Жүру жолы
bliSStay
Косметика және аксессуарлар дүкені
Сізге жақынбыз! Бізде супер бағамен көптеген тауарлар бар! Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 Лицензия.
Жарқыра және бақытты бол
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayala Assan
Ішінде барлығы бар😍
Аскар Машираббай
Очень плохая качество пудры для волос. Вообще не дает результатов. Как будто обычная мука. Говорили что хорошо держит, на самом деле вообще не держит не дает вообще результата
MA
Marzhan Abentai
Именно из этого магазина прихожу взять одну вещь, а в итоге выхожу с покупками на 15–20 тысяч 😅 хотя нужен был всего один товар. С одной стороны радуюсь, ведь давно себе ничего не позволяла, а здесь нашла всё, что нужно. Спасибо большое! 💕
Nurym Nurjankyzy🤍
Очен хороший 💓
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МИ
Маржан Ибрагимова
Доченька мимо не проедет,брали игрушки есть что хочешь,по цена чуть 🤏 дороговато а так хорошо вдоль дороги открыли и главное стоянка есть👏👌
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Makhira Akimbayeva
Магазин в нормальном состояние, но Call centre оператор раз номер оставили почему не отвечаете, ватцап тоже не ответит нужно, хотя кассиры вежливые
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Махира, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏. Ваше мнение очень важно для нас. Отдельно проработаем с…
Я Мама
Оте керемет
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
minchik :3
купила очень классный глиттер все супер
Dana Dostaeva
Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Делала уже несколько покупок — всё отличного качества🫶🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤ и всегда ждём Вас в наших мага…
Elly Lee
Магазин хороший, выбора много, но местами нету тех товаров которые ищешь. Цены приятные, очень много скидок, обслуживание на высшем уровне, приятная музыка
Саня.) )
Классно
Арайлым Алиаскар
Хорошая косметика , купила парфюм по очень выгодной цене 👍🏻
Aida Musaeva
Вежливый персонал. Адекватная девушка ( Назерке) Советую 👍
Продавщицы очень хорошие, вежливые. Ассортимент тоже хороший
YB
Yrysbek Boranbek
Консультанту респект за хорошие обслуживание 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
ЕУ
Ермек У
👍🏻 Керемет дүкен. Сатушылары да жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.
GД
Gulnaz Дом
Скидкада тұрған затты алдым 620тг үйге келіп чек тексерсем 2470тг ұрып алыпты
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться, чтобы узнать подробнее, какой товар вы купили?
A♡
Asel ♡
Хочу выразить огромную благодарность Сауле! Она невероятно отзывчивая и добрая, буквально помогла мне во всём, за что я ей безмерно благодарна. Всегда встречает с улыбкой, что сразу поднимает настроение. Сауле — настоящий профессионал и просто прекрасный человек. Ставлю 5 звёзд и рекомендую всем!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, уважаемая Асель! Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь, всегда Вам очень рады…
Ислам Пека
Хочу оставить отзыв, прекрасный магазин с отзывчивым персоналом. Обо всех скидках и акциях напомнят, о бонусной карте расскажут. Лучшие, всегда приятно у вас отовариваться