Жүру жолы
Медет Балгабай
👍
Айдын Туганбай
Дайте номер Админа, 5 жұлдыз қойып берем
Кассадағы сатушылар сатқысы келмеді ау, қызметтері нашар, жұмыс жасаңыздар, клиенттің арқасында ақша табады, сондада сатып алдым балам таңдауы болған соң, енді қайтып келмеймін
ЖЖ
Жадыра Жолдасова
Онлайн заказды үнемі дұрыс емес салады. Книга жалоба атымен жоқ магазинде.
🌷💎
🌷 💎
Администратор Айшолпан күтіп 30 минут тұрдым келіп менімен ұрсып асығыс екенімді біліп тұрып магнумға барып келіпті
Адия 🍒
Находим все что искали ребенку
AM
Arystan Maratuly
Ждал кассира пол часа просо потому что ушла куда то
Рамазан Арапбек
Отличный магазин для детей! Очень нравится ассортимент — всегда можно найти одежду, игрушки и канцелярию по хорошим ценам. Часто бывают скидки и акции. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Ребёнок в восторге от похода туда каждый раз!
ЗБ
Зарина Байметова
Консультант сама ничего не знает
Ксения Ермакова
На кассе вечно никого нет. Очень неграммотные сотрудники. Нормально не могли оформить подарочный сертификат. Одного звали, другого. Заказ не собрали, в зоне выдачи заказа небыло. Пришлось ждать
Марал А
Очень хороший магазин! Мне все понравилась! Все товары есть! и зал всегда в порядке🫶🏻 Хорошие люди🫶🏻
Айшолпан Худайбергенова
Очень хорошо☺️☺️☺️
Assd Asdd
Приложение самое ужасное что вы создали, что вы придумали! В наличии нет, но показывает есть, зачем? Консультанты так же, ничего про товар не знают, я бы в другом месте купила бы, но время было уже вечернее, попусту потеряла время! Теперь ни ногой
Абищ Актоты
Хотела заказать товар,так как на готовку к выдаче уйдет час,хотела забрать сразу,обратилась данной сотруднице,на мои просьбы найти товар,сказали что данного товара нет в наличий,не ищя. Сотрудница по Имени ГАУХАР по совместительству кассир обращалась очень грубо и резко,местами игнорировала наши вопросы. А к магазину нет вопросов,широкий ассортимент,нпличие скидок,и качество товара,единственное вот сотрудники с такими отношениями к покупателям
ЖБ
Жамиля Бақбаева
Кассир Гаухар дөрекі товар көрсетіп жіберіңізщі қай жерде тұрғанын десем біз товар көрсетпейміз деді продовецке айтып көрдім қозғалмады көрсетуге қиналды вечно осындай грубо сөйлейма ??!!
Олжас Абдираманов
Норма
Veronika К
Наш любимый магазин качественных игрушек и вещей по доступным ценам на все возрасты . Ждём с нетерпение вашего открытия 🫶🏻
Айганым Сергазы
Ужасное обслуживание. Я всегда хожу сюда, 2 раза неправильно посчитали, по акциям, по промокодам не считают. Очень грубые продавцы. В приложении показывают что товар в наличии в этом филиале а продавцы говорят что нет
Имануил Либерманн
Выбор товара хорош,но само расположение...нужно пройти весь бекжан,чтобы добраться до детского мира,думаю, специально сюда никто не приедет. Парковка огромная..
РР
Ригина Рыспаева
Только что зашла в магазин, чтобы купить ребенку колготки, когда спрашивала про размер, консультант парень сказал мне : Қазақстанда тұрсаң, қазақша сөйле. Ужасное обслуживание!
Сабина Мухамеджан
Очень грубые консультанты, теперь ни ногой туда. Зашли без 10 ти к 9ти, говорят за 10 мин успеете? Продавцы никак не обслуживают, даже не хотят, сами выбрали, сами нашли товар, хотя купили на приличную сумму .
КБ
К Б
По инициативе директора вместо моего заказа положили другой товар так как товар который я заказывала не было в наличии, таким способом они мне пишут без конца что мой товар готов к выдаче, я с другого конца города оставив грудного ребенка еду к ним подхожу и вижу что совсем дургой товар положили, и они обьяснили это тем что я куплю тот товар который они положили, получается решили за меня! Издевательство полнейшее, безответсвенность!!!!
Наталья Наталья
Приветливые сотрудники. В магазине порядок. Ассортимент и цены радуют. Нравятся эти магазины по всей сети.
Абубакир Ералиев
Постоянные клиенты этого магазина, устраивает цена и качество, ассортимент очень большой. Чем ходить по базарам и искать с ребенком в других магазинах, мы предпочитаем Детский мир
Гани М.
Орташа. Бағалары төмен. Жаңадан жұмысшылар келмеген сияқты. Бұрынғы филиалдарда істегендер жүр. Дүкен іші таза. Базарға барғанда Магнум мен осы жерге соғу ыңғайлы. Жаңа ойыншықтар алып келуін күтемін.