Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🎀 Di🎀🎀
Керемет ұнады
Каждый раз посещаю эту заведению , да соглашусь атмосфера все красиво уютно эстетично но нюанс чистота чуть требует усилия. А по поводу меню ( кухни)скажу так 60/100 как то так. Потому что фри не был свежим принесли холодным и стейк был точнее мясо твердое не сочно сухо было и чуть обгорелым. Чисто ради эстетики посещаю
Бекнур Абдивалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарован посещением этого кафе. Заказ ждали очень долго, при этом обслуживание практически отсутствовало — персонал не обращает внимания на гостей, никто не подходит и не интересуется. Ощущение, что клиентов просто игнорируют. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное.
ME
Maftuna Ergeshova
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела онлайн заказ сделать но осталась недовольна сервисом. Персонал показался невежливым и грубым в общении. При возникновении вопросов отвечали неохотно, создавалось ощущение, что клиентам не уделяют должного внимания. Заказ обработали не очень оперативно. В целом сервис оставил неприятное впечатление, хотелось бы более вежливого и внимательного отношения к клиентам
❤🩷
❤️ 🩷
Орта деңгейде болды
Кухня отличная всё очень вкусно. Но обслуживание слабое долго ждали и не очень вежливо. Если улучшат сервис, будет на уровне
Э
Эльмира
Мүлде ұнаған жоқ
керемет 🤘маған қатты ұнады үш рет отырдық қыздармен
Назерке Малкен
Ұнады
Всё вкусно уютно, но обслуживание🤷♀️очень долго, и уборная неудобная на улице🥶
Anoshka_07 🎀
Керемет ұнады
Очень хорошое местечко что бы посидеть вместе с родными, близкими и друзьями.) Хорошее обслуживание, вкусные блюда и напитки. Всем советую хоть раз посетить это кафе.
ЭК
Отличный
ГД
Галымжан Данаев
Керемет ұнады
Вчера вечером на 3 кабинке сидели официантка которая последняя обслуживала очень классная )
abdulvasit Nematzanovish
У официанта Абдулвасит, самое лучшее обслуживание 😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Официанты👎🏻
V. Zenin
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание сильно хромает, еду принесли быстрее чем меню, когда пришли долго ждали пока нам принесут меню, несколько раз нажимали на кнопку. Официанты непрофессиональны, не знают какое мясо в блюде, прежде чем заказать спросила какое мясо в блюде «Вагури» а в ответ официант сказал говядина. Когда принесли мясо совсем не было говяжьим, погуглила и узнала что в это блюдо готовится с бараниной. Для таких людей как я которые первый раз пробуют восточную кухню, не советую этот кафе. Обучите официантов пожалуйста.
Анвар ‘
Ұнаған жоқ
Хороший кафе, уютно Вежливый администратор Но заказали 18:40 Принесли 20:05 и тепер точна знаю что второго раз не поеду туда
Мухлиса Тилашова
Керемет ұнады
Номер 1 по Карабулаку среди семейных кафе. Не было замечаний по качеству обслуживания. Еда вкусная. Порции большие. Идеальное место для семейных посиделок.
KМ
Katya Маратовна
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые пришли к вам, и, к сожалению, впечатление осталось очень неприятное. Само заведение красивое, интерьер понравился, но обслуживание оказалось на очень низком уровне. Официантка по имени Зухра вела себя грубо, отвечала с насмешкой и без уважения к гостям. Из-за такого отношения у нас испортилось настроение, и мы ушли разочарованными. С таким обслуживанием вы рискуете потерять многих клиентов.
Di Irisbayeva
Сәл кешыкты атак 👍
NJ
Nurman Juzimbaev
Керемет ұнады
Өте керемет қызмет! Өте дәмді кухня
НТ
Нуралы Таукеев
Керемет ұнады
Все очень вкусно, сытно, быстро 🤤 За обслуживание официанта 0%, очень вежливый персонал 👍🏻 Мне все понравился😎 Рекомендую 👍🏻 Всем советую 😍
Мафтуна Каримбаева
Nurzada Iskenderova
Очень хорошее местечко
Мадина Абдрахманова
Керемет ұнады
Все на высшем уровне, очень уютно, вкусно !