Жүру жолы
Идеал
Сұлулық салоны
Вика
Спасибо большое мастеру Евгении ногти просто вау😍😍😍😍😍😍
Махоня Мухаммади
Спасибо мастеру Евгении за чудесно подобраный маникюр. Чувствуется новый год благодаря такому блеску
Назерке Сейфулина
Өте жақсы салон!👍👍Мастерлары керемет жасады,менің көңілімнен шықты!Шахноза мастерге рахмет!!!!
Dilyanessa Abdurasulova
Хожу к мастеру Шахнозе уже давно — и каждый раз остаюсь в восторге!Работу выполняет идеально, всегда учитывает все пожелания, очень аккуратная и внимательная. Всем советую записываться именно к ней — вы точно останетесь довольны! +7 (747) 774 8707
ЛА
Ляззат Абдураимова
Хожу к мастерам этого салона уже более трёх лет, мастер по Маникюру Диля-такая умничка, приветливая, свою работу выполняет на высшем уровне 🔥🔥🔥 Только у нее мои проблемные ногти начали расти и по ее совету вылечила их🙏Всем советую 👍👍👍
K
Komron
Очень доволен работой мастера- Эли! Профессиональный подход, комфортная атмосфера — приду ещё раз. Спасибо! А так же вежливые мастера, рекомендую салон «ИДЕАЛ»!
Айзада Текебаева
Я и мои дочери обслуживаюсь в этом салоне с момента открытия. Мастер Диля действительно мастер своего дела золотые руки прически, покраска, стрижки, миллирование и т.д. все делает отлично я ей доверяю и рекомендую и это честный отзыв потому что все эти процедуры я получаю у нее и это никакая реклама.
МЮ
Малохат Юлдашова
Все было отлично, и на высшем уровне, у мастера Диля золотые ручки, я снова полюбила себя благодаря ей спасибо ей❤️❤️❤️
NT
Nuri Toktamyssova
Шахноза апке өте керемет мастер прям қолы жеп жеңіл! Ойымдағыдай шашыма стрижка жасап берді! Өте керемет салон! Айка апкеге де рахмет қасымды адемілеп реттеп берді!
Лаура Жаменова
Все супер, мне все понравилось 👍✊мастер Шахноза, всем советую😚😊
СД
Сандигуль Джанбирша
Шахноза очень краасиво и классно делать стррижки и хорошо красить волосы 👍👍👍💐💐💐 Мне очень приятно что я нашла такую красивую мастерицу ❤️❤️❤️ Спасибо большое всем коллегам Салона 👏👏👏👏
KK
Katrina K
Хожу к Диле и Шахнозе уже долгое время. Все очень нравится!
Negmatullina 💛
Буквально часик назад вышла из этого салона. Оказали услугу на высшем уровне. Мастера все классные, добрые, общительные. Делала маникюр у Евгении, такая приятная и чуткая девушка🥰 Видно, что администратор вкладывается в развитие салона. Отдельная благодарность Евгении за подарочек, а Айке за рекомендации по уходу за ресницами 🙌🏻
ℒ𝒶𝓇𝒶𝓃 ℳ𝒶𝒹𝒾𝓆𝓎𝓏𝓎🤍
Хочу оставить отзыв. Администратор Айя хорошо знает свою работу. Решила проблему с мастером. Очень вежливо умеет разговаривать с клиентом. Все объяснила вежливо и понятно.Спасибо Айя Желаем вам успехов в работе👍
Aru A
живу рядом, зашла из интереса, Шахноза отлично постригла! салон милый, небольшой, но оснащен всем нужным. отлично👌
КЖ
Красотка Жги
Шикарный мастер Шахноза, профессионал своего дела! Салон приятный, чистый, белый!
Дарья Лесман
Хороший салон,приятный мастер, стрижкой довольна 👏🏻
Алтынай Амирова
Быстро и удобно обслужили Девочки молодцы
la
l ahmedova
Была на покраске волос у дамского мастера Шахноза. Все очень понравилось. Советую 👍
НБ
Нурзат Бостанов
Красивый новый салон.приятный мастера.очень доволен 👍👍👍👍