Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
AS
Aruai Sapabek
Өте күшті маған қатты ұнайды😍😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
М
Мадина
Ломбард очень надежный. Девочки оценщицы воопще супер особенно Алена. Вежливая, аккуратная.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Махфуза Анаркулова
Спасибо м ламбард
FE
Fatima Ermetova
Была у вас в ломбарде хороший все понравилось!
MZ
ВБ
Вася Бояров
Хороший ламбард
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!
МС
Нигора Нурметова
М Ломбард вы лучшие 😘😘 Спасибо большое девочки вы молодцы 👏🏻 самый низкий % и
RA
Rukhsona Avazkhanova
Лучшая и лучшие М-ломбард!
АЕ
Айгул Ерменова
М ламбартка Рахмет ⭐
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
РО
Радмир Осадчий
Ламбард кушты кыздарга Рахмет, ✊
МШ
Марина Шафченка
Удобный и надежный сдаю золото только вам спасибо за все удобства
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СО
Светлана Олеговна
Спасибо девочкам за приятное обслуживания улыбчивые приветливые девушки ! Восторге от ломбарда хорошие расценки👍
OP
Olesya Petrova
Хороший ломбард👍
ИМ
Ивета Май
Спасибо м ламбард надежный,девушки приятные и вежливые
18 қаңтар 2026, ресми жауап
ДХ
Дархан Халилаев
Спасибо большое за особое отношение 👍🏻👍🏻👍🏻👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надежный ломбард👍🏻👍🏻👍🏻
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
КТ
Каусар Тортаева
Спасибо девочкам, всегда приятно приходить❤️
24 тамыз 2025, ресми жауап
Супер💛 Ламборд. Выгодная
21 қараша 2025, ресми жауап
БТ
Бехзат Турдиматов
Маладец кыздар жаксы истеп жатыр
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ВШ
GK
Gaziza Karsakbaeva
Ең керемет ломбард,Ақмаралға рақмет 😍
Assel Temurinova
Очень приятно, когда тебя ценят! Обслуживание на высоте — быстро, грамотно и с заботой о клиенте.
а а
Ломбард самая лучшая😍 Здесь к каждому клиенту особый подход чувствуешь себя не просто посетителем, а дорогим гостем☺️
NÚR DAULET ERSINÚLY
Якубаева Акмаралга рахмет!!! В этом ломбарде всегда чувствуется особое отношение к клиентам. Всё быстро, честно и с уважением. Приятно приходить, когда к тебе относятся по-человечески!
Жулдыз Урпекова
Обслуживание на высшем уровне😍😍Якубаева Акмарал ең керемет сервис үшін үлкен рахмет🫶🏻
aruzhan imanayeva
Якубаева Акмаралга рахмет Өте жақсы ломбард.Ең бастысы клиенттерді жақсы қарсы алады👍🏻👍🏻👍🏻
aihash Bb
Редко где встретишь такое внимание и уважение к клиенту. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!
dayana .
м ломбард лучший обслуживание 🔥🔥
Asel Asankhanova
Каждому клиенту уделяют особое внимание и уважение, Якубаева Акмаралга рахмет!!
НН
Нургуль Найманбаева
В этом ломбарде действительно ценят людей. Особое отношение чувствуется с первого слова — всё спокойно, доброжелательно и по-человечески.
Bagdaulet Sardarbek
26 қазан 2025, ресми жауап
AY
Aydin Yakubaeva
Спасибо за тёплое отношение! Сотрудница не просто оформила, а помогла подобрать удобный вариант — вот это действительно забота!
AB
Albina B
Понравилось, что всё сделали оперативно, при этом объяснили каждый шаг. Чувствуется, что людям важен клиент, а не просто оформление
ЛЯ
Лаура Якубаева
Отличный ломбард, профессиональные девочки. Благодарю Акмарал за отличное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
Arukam ✨
Быстро, качественно и с уважением! Очень понравилось, как относятся к клиентам — спокойно, доброжелательно, без спешки.
Зоя Куандикова
Оперативность на уровне! За пару минут всё оформили, и при этом улыбнулись и пожелали хорошего дня — мелочь, а приятно!
Айгерим Якубева
Спасибо М-ломбард. Приятно когда чувствуется забота, сотрудница все объяснила понятно и спокойно, помогла разобраться. Чувствуется уважение к каждому клиенту
Тағы жүктеу