Жүру жолы
BM Law Group
Адвокат кеңсесі
Еділхан Кенесбек
Рекомендую. Хочу выразить свою благодарность Адвокату Абдрахманов Есболу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Городской суд удовлетворил мои требования. Очень благодарен и желаю Адвокату Абдрахманов Есболу процветания и успехов в работе!!!
ДП
Данияр Пазилов
Мың алғыс қызметіңізге рахмет
НГ
Нурдаулет Гани
Көп Рахмет жақсы қызмет көрсетті ісіңізге сәттілік
ZA
Zhanbolat Alihan
Нағыз білімді, өз існің шебері
БС
Бексултан Сматов
Өте мықты адвокат рахмет істеріңізге сәттілік
ДТ
Даулет Тореханов
Я недавно воспользовался услугами адвокатской конторы, и остался очень доволен результатом. адвокат Есбол, проявил высокий профессионализм, глубокое знание дела и внимательное отношение к моей проблеме. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и подробно объяснял каждый этап процесса. Благодаря его грамотным действиям, мое дело было решено быстро и с положительным исходом. Я рекомендую BM Law Group всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно доверять!
OZ
Orif Ziaev
Отличная адвокатская контора , профессиональные адвокаты
BM
Bakdaulet Maksatuly
Хочу выразить благодарность адвокатам данной конторы за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса. С первого обращения было видно, что команда разбирается в своем деле и готова предоставить качественную юридическую помощь. Специалисты не только детально объяснили все нюансы моего дела, но и предложили оптимальное решение. Рекомендую эту контору всем, кто ищет надежных и опытных юристов!
Матов Аян
Өз ісінің білікті маманы-Абдрахманов Есбол👍🏻🏆
KM
Kamilla Muslimova
Благодарю за качественную работу адвокатов BM Law Group за оказанную юридическую помощь и за сохраненные мне нервы👍🏽
ЕА
Есбол Абдрахманов
👍
AG
Arailym Ganikyzy
Специалисты высокого уровня! Все грамотно! Советую 👍 опыт компании в этой сфере чувствуется 👍 Вы все превзошли все ожидания, работая над моим делом! Еще раз спасибо за вашу тяжелую работу и за то, что вы так усердно работаете, чтобы обеспечить наш успех! Особая благодарность адвокатам Турсуманова Гулайхану , Байдулла Бексултану, Мырзакулов Альтаиру, Есенов Бакыт ! Спасибо вам за то, что вы помогли мне не только профессиональную помощь, но и человеческую поддержку 👍! Очень благодарна за вашу поддержку! 😊
ШС
Шолпан Сейфулова
Грамотные специалисты, нашла по рекомендации знакомых. Сэкономили мне кучу нервов времени и денег.
Алибек Ташанов
Приятно осознавать, что существуют специалисты, которые действительно болеют за результат и делают всё возможное для защиты интересов своих клиентов. Рекомендую эту контору всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку!
A
A.T
Очень хорошая, Адвокатская контора просто нету слов 👍 А именно. Адвокат Турсыманова Гуляйхан профессионал своего дела
Ратха Байгабулова
Очень профессионально и слаженно работают,готовы быть на связи 24/7.Вселяют уверенность,а также настраивают на адекватное поведение в ходе разбирательств,доводят дело до конца и с положительным результатом. Спасибо большое за то,что основательно подошли к моему делу и на суде очень хорошо защищали мои интересы( суд удовлетворил мои требования). Процветания и успехов!!!!
ХД
Хамида Джайлаубаева
Білімді де білікті, өз жұмыстарының нағыз маманыдары. Керемет іскер адвокаттар. Алғысым шексіз сіздерге.
Жанар Иманбекова
Очень грамотные адвокаты, работают на результат. Довольны работой. Особенно выражаю благодарность Максиму Евгеньевичу и Гулайхан Сияхановне. Желаю успехов и победы во всех процессах. Рекомендую 👍
УА
Улжалгас Абдулазизова
Самые лучшие адвокаты👏🏻Профиссионалы своего дела👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мария Ташанова
Самые лучшие адвокаты, профессионалы своего дела, очень хорошо знают свое дело👍🏻
Arman Kairatyli
Бекжан деген адвокатка респект дами беріңдер👏🏻👏🏻👏🏻
Aidana Ermakhan
Профессионалы своего дела👏🏻🙌🏻 Спасибо большое
B💸
Beka 💸
Самые крутые адвокаты,профессионалы своего дела
Тх
Тамара ханум Кабылбекова
Ответственные, порядочные, грамотные специалисты в своей области. Всегда готовы оказать юридическую помощь. Высоко эрудированные
МЖ
Малика Жакыпбек
Өте білімді, білікті маман иелері, қызметтері қатты ұнады. Шешілмеген проблемаларды ойланбастан тез шешіп берді. Респект адвокатом👏🏻 Тек алға дами беріңіздер🔥👏🏻
Dilemma
Не грамотные адвокаты, первое что их интересует не итог дела а деньги. Им все равно на дело
Мария Слуковская
Выражаю искреннюю благодарность команде BM Low, а особенно Максиму Евгеньевичу, за высочайший профессионализм, поддержку и человеческое отношение в решении крайне сложных вопросов. Максим Евгеньевич не только вернул квартиру бабушке, которой 84 года, из рук мошенников, но и сделал это с исключительным вниманием к каждому этапу. На протяжении всего процесса он проявлял заботу, оберегая нас от любых опасных моментов и минимизируя необходимость взаимодействия с недобросовестными людьми. Спасибо за Ваш подход, за четкость действий и уважение, которое чувствовалось во всем. Вы не просто юрист, а человек с большим сердцем, которому действительно небезразлична судьба своих клиентов. Желаем Вашей команде успехов и благодарных клиентов! 🙏✨
WV
Wise Valentine
Спасибо большое Адвокатом за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! Профессионал своего дела!
Еско Абд
24/7 уақыт жұмыс жасайтын білікті өз жұмыстарын мықты білетін адвокаттар 👍👍👍
Аринка Мандаринка
Грамотные адвокаты, берут за мозги дорого, работают на результат, а не так лижбы лижбы, дела доводят до конца.
TS
Timur Sarsenaliyev
Профессионалы своего дела, разрешение сложных уголовных и гражданских вопросов. Рекомендую однозначно
МЖ
Марат Жандаров