Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Кадырбаева
Керемет ұнады
Өте керемет удобный ломбард. Калаған акшаңды калаған кезде минусовать етіп,кун тун қарамай ,ешкайда әуре болмайсың. Пайдасы өте керемет👍 Оценка вобще супер👍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Mereika🕊 ....
Керемет ұнады
Рахмееет өте күштіі қызмет көрсетеді😍😍әрі тиымды ынгайлы
6 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Мафтуна Махаммедова
Керемет ұнады
Спасибо большое, самый надежный ломбард
КТ
Каусар Тортаева
Керемет ұнады
Спасибо девочкам, всегда приятно приходить❤️😘❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Aruai Sapabek
Керемет ұнады
Өте күшті маған қатты ұнайды😍😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Alyona Shkitina
Керемет ұнады
Спасибо м ламбард надежный,девушки приятные и вежливые
18 қаңтар 2026, ресми жауап
НЯ
Несравнительная Яяя
Керемет ұнады
Супер спасибо,девочки профессионалы своего дела,очень хорошо все четко объясняют,Акмарал,Алена Рахмет
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🙏 Мы обязательно передадим вашу благодарность Акмарал и Алене…
Амина
Ең жақсы ломбард
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
ШБ
Шерхан Батырхан
Керемет ұнады
Написано что без перерыва но иногда приходится ждать целый час или надо написать обеденный перерыв тогда никому претензий не будет целом хороший ломбард оцениваю на 5 звёзд
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
СД
Сапарай Досаева
Керемет ұнады
Наша Юлия как всегда на высоте, очень приветливая, всегда улыбается и работает оператвино. И не маловажно что всегда есть деньги в отличии от других ломбардов. Спасибо М ломбард, что он есть. Процветания Вашей компании.
21 маусым 2025, ресми жауап
M 🤎
Спасибо большое, отличное обследование 🫶 быстро 🚀 четко и качественно
20 маусым 2025, ресми жауап
НХ
Наргиза Халиддинова
Керемет ұнады
Рахмет, Умида и Юлия, очень нравится обслуживание и в целом сам Ломбард, выгодные условия и высокая расценка
19 сәуір 2026, ресми жауап
СО
Светлана Олеговна
Керемет ұнады
Спасибо девочкам за приятное обслуживания улыбчивые приветливые девушки ! Восторге от ломбарда хорошие расценки👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ВВ
Верунчик Верунчик
Отличное обслуживание
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Laura Yermekbai
Самые лучшие условия 👍👍👍 Юлия лучшая 👍
а а
Керемет ұнады
Ломбард самая лучшая😍 Здесь к каждому клиенту особый подход чувствуешь себя не просто посетителем, а дорогим гостем☺️
NÚR DAULET YERSINÚLY
Керемет ұнады
Якубаева Акмаралга рахмет!!! В этом ломбарде всегда чувствуется особое отношение к клиентам. Всё быстро, честно и с уважением. Приятно приходить, когда к тебе относятся по-человечески!
НН
Нургуль Найманбаева
Керемет ұнады
В этом ломбарде действительно ценят людей. Особое отношение чувствуется с первого слова — всё спокойно, доброжелательно и по-человечески.
Bagdaulet Sardarbek
26 қазан 2025, ресми жауап
AY
Aydin Yakubaeva
Керемет ұнады
Спасибо за тёплое отношение! Сотрудница не просто оформила, а помогла подобрать удобный вариант — вот это действительно забота!
AB
Albina B
Керемет ұнады
Понравилось, что всё сделали оперативно, при этом объяснили каждый шаг. Чувствуется, что людям важен клиент, а не просто оформление
ЛЯ
Лаура Якубаева
Керемет ұнады
Отличный ломбард, профессиональные девочки. Благодарю Акмарал за отличное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
Arukam ✨
Керемет ұнады
Быстро, качественно и с уважением! Очень понравилось, как относятся к клиентам — спокойно, доброжелательно, без спешки.
Зоя Куандикова
Керемет ұнады
Оперативность на уровне! За пару минут всё оформили, и при этом улыбнулись и пожелали хорошего дня — мелочь, а приятно!
Айгерим Якубева
Керемет ұнады
Спасибо М-ломбард. Приятно когда чувствуется забота, сотрудница все объяснила понятно и спокойно, помогла разобраться. Чувствуется уважение к каждому клиенту
Nurila M
Керемет ұнады
Обслужили очень чётко и оперативно! Без лишних вопросов и ожидания — всё оформили буквально за пару минут. Спасибо за профессионализм!
ИД
Илья Дженалиев
Керемет ұнады
Хорошие обслуживание, всегда приветливые специалисты. Условия супер, имеется приложение. Рахмет
ГТ
Гаухар Тортаева
Керемет ұнады
Спасибо, обслуживает всегда очень быстро и грамотно🫰🫰🫰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур Куаныш
Керемет ұнады
Өте жақсы ыңғайлы м-ломбард.маған ұнады .Баруға кеңес беремін
19 сәуір 2026, ресми жауап
Д
Дилера
Керемет ұнады
Я очень довольно обслуживанием . Нужное время быстро и надёжно.
16 сәуір 2026, ресми жауап
КТ
Куттыгул Турабаева
Керемет ұнады
Сервис өте жақсы қыздар жақсы жұмыс жасайды.Клиенттермен қалай сөйлесу керек барлығы жоғары деңгейде
7 наурыз 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Мадина
Керемет ұнады
Ломбард очень надежный. Девочки оценщицы воопще супер особенно Алена. Вежливая, аккуратная.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
26 қаңтар 2026, ресми жауап
МШ
Марина Шафченка
Керемет ұнады
Удобный и надежный сдаю золото только вам спасибо за все удобства
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ai-khan Ai
Отличная менеджер ! Очень вежливая ! Аккуратная !!!Акмарал
16 қараша 2025, ресми жауап
СН
Саби Нари
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность “М-Ломбард” за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Всё прошло быстро и удобно: оценка была честной, условия прозрачные, а оформление заняло всего несколько минут. Особенно хочу отметить работу Якубаева Акмарал — очень вежливая, компетентная и доброжелательная сотрудница. Она подробно всё объяснила, помогла разобраться во всех нюансах и сделала процесс максимально комфортным. Осталась очень довольна и уверена, что при необходимости снова выберу именно этот ломбард. Рекомендую!
Аселя Темуринова
Керемет ұнады
Очень приятно, когда тебя ценят! Обслуживание на высоте — быстро, грамотно и с заботой о клиенте.
Zhuldyz 💗
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне😍😍Якубаева Акмарал ең керемет сервис үшін үлкен рахмет🫶🏻
aruzhan imanayeva
Керемет ұнады
Якубаева Акмаралга рахмет Өте жақсы ломбард.Ең бастысы клиенттерді жақсы қарсы алады👍🏻👍🏻👍🏻
aihash Bb
Керемет ұнады
Редко где встретишь такое внимание и уважение к клиенту. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!
Asel Asankhanova
Керемет ұнады
Каждому клиенту уделяют особое внимание и уважение, Якубаева Акмаралга рахмет!!
ЕЕ
Ергазы Естаев
Керемет ұнады
Ен жаксы ломбард акша постоянно болады бари кушти👍👍👍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Біз үшін клиенттердің сенімі - ең басты құндылық. Сізге әрқашан қолайлы әрі ыңғайлы болуына қуаныштымыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЛИ
Лаззат Исмаилова
Керемет ұнады
Оте кушти ломбард кыздарыда жаксы постоянно жогаргы бага рахмет🤗👍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алғысымызды білдіреміз! 🙏 Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Баға мен сапаға берген жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Нурмухаммет Мыктыбаев
Керемет ұнады
Девочки самые хорошие, всегда уделяют особое отношение к клиентам
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! 🙏 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал особое вним…
Алима Базарбаева
Керемет ұнады
Оте керемет катты ұнайды барлық қызметтері канша жылдық клиентпін барлығы үшін коп рахмет
25 тамыз 2025, ресми жауап
N.
Nurbol .
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард, сотрудники мастера своего дела, самые лучшие условия и цены
Макпал Серикпаева
Керемет ұнады
өте жақсы әрі ыңғайлы,Мерей спецалист рахмет сізге☺️
24 шілде 2025, ресми жауап
УШ
Умида Шамшиметва
Керемет ұнады
Дженалиева Юлия ханымға үлкен алғыс ар қашан күліп қарсы алады ерінбей каждый сұраққа нақты ответ береді !!!! Маған қатты ұнайды өз ісінің маманы 🫂🫀
18 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Виктория Алметова
Керемет ұнады
Не первый раз обращаюсь в м-ломбард, сотрудники всегда приветливы и объясняют все детали, я довольна вашей работой
Тағы жүктеу