көйлектің, соны заказ бергім кеп тұр, асыға күтудемін көйлектің келуін🤩
ДА
Дильфуза Анарметова
Очень отзывчивые девочки спасибо 🌸 Приехали с Тараза ❤️уехала довольная 😊
MM
Mira Mutaliyeva
Нашла то что искала
СА
София Азизова
Купила здесь платье очень понравилось!
hJ
halk Jk
магазин разочаровал. персонал невежливый, отношение к покупателям плохое. не рекомендую.
ШС
Шолпан Сатенова
❤️❤️❤️
Gaini Karzhaubai
Заказала себе шикарную двойку 😍 Просто в восторге 😍💔 Еще в подарок положили клатч 😍😍😍👍🏻👍🏻
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Очень довольна магазином VesnaStore! 🌸 Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент платьев просто огромный — на любой вкус и случай. Качество изделий отличное, ткани приятные, посадка идеальная. Покупаю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна! 💖 Спасибо VesnaStore за стиль и качество!
NT
Nazgul Tashkenbai
👍
Ерасыл Сатыбалды
Әйеліме алдым өте керемет, сапалы киімдер!😍
Balnura Kenesbekkyzy
Замечательный магазин женской одежды! Всё очень красиво, современно и по разумным ценам. Спасибо за приятное обслуживание 💕
Айгерим Айгерим
Недавно посетила магазин женских платьев и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — от повседневных моделей до вечерних нарядов. Каждый найдет что-то по своему вкусу. 💔 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мне помогли выбрать платье, которое идеально подошло по размеру и стилю. Особенно понравилось, что консультанты не навязывают свои мнения, а действительно стараются помочь найти то, что вам нужно.
Nargiz Kazakhbayeva
После визита в «Весну» осталось чувство унижения. Отвратительное отношение консультантов к покупателям полное отсутствие культуры и уважения
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 𝓘𝓼𝓼𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
лучший магазин женской одежды🫶🏼🫶🏼
AN
Aruzhan N
Не советую данный магазин. Брала здесь в прошлом году платье с доставкой в Астану. При том не дешевое. 75000 тг. Оно жутко воняло потом, пришлось за день до мероприятия отстирывать его.
ГБ
Гулбахра Берикова
Качестволары оте керемет. Консультант кыз да оте спокойная жаксы консультация береды екен. Багалары тиымды.
Balzhan Yeskermes
Хотела бы написать вам отзыв о вашей продавщице, я пришла вам с хорошим настроением, подпортила одна продавщица, купила 3 вещи за нормальную цену, а она оказывается добавляет наценку сверху не сказав мне, после, как я вышла с магазина посчитала все по чеку и сторисе в инсте, нашла разницу и вернулась сказав ей, что вы неправильно посчитали, она начала агрессивно отвечать «ойбааай, сондай акшама » деп. Будьте почеловечнее, не съедайте чужой труд, она и сама ведь работает за эти деньги с утра до вечера.
Айкоша :)
Онлайн көйлектер алып тұрамын качество күшті екен😍😍обслуживание вообще топ қыздардың жұмыстары өте ұнайды рақмет қыздар 😍❤️❤️
Алуа 🦦
Іздеген көйлектерімнің бәрін таба алдым 😘👍 Көйлектері бір бірінен өтеді бәрі әдемі😍😍😍 Киімдері качественный, фирма очень хорошая Ценасы стоит 100%
РБ
Р Б
Айқайлап жіберді,консультанты ужас воопще ноль уважение
Асель Абен
В инстаграм цена указана ниже, а в магазине дороже. Это конечно расстроило, продавец открыто говорит, если не нравится идите туда где видели дешевле.
Дина Сапар
Качество и цена соответствует Девочки консультанты вежливые особенно Анара если не ошибаюсь Она мне очень помогла Спасибо большое 😍😍😍😍🤍