Жүру жолы
Бос-мебель
Цех по производству мебели на заказ
Қызметтер
Руслан Гарипов
Заказываю мебель у них не первый раз. Качество всегда было на высшем уровне. Последний заказ была тумба на кухню. Собрали все подошло идеально👌. Ребятам замерщику и сборщику отдельное спасибо за точность. По срокам изготовления доставки и сборки, обещали приехать пораньше в 11, и приехали во время, за это тоже спасибо. Бонусом как постоянному клиенту подарили пуфик) видно на фото. Удобный и мягкий. Если нужна хорошая мебель в дом или квартиру, то я рекомендую данного производителя.
Елена Клименко
Очень качественная мебель. Все сделано и доставлено вовремя 👍
Надя Колчина
Хорошая качественная мебель, всем осталась довольна
Рабиабегiм Абильдабекова
Заказывала диван, доставили в срок. Сделан отлично👍🏿👍🏿 работают на качество.
ВР
Влад Рудаков
Мебель отличного качества, прочная и удобная. Все детали выполнены аккуратно, выглядит стильно и современно. Очень доволен покупкой!
Алёна Суницкая
Заказала горку,сделали даже лучше,чем я предстовляла.Проконсультировали,подсказали и мы остались довольны результатом .Спасибо♥️
Ольга Сергеевна
Благодарю Олега за качественно выполненную работу в срок. Заказала для бабули обтянуть кресла, вышло круче чем были новые. Спасибо всему коллективу буду вас советовать знакомым так как им удобства и комфорта желаю. Процветания вам и благодарных заказчиков, так как вы действительно достойны . Скоро ещё закажем так как после ремонта решили сменить всю мебель, оказалось не обязательно менять полностью, можно просто абгрейдить с вашей помощью , это экологично и гораздо дешевле, чем платить кредит
ДШ
Дарья Шестакова
Все на высшем уровне! Супер!
Ахрарбек Искандаров
Очень качественная мебель за каждый не пожалеет 👍👍👍 Я заказывал очень хорошая мебель Спасибо большое мне понравилось
Оксана Бойкова
🔥🔥🔥🔥
Даниил Таран
Недавно покупал мебель в этом магазине , остался очень доволен , качество мебели отличное - выглядит стильно и надежно 🔥 , ребята помогли с выбором дизайна , сделали замеры , доставили и установили в срок , впечатления великолепные , буду советовать друзьям
Зарина Юнусметова
Очень качественная мебель 🔥 Закажите не пожалеете
Алина Наконечная
Хорошая фирма,отличные мастера своего дела. Заказывали мебель в спальню,шкафы,кухню,все сделали отлично. Всем советую
Адэлина Волкотюк
КАЧЕСТВО, ЦЕНА И СКОРОСТЬ 🔥 все супер, огромное спасибо что вы есть 🥰 ни капли не пожалела что обратилась🙌
ТК
Татьяна Кондранина
Заказывали мебель для заведения , нереального качества 😍😍😍 пользуемся уже 6лет ,и заказываем только в Бос Мебель
Dmitriy Burdygin
Отличная компания! Как же хорошо что обратился именно к вам а не к кому то ещё. Все чётко, без лишних вопросов. Качество на высоте. По времени так вообще все быстро, что говорить - мастера своего дела!
Алекса Бойкова
Мебель просто 🔥😍
Вадим Шамбилов
Здравствуйте,хочу написать отзыв о ребятах которые делали мне мебель на заказ.Эта была не большая кухня и прихожая.Во первых оперативность ну и конечно же качество.Качествои во всём.Большие молодцы.Спасибо огромное.Процветание вашей фирме.Буду обращаться,и советовать друзьям.
ИЕ
Ирина Ермакова
Как же приятно, когда ожидания полностью оправдываются! 🤩 Заказали мебель и влюбились с первого взгляда Всё идеально подошло под интерьер, качество супер, а удобство просто на высоте. Теперь дома стало ещё уютнее и красивее! Спасибо большое за вашу работу — однозначно будем заказывать ещё 🙌
Алина Синогулова
Классная мебель, сделано аккуратно и с душой! Спасибо🥰
Юлия Еникеева
🔥👍
Э
Энн
Одним словом мастера на все руки
NS
Nata Sha
Мастера своего дела . Качество на высшем уровне ! Быстро ! Осталась довольна . Спасибо что вы есть !
Константин Чагай
Хорошие мастера и реставрацию мебели делают
Бц
Бос-мебель, цех по производству мебели на заказ
1 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв.