Жүру жолы
3.7
Мәзір
3.7
Milana Avazhanova
Сегодня, примерно в 17:00, мы посетили данный прилавок и приобрели молочный коктейль. Напиток пил мой младший брат, и внутри запечатанного коктейля мы обнаружили насекомое. Считаем это серьёзным нарушением санитарных норм и правил безопасности. Просим принять меры и дать официальный ответ по данной ситуации.
alzhanovna _t
Очень вкусное мороженое,советую всем попробовать гляссе
🌟🌟
🌟 🌟
Самая вкусная точка мы их папробовали гляссе вкусный коктейл очень сладкий и мороженный красивый и вкусный оформление проста гигантский стоит 10/10
NoName .
Мороженное норм, клубника в шоколаде не очень, шоколад сам неприятный на вкус видать дишман, ну и клубника тоже дишман сорт, кисленький, за то цена дешёвая, не знаю хорошо это или плохо. Но вот коктейл реально kon4ennyi никому не советую. Когда пьёшь поначалу приятный вкус и сразу наступает мерзкое послевкусие. Может сырье просроченное хз, но не берите коктейл оно тут реально полное 💩 1 звезда за Мороженное
Ильяс
Мороженоесы нихуёвый