Жүру жолы
Адилет Эмберкенов
Компьютерный клуб на высоте ,все чисто ,интернет 60 пинг советую
S
Sagira
Самый лучший компьютерный клуб. Приветливый, чистый, удобные кресла, мощные компы. ✊🏻👍🏼
Sayat Kuanysh
Классно
Islam Asylbek
пошли с пацанами катнули кс ку все отлично
Nuris 😮💨
Новенкий оператор Арман красавчик, молодец жұмысы ұнады, тазалап асты үстімізге түсіп жүрді, әдемі ойнап қайттық, прям вообще кайф🔥🔥🔥
Miras
Очень хорошие компьютерый нам с другом понравилось сегодня пришли и поиграли 5 часов нам понравилось советую всем но почему то ходят мало людей
ккккк kkkkk
все очень хорошо, но где то неделю назад зашёл и фейсит не запускался ведь secure bot выключен а когда включаешь через биос то комп вообще не включается, мышки при стрельбе прыгают сами по себе или же dpi не меняются, пожалуйста исправьте это!
olz .
очень хороший пк клуб атмосфера прям топопвая тигры
Илюха Ғой
Не очень
Sultan ⠀
Без минусов
Ansario 🗣
Лучшее не видел только чуть пинг выше среднего а так с 240 герц этот пинг и не чувствуется, огонь🔥 лучшее место и не видел
.. 💢
Спайс за спайсом спайс за годом спайсы
RG
Real GlovoYT
Көп болды осы жақа ғана барамыз досым екеумыз. Алдынғы апта барып келдік 5 сағат ойнап
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
TD
Toni Duisenbaev
Керемет магазин стр магазин S&M іздегенді табасын. Бағасы жақсы . Тарапынан таза жігіттер.
Максат !
Хороший компьютерный клуб но мне не понравилось то что почему то у меня микрофон не работал если его в правильное положение не поставить, и не понравились мышки в стандарт зоне тем что тяжелые и какие то не привычные, играю играю и всё равно как то не привычно а в других мышках уже за это время привыкаю, колесико мышки как то лагает, и стулья тоже поднять нормально не могу если ты человек низкий к примеру. А так хороший компьютерный клуб, если эти недостатки убрать то будешь очень хороший компьютерный клуб
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отвыз!Вам следовало бы обратиться к оператору,для исправления таких видов п…
Бейбарыс Орынбасар
Девайсы нормальные комп 240 грц топово
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!!Спасибо что выбрали нас,приходите ещё!)Также посетите нашу VIP и Буткемп залы где Вас ждёт Мониторы 360 грц и топовая периферия.
Оператор лучший! Компьютеры хорошие! Особенно в Боткэмп. Если откроешь аккаунт, пополняй на 5000 тг Бонус 50%. Обалденный компьютеры!!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
err err
зор зор
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
NB
Nurdaulet Bauyzhanuly
Хорошие Компы место просто отлично и vip и буткемп все отлично 👍🏿
Akhmet.Aspan
Очень достойный клуб взял пакет дневной и был рад все отлично чисто нету запахов
Саят Темщик
Маған комфорт силады комптар
Ask ✵
жігітер заведую зор комп клуб стандарт озынде амбалдай амбалдай монитор лар бар процессор лары мощ любой ойын котерет тунымен истейды унады особа кассадагы ага зор😍
nt
nursat tolegen
Все время играю, очень хорошие компы все на высшем уровне услуги и прайсы все по доступной цене 🔥
ЛМ
Ляззат М
Бывает момент то что компы просто у всех отключаються, но однозначно место хорошое.
Амир Добренький
Вообщем ходил в эту игротеки 3 дня, и за эти 3 дня ничего не изменилось. Думал перестанет лагать, но увы ошибся. Не смог даже обычный фильм посмотреть. Так как каждые 2 минуты фильм останавливается. Как будто в Майнкрафт играю честно. Говорят что везде так но нет. Поменял игротеку. Спасибо.
Алим Исмагулов
Хотел придти с утра поиграть, сказали что PlayStation закрыт уже
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите Ваш контактный номер мы…
Жандос Костан
👍👍👍👍 на высшем уровень
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Рахат Капанов
Очень хорошая кибер арена каждый день тут пацанами играем кс-2 и.т Dota 2 все кто говорят что компьютер локает или че там еще это все вранья удачи вам пацаны и успехов
16 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
A.
Asd .
Плюсы: 1. Хорошие моники от MSI в випках, но то что в описании пишут 380 ГЦ это не правда, они 360гц, максимальное разрешение fullHD. 2. Хорошая периферия и кресла, так как игротека новая то в отличном состоянии. 3. Всегда стабильно низкий лосс в кс2, 0.3-0.5% Минусы: 1. Странный софт игротеки который вылетает со всех приложений если добавить время к уже подключенному компу. 2. Пинг в кс2 120-130. 3. В випках курят айкосы и одноразки из-за чего воняет В целом 8/10. Лучше на Нурсате пока не нашел, есть убогая игротека Standart где за випки с 165ГЦ просят 3к за 3 часа, тут пакет 3 часа стоит 2к и 360ГЦ.
18 мамыр 2024, ресми жауап
Asd, спасибо вам за отзыв !!! Приходите к нам ещё 😉
Қыдыр бужан
Хороший место,железки топ,моник 240гц но есть одно но,свет.Здесь свет постоянно отключает,или я ловлю тайминги,сейчас света нет вот и пишу отзыв
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Lulu, спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Kr
KATAHA raTapu
Хорошие компьютеры, кс2 без лагов отлично пашет. Огромный минус, постоянно отключают свет, интернет отключили на 2 дня почти, иногда сервер вырубается, пишу отзыв потому что очередной раз отключили свет.
12 мамыр 2024, ресми жауап
KATAHA, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
Ваш Посетитель
Жақсы клуб компьютерлері жаңа
Добрый вечер, Ваш. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
bekzy ∞
Каеф место, постоянный клиент данного игрового клуба, всегда каеф с друзьями тут играть. p.s. bxltnbey
2 қазан 2024, ресми жауап
Bek0nty, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно.
Rasul ’
Хороший игровой клуб Vip. Топ 🔱
2 қазан 2024, ресми жауап
Rasul, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
СА
Самат Ашим
Комфортный отдых.
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Самат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мирас Асылбай
Сам комп. клуб нормальный, но свет отключился и нам пришлось уйти
2 қазан 2024, ресми жауап
МАСТЕР, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 😉
Дамир Жанбиров
Понравится персонал и остановка и версия игры counter-strike 1,6 хорошая
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
@miko ☑️
Бағасы қымбаттау. Сағатына 700теңге. Компьютерлері ойыннан лақтырып жібере береді! Ақша даладға босқа кетіп қалды. Оларға айтсаң техникалық ақау болады. Клиентке деген ұсыныстары болмады
Максат Серик
Комп клуб мощный ұнады қайта келеміз
2 қазан 2024, ресми жауап
Максат! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Серик Абдикерим
Пришёл по отзывам в 2гисе,чисто убить время.Было двоякое мнение по этому компьютерному клубу.Не ошибся в выборе.Теперь я постоянный клиент!!!
2 қазан 2024, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ak
arman khasenov
Худший компьютерный клуб в моей жизни Минимальный пинг 100+ слабый интернет даже аниме не смог посмотреть. Больше сюда ни ногой я просто в шоке от интернета….
Butya 💵
Клуб понравился👍🏻
2 қазан 2024, ресми жауап
Butya🐈! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сержан Сертай
Вечная проблема с инетом. Не играбельно, хня крч
YR
Yuldashbek Rakhimov
Один из топовых клубов в городе
2 қазан 2024, ресми жауап
Yuldashbek, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮР
Юлдашбек Рахимов
Персонал отличный!
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
SE
Shahruh Ermetov
Топовый буткемп
2 қазан 2024, ресми жауап
Shahruh, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Ислам Каримжанов
Приемлимые цены и хорошая атмосфера
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
だけー さん
Лучший интернет клуб в Шымкенте, Вип, Бункер, Общий зал всё удобное, побольше таких интернет клубов.
2 қазан 2024, ресми жауап
Berudariefu, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Абубакир Абдуллаев
Хорошая атмосфера
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Абубакир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Лучший клуб в городе
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Городская! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тағы жүктеу