Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Акмарал Караева
Пальтоны күйдіріп быт-шытын шығарып тастаған. Ешқандай көңілімнен шықпады. Рекламаны өлтіреді екен, бірақ жұмыстары сапасыз. Өкініп қалғыңыз келмесе, бармаңыздар бұл жерге 👎🏻😒😒😒
Aruzhan Alikhanova
Остались ужасные впечатления. Сдавала пальто с встаками из кож.зама. , когда принимали не предупредили что материал может испортиться.После химчистки обнаружила что кожа обсыпалась , вещь уже не пригодна к использованию .Пишу в ватсап уходят от ответа . Прихожу к ним, они говорят, что такое явление в порядке нормы .Я считаю что, зная какой материал у них на руках не правильно подобрали химикаты и способы очистки без повреждения🙂↕️
Nd
New dry, химчистка
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін, компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
Барлық түсініктемелер
KS
K S
Отличная химчистка
Karlygash Ka
Отличная химчистка , очень довольны
Бахтияр Мамадиаров
Не отвечают на звонки и сообщения. Руководство, обратите внимание!!! Сколько вы теряете клиентов?
KB
Kamaliya Bekmyrza
девушка по имени Раушан грубая
НТ
Назира Тулешова
Рядом с домом и очень вежливый персонал. И недорого.
СО
Сания Оспанова
Пальто, пуховик, тренч, көйлек барлығын бергенмін тазалауға. Өте жоғары деңгейде тазаланған, шерсть пиджактың катышки тазалап, жап жаңа болып қалды😍👌🏻
Erlen )
Всё идеально😍
Асель Ли
Все четко
Gaziza Azizbek
Киімімді жақсы тазартты, ұнады. Басқа киімдерімдіде апарымын👍🏻
ЕЖ
Ералы Жанбырбаев
Вообще нулевая химчистка, 6 из 10 вещей портиться, пятно не выводится,
Айдай Султан
Куртку почистили как новый. Номер один химчистка в Шымкенте👍🏻👍🏻👍🏻
Gauhar Muratali
Сырт киімімді тазалатуға берген едім, маған жұмыстарыңыз ұнады. Бағасы да тиімді, көп уақыт та алмайды. Көп рахмет! Енді тұрақты клиент боламын 👍🏻
Balnur Shardarbek
Качественно делали
ЮЮ
Юлия Юнусова
Понравилось что пальто вернули в прежний вид !
DP
Dias Pernebay
Как переехали в Шымкент долго искал качественную химчистку И я очень доволен качеством работы и Самое главное обслуживание на высшем уровне
Мэлс Абубакир
Пальто бергенмін, жұмыстарыңыз өте жақсы ,жылдам әрі таза.Маған сервистері ұнады, барлығына ұсынатын едім.
Даврон Кадырбеков
Шикарный сервис, шикарный результат. Приятное обслуживание, услуга оказана в срок.
NA
Nursultan Amiraliyev
Химчистка не соответствует оказываемым услугам хамская отношение клиентам, испорченный моменты заклеили супер клейом. Не кому не советую пользоваться услугам данным химчисткам
DS
Dinara Sanzharova
Көп рахмет, сервис әдемі жане тез. Дақтардын барин кетирди. Рахмет улкен.
Анара Эльдаровна
Сегодня забрала куртку и я просто в восторге. Куртка была вся в пятнах, отстирана качественно. Все пятна вывели. Спасибо большое.
Perizat Satylganova
Бір пальто, екі куртка тазалаттым, қалай бердім солай алдым, қағып қағып қайтарып берген сияқты, супер пупер ештеңе көрмедім, астарының бәрі кір, төлеген ақшам желге кетті
НМ
Нурай Момынкулова
Здравствуйте! Я была в этой химчистке, впечатления отличные, снова хочу сдать другие вещи: — Вежливый персонал ( я забыла квитанцию, но всё таки посмотрев по фото в ватсап, не отказали и вернули уже чистую вещь). — Качественное обслуживание, пальто почернело из-за носки, всё вернули в прежний цвет, отпарили, отлично упаковали вешалка + пакет в подарок. — Цены — очень вкусные. Всем советую, надеюсь и в будущем качество химчистки одежды, обращение с клиентами останутся прежними.
РА
Регина Акчурина
Цены супер, часто проводят акции, постоянно сдаю на филиал Желтоксан 20, персонал вежливый, удобно с доставкой, заберут постирают привезут, я под впечатлением от цен🔥 вообщем все на высшем уровне
БТ
Бахтыгуль Турбаева
Өз ісінің маманы ,маған тек new dry химчисткасының жұмысы ұнайды,тап-таза ,әрі жылдам уйден алып кетіп ,жеткізу тегін, сапалы әрі жылдам.
РТ
Райхан Тойлыбаева
Саламатсыздар ма өте керемет екен пятном бар еді пальто да жақсы кетіріп риза болдым. Обслуживаниясы керемет жақсы түсіндіріп нақты нақты айтып берді. Енді Neudry ға тазалатып жүремін.Сіздерге Рахмет!!!
Bj
Beybarys jumalievv07
Маган унады дактарыды кетирип берди кыздарыда оте жаксы жаксы тусиндирип аитады 2кунде тазалап береди мен уже 4 марте бардым оте ризам 🫰🏻😍😘
РТ
Раушан Тойлыбаева
Қайырлы кун! Маған өте ұнады. Керемет тазалап бпрді курткамды. Рахмет. Енді тек сіздерге келіп турамын
Вероника Б
лучшая химчистка! всегда отдаю вещи именно туда❤️
Zlata L
Качественное и быстрое обслуживание по доступным ценам 🤍
Sayora Abdullaeva
Приехали забрала, сделали химчистку, привезли обратно домой. Кайф 😍😍😍
ND
New Dry
Супер, сдавала куртку , почистили , быстрая Доставка👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Madina Baibaturova
Просто отвратительная хим чистка грубая женщина на ресепшен и пятно как было так и осталось вообще не выведено пятно, пустая трата денег, не дешево и не качественно
Арайлым Бектурганова
Ужасная химчистка пятно как было так и осталось . Не отстирали не вывели пятно !!!! Еще и деньги взяли всю сумму хотя такое ощущение что ее даже не пытались устранить . Ни ногой и вам всем советую туда не ходить .
Aruzhan Agabek
Керемет химчистка