Жүру жолы
Держава Трейд
Компания по продаже отделочных материалов
ЖШС Держава Трейд
Владимир Просветов
Отличная компания
ВО
Вика Ордиховская
Покупали краску для дерева, нужна была грамотная консультация, так как случай у нас сложный и уже был опыт неудачной покраски капризного бревна.. Очень внимательный и грамотный менеджер Нурлан, разобрался в ситуации, помог с выбором, предложив разные варианты с их плюсами и минусами, согласовал скидку на товар и сделал все, чтобы мы ушли довольные и счастливые. Попутно получили консультацию по краске для дома. Делаем ремонт и в процессе обязательно вернёмся за краской на фирму Держава трейд! Спасибо и огромная благодарность, однозначно всем рекомендую.
Ирина Колесникова
Хотела вселить вторую жизнь детскому шкафчику и сделать его интереснее визуально. Подруга посоветовала обратится в эту компанию по своему опыту для консультации. Девочка Юлия по моему запросу посоветовала вот такую краску. Классная, недорого! Молодцы ребята объясняют очень доступно и поэтапно и по полочкам рассказывают не скрываю все плюсы и минусы объясняют всё честно, не впихиваю как на базаре, а дают самой понять купить это или другое выбрать и покупать. Буду обращаться сюда ещё! Советую!!!
ДТ
Держава Трейд, компания по продаже отделочных материалов
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Робин Панкратов
Классно
misis gisis
Пришла к ребятам с глобальной проблемой текущих окон после осадков. Выяснили подробно мою потребность, задавали много вопросов и подобрали данный продукт, рассказали подробно от начала и до конца как самостоятельно его использовать чтобы убрать свою проблему окончательно. Результат поразил. Спасибо ребятам за профессионализм ! Успехов им в дальнейшем ! Не сомневайтесь , профессионалы своего дела. Базар к сожалению мне не помог и я долго мучалась чтобы найти решение чтобы избавиться от этой проблемы .
ЛС
Луиза Салимжанова
Шикарнейший клей в моей жизни!идеально прозрачный! Влагостойкий! Равных на рынке ещё не нашла для использования . Ребятам спасибо огромное за профессиональную консультацию и подобранную рекомендацию! Помимо клея покупала краску , водоэмульсию ,колер и обойный клей . Спасибо директору Анне за детальную консультацию и правильно рекомендованные материалы для ремонта в квартире .Смело , обращайтесь: лучшие цены, лучшие рекомендации, изумительный персонал!
НН
Нурай Нуржан
Брали краску без запаха и быстро сохнет (ореол), качество шикарное в 2 слоя идеально вышло! Запаха вообще нет , и сохнет не за час а за 15/20 мин , перекрасили двери, старую мебель , дали вторую жизнь и не пожалели , но перед покраской обязательно подготовьте поверхность , у них еще есть то что надо перед покраской наносить, так же есть краски для кафеля 😍 тоесть если у вас косметический ремонт , смело бегом в этот магазин! спасибо девушке Анне что помогла нам и магазину за доступные цены! Мы очень довольны 😊
Мейрбек Анеш
Товары по качествам просто 💥💥💥сотрудники очень хороши спецалисты.быстрая доставка по ценам хорошо
АбдулАзиз
Широкий выбор ассортимента строительных материалов, отличное соотношение цены и качества, удобное расположение,высокий уровень сервиса и обслуживания, приятный и вежливый персонал,доставка по городу и близлежащих регионов бесплатно,найдёте всё что ищите в любых объёмах!Рекомендую!!!
РТ
Рамиль Тухватулин
Хороший выбор товаров,для ремонта и строительного магазина,быстрая доставка,советую!
Зиннур Зарипов
Не дозвонился