Жүру жолы
Cross tattoo
Студия тату
. .
Луиза набила мою первую тату, я боялась, но после консультации все страхи ушли. Атмосфера уютная и результат просто вау.
Нина Миронова
Анастасия всегда с улыбкой, приятно у неё работать.
🙃 🙃
Роман делал мне тату 5 часов, да тяжело, но результат шикарный, линии ровные, студия чистая, огонь.
Adel Baurzakova
Алана прям художник. На консультации мы обсудили эскиз, я сомневалась, но она убедила и поддержала. Вышло идеально, горжусь рисунком.
КЕ
Карина Ессентуки
Луизаға алғаш кіргенде күмәндандым, бірақ ол бәрін түсіндіріп, кеңес берді. Сеанс соңында тату тамаша шықты, көңілім орнына түсті.
I🤭
I’m 🤭
Джалил бил тату на рёбрах, подбадривал всё время, в итоге выдержала и счастлива 🙌
AM
Aaa Mat
Алана всё сделала стерильно и красиво.
КШ
Ками Шо
Алана сама сделала эскиз, оказался даже лучше моей идеи 💖
Gulnar Zibekova
Недавно была у Аланы на большой работе, думала не выдержу, но ещё на консультации она всё объяснила и поддержала. Итог превзошёл ожидания 💖
Анастасия сделала маленькую тату на шее, получилось изящно и нежно.
Даяна Розымбекова
Алана шебер, қолдары нәзік 🌸
ЖР
Жанара Рыспаева
Луиза помогла выбрать рисунок и сделала всё очень аккуратно
Данияр Каримов
Джалил предложил идею, и она зашла идеально.
У Анастасии приятная энергетика, запах чистоты, а тату нежная, как акварель 💕
Джалил делал мне тату на руке, эскиз подкорректировал и стало даже лучше, чем ожидала 🙏
Ахметов Беслан
Был у Романа недавно, сделал аккуратно, без ошибок, чёткий мастер.
АЕ
Айнура Е
Роман бил надпись недавно, получилось 🔥
Adel Kuanisheva
Алана набила цветы, идеально. На консультации я переживала, но она сразу развеяла сомнения, помогла выбрать рисунок и итог превзошёл ожидания.
Бір күн бұрын Романға кірдім, бәрі таза, жақсы жасады.
Айгерим С
Джалил улыбался и подбадривал весь процесс, поэтому было терпимо.
Айзат Бег
Роман сделал огромную работу на спине, несколько сеансов и это реально шедевр. Доволен на все 100.
ФА
Фируза Абдуллаева
Роман внимательный, тату получилось очень ровно.
😌😌
😌 😌
У Джалила лёгкая рука, всё аккуратно. Друзья сказали, будто наклейка.
Анюта Максимова
Алана всё время спрашивала, удобно ли, чувствовалось уважение 🙂
У Анастасии уютно, музыка играет, прям расслабилась.
Айсулу Б
Делала у Аланы неделю назад, думала будет жесть, но она так расслабила, включила музыку, и я спокойно выдержала. Теперь любуюсь тату каждый день 😊
Алана просто бомба! Сделала аккуратно, кайфую 💕
Карина Дуйсенова
Не советую ужас
Алишер Муканов
Безусловно 5 звёзд, в частности порадовала мастер Алана, золотые руки. Мне все понравилось, приятная обстановка, непринуждённое общение и атмосферная музыка.
Ернур Б.
Cross Tattoo-ға келгеніме өте қуаныштымын. Шеберлері өте кәсіби, жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Тату дәл қалағанымдай шықты, ұсақ бөлшектерге дейін мұқият орындалған. Салон таза, жайлы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін!
Asylzhan ~
Атмосфера уверенная, всё чисто, стерильно, оборудование современное. Мастера — профи своего дела: выслушали, подсказали, набили аккуратно, чётко и без лишней болтовни. Работа превзошла ожидания — линия, тени, всё на уровне. Видно, что тут не просто делают татухи, а вкладывают душу в каждую. Респект всей команде, буду рекомендовать и точно вернусь за следующей 🙌🏻
Исмаил Насыров
Обслуживаниеси кушти, опыт коринип тур , бари унади рахмет, тагыда келемиз , эскиз ап адеми стерильно тап таза болды жумысы
A.
Adam.S1000RR .
Топ студия, Мастера действительно знают своё дело😉
Eduard Kim
Классная студия, с приятным персоналом, ламповой атмосферой, коротко о персонале: молодые, креативные, творческие ребята, посоветуют интересную татуировку если вы пришли с кринжатиной, всех обнял 🖤
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв ждем вас еще!
Олег Т
Первый раз в Cross tattoo я попал случайно - понравился эскиз Аланы и я записался на сеанс. В результате, я был так доволен, что, когда мне понадобится новая татуировка, вопроса выбора салона уже не возникнет - снова приеду в этот салон! Ну, тут всё идеально - мастер Алана высшего уровня, естественно, но, помимо этого - здесь уютно и комфортно, кажется, можно вообще ни о чём не беспокоиться! Все предусмотрено для нашего удобства.
GP
G P
Лучшая тату студия! Алана супер профессионал своего дела!
Супер. Студия огонь.
Алина Карпеева
Комфортная и уютная тату студия. Набила уже 3 разных тату у мастеров Луизы и Романа и осталась очень довольна результатом. Ответственный подход к реализации задумки. Мастера всегда помогут подобрать правильное расположение и предложат варианты.
22 шілде 2024, ресми жауап
🥹🥹🥹 спасибо за теплый отзыв мы стараемся для вас!
ЮН
Юрий Напарьин
Одни из лучших мастеров в одной тату студии, к работе относятся креативно и ответственно, если бить татуировки то только тут
22 шілде 2024, ресми жауап
✨✨мы стараемся для наших клиентов, будем рады вас видеть в стенах нашей студии 💕
Aleksandr Nikulin
Отличная Работа мастеров очень качественно профессионалы своей работы 🙌
ОС
Оля Солнцева
Луиза прекрасный мастер 🫰🏻 Набьет Вам даже самую милиписечную татушечку аккуратно и безопасно ✨✌🏻 Спасибо, Луиза 💖 обязательно будем бить ещё
Александр Сизонов
Кидают. Мастера наглые и хитрые. Сергей взял предоплату, ничего не сделал. Вернуть деньги отказывается, ссылаясь на то, что брал деньги за работу над эскизом. Продолжать работу тоже отказывается, ссылаясь на то, что брал деньги не за работу над эскизом (!), а за консультацию. К тому же, после предъявления претензий, общается в уничижительно-надменном формате. Не ходите туда, пожалейте свои нервы и деньги. Мастеров много, такого же уровня или лучше — хватает. Они, там, все друзья и не сомневаюсь, что дело только в мастере.
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы крайне удивлены вашим отзывом, так как это не соответствует нашей практике. Сергей…
НМ
Нигина Мелдеш
100/10 просто , сервис , команда , их клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥Всегда знают и советуют куда лучше бить татушку🥰
Мади
Отдельный респект за высокий сервис🫶 Мастер Алана мастер своего дело, рисует великолепно 🤩 линии ровные, талант от Бога, а самое главное безболезненно🫰🏻Остался довольным набитым тату☺️ Если захочу еще тату, несомненно приду именно сюда 😇
Kamila B
Самая крутая тату студия в Шыме! Мне помогли выбрать тату прям подходящую мне. Сервис просто вышка❤️☺️ Ребята так поддерживают. Интересно с ними болтать во время процесса. Видно уровень 🙌🔥🔥🔥🔥
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Сергей лучший тату мастер! у него очень красивые рисунки и это он сам рисовал! а ещё он очень добрый и вежливый!
KH
KOAJIKO H00D
Лучшая тату студия 🔥🔥🔥
Руслан Сокиренко
Отличная тату студия,все чисто аккуратно,сами мастера добрые и на позитиве,сам приходил набивать татуировку и остался в восторге от работы
мари Цева
Отличная студия! Очень добрые и профессиональные мастера. В студии царит уют и тепло, очень приятная атмосфера. Приходила делать татуировку, все понравилось, качество работы и выполнение на высшем уровне. Приду еще и советую всем ❤
НН
Назмина Назмина
Отличная тату студия, ребята молодцы, забиваюсь у тату мастера Луизы, она лучшая, до этого был опыт у других горе мастеров, она всё может исправить и сделать из этого шедевр, рекомендую данную студию❤️
Тағы жүктеу