Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MY
Magzhan Yerkin
Заплатили за двоих 11050тг и не наелись. Слишком сильно подоражало и не стоит своих денег ( цена и размер не соответствует ). Кола маленькая и не вкусная( сиропа мало что ли ). Мы были с 7 до 8 вечера и заполняемость была всего на 10-20%. С такими темпами потеряете клиентов. Советую пересмотреть цены на меню.
Айгерим Муратбекова
Так себе прям күштіі емес
Ruslan Smith
Это место нам порекомендовали в городе Атырау, что самое вкусное и только в Шымкенте и в Алмате.... Побыв в городе Шымкенте, все таки нашли время присутствовать в этом замечательном месте, и сделав заказ, мы поняли, не зря говорили нам про этот бургер, и хотдоги, особенным был своими необычными вкусами, насыщенными, цвет, вид, аромат, вкус, запах, все все было без изъяна для меня. Вот это я понимаю, насколько и какая должна быть реклама, чтобы все было сочетаема, согласована, и заслужена.
Zhanel’ Z
Всё на уровне🔥 соусы идеально дополняют вкус. Одно из лучших мест 🤤
Arailym Tynysbek
Бургер нормальный брала нью йорк, но отдали его холодным, суховат, соответственно не полностью насладились его вкусом. Обслуживание хорошее, единственное неудобно что самообслуживание. Сырные шарики понравились) Вкус =цена не соответствует, чисто изза шариков, 4/5
Akbayan Toimetova
Темааа лучший бургер в шымкенте прям сытный вкусный 😍🥰
Almas Amir
Ыыый, дәмі бұзылып кеткен екен🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Еті қаттылау, шандыр ма, түсініксіз бірнәрсе😅
Павел Иванов
Заказал доставку, все пришло, все вкусно. Очень нравятся бургеры. Заказали 4 бургера, коробки топ, но, к сожалению, ни один бургер не подписали, пришлось все открывать, разглядывать и сравнивать с фото, что бы понять кто что заказал. Подписывайте, пожалуйста, на доставку бургеры! Apd: заказывали ещё перчатки по 70тг за пару, не приехали вообще….. расстроило
Самый вкусный бургер в Шымкенте💔🫶🏻
Miras Noorlan
Харчевня с увеличенным прайсом. Заказал комбо, накинули доп сыр Чеддер за 800 тг, колу 0.4 обязательно разливная в комбо, где не доливают 25% и к тому же очень много льда. За покупку комбо 5200 они не дают крафтовый пакет, (который дороже, чем полителеновый очевидно) Когда еврей родился, он поцеловал матушку человека который открыл это заведение) Бургер кстати на двоечку. Никому не рекомендую, обходите это место стороной
ЖБ
Жәнібек Балданбаев
Алдын ала заказ берейин деп звондадым. Удаленка толеп заказ берип койдым. 20мин откенде барсам али бастамаганда. Очередь болса тусинер едим. Очередь вообще жок еди. Бургер истейтин жигит бос турган. Бургерлери жаксы. Касса сервис ноль
some tumbrl
по ощущениям точка на доставку стала работать значительно хуже. вчера заказала позицию Креветка бургер и вся руккола оказалась прогнившей, будто в воде передержали и пихнули, мол и так съест. сегодня утром начала есть салат клоу слоу и внутри салата оказался пластик. кошмар! однозначно больше не буду тут ничего заказывать и тем более приходить.
Turar Kad
Дороговато, но зато все внутри выглядит очень цивильно, уютно и комфортно. Туалет чистый и красивый, я как любитель зависнуть на полчаса на троне очень оценил. Бургер был вкусным, что в принципе оправдывает цену. Форма фри была классно придумана, можно как лопаткой макать в соус и собирать. Заслуживает максимальной оценки.
Айым Рза
Сочная мощная бургеры 🫶😘👍🔥🔥🔥 спасибо за сервис и команду. Процветания вашей компании удачи мы любим вас ❤️🫶
АЕ
Акылбек Е
Уже как год похоронил для себя бархан Бургер дорого и уже довольно все приелось, но попался рекламу нового бургера Макпал пару раз приходил на точку постоянно не было его в наличии сегодня по воле судьбы удалось заказать этот великолепный Бургер, я просто в гастрономическом экстазе макпал Бургер это любовь с первого взгляда
AM
Askar M
Тема! Балаларға да ұнайды
Maksim Bessonov
Все вкусно обслуживание топ всем спасибо
Адина Абылбек
Еда очень вкусная, готовься очень быстро, порции очень даже большие 🫶🏻
Айзере А
как для обычной бургерной вышло очень дорого, по итогу сильно отравилась, 2 дня рвало, не могла ни есть, ни пить, ни встать с кровати. пришлось делать капельницу с дорогостоящими лекарствами, настолько мне было плохо после этого заведения. короче никому не рекомендую, расскажу всем друзьям чтобы тоже знали и держались подальше от этого места.
Дмитрий Ким
После прогулки с детьми решили заехать куда-нибудь покушать. Выбрали по пути Бархан, в котором, судя по Инстаграму, есть бургеры с креветками (и они действительно есть). Место просто отличное! Интерьер, еда, обслуживание. На столах бутылочки с кетчупом и горчицей. Бесплатно! Чистота, со столов убирают быстро. Для ожидания заказа дают брелоки с сигналом. В общем, заведение совсем не шымкентское. Цены чуть выше среднего, но вполне приемлемые. Порадовало наличие детской игровой зоны - отправили детей туда и наслаждались спокойным ужином. Заказали сеты бургеров с креветками и фирменного «Бархан». Детский сет с бургером и наггетсы для детей. Мясо очень сочное! Картофель фри интересной формы. Все подается на тяжелом внушительном подносе в металлической посуде, застеленной бумагой. Все очень стильно! К бургерам идут также черные перчатки. Рекомендую заведение с чистой совестью!
Shadiyar Sarsenov
40 мин заказ ждал, ужас
НҚ
Назым Қосмаканбет
Вкусный бургер и фри👍👍👍
АЕ
Айман Есполова
Очень вкусно и сочно! Место классное для любителей фастфуда. Есть детский игровой зал. Интерьер 10/10.
MM
Magzhan Magzhan
Бархан бургер 🙅♂️ котлета шикі😭
Нереально вкусные бургеры и фри!😮💨❤️🔥
Timur Khasanbaev
Bisultan Kk
цена=качество
Бургер топ топ топ
LESPAYOV
ШЫНДАУЛЕТ күшті оффицант ұнады❤️ бургерлері де күшті🥰
МП
Молдир Примбетова
Мне очень нравится!!!очень-очень вкусно👏👏👍👍👍
AT
Ayat Tazhibaeva
Менің ең сүйсініп житін бургерлерім осы жерде. Бұрындары мүлдем жемейтінмін қазір тек осы жерден жеймін. Үлкен рахмет.Сапасы да багасы да тиімді.
АҚ
Аружан Қайратқызы
Бургері пипец нехуйювый қызымыз екеуміз 4еу жеп қойдық
ЛК
Лера Ким
Бургеры сочные, необычные, нам нравится очень. Марку держат, за качеством следят👍 Каждому есть, что выбрать под свой вкус.
Токи !
Вкусняшечка ммм номномномномном, мне понравилось, я купила Нью-Йорк бургер, картошечку фри и колу (мама купила Джуси бургер) , картошка фри капец щедрая, такая крупненькая, короче крута
NN
Nurman Nurman
Орташа, онша тыңдамайды қыздар, жылы компот десең сұпсуық бересалады, ойлары басқа жақта, қымбат екен, бір адамға 6000 теңге шықты қоймайсың бургерге+чизкейк, басқа жерде 2-3 мыңға жейсің тойып.
Адель Пак
Атмосфера, обслуживание и даже музыка - всё идеально. Персонал очень живой и внимательный, попросила помочь с выбором, и ребята кратко, но по своему рассказали про каждое блюдо. Порции довольно большие , наедаешься, при этом бургер не оставляет тяжести в желудке. Самое любимое заведение в Шымкенте. Цена полностью соответствует качеству 10/10
Rauan Bukpanov
Бағасы қаладағы орташа бағадан жоғары демесең, жалпы бургерлері дәмді екен. Ішіндегі атмосферасы да уютный
Мерей Құрасбек
Заказ қабылдауын қанша уақыт күттік, енді заказды күтіп отырмыз, келгенімізге 1 сағат болды, столдың үстін жинап алыңызшы десем
Арайлым Али
Этот Бургер самый вкусный в Шымкенте 😭 обожаю просто
Канат .
Бургеры как всегда бомба, но жду старого доброго крабсбургер в меню!!!
Nazym Abuova
Я в восторге от их бургеров прям сочные и вкусные приду еще.Обслуживание вообще топ мне помогли с выбором, всё понравилось🫶🏼
Zeinep Amirbek
Зор екен Ургерлері ауызда ериді маған анау мынау бургер ұнай бермиді но бархан бургер өтті повор от😍😍😍 Әттең фото түспеппін до того тәтті болғаннан мәз болып жеп отыра беріппіз Администратор топ топ керемет қыз ☺️
Рахат Аскарович
Гульнур Карагаева
Вкусно рекомендую 👍
MZ
Murat Zahiev
Кассир қыздар өте тамаша жұмысын атқарады
SK
Saule Kaldarbek
Бургер унады маган кассир кызда оте жаксы екен👍
Balym Balkybekova
просто кошмар!!!!!! сервис очень плохой!
Тағы жүктеу