Жүру жолы
bliSStay
Косметика және аксессуарлар дүкені
Сізге жақынбыз! Бізде супер бағамен көптеген тауарлар бар! Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 Лицензия.
Жарқыра және бақытты бол
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Aruzhan Nurmahan
Я сегодня купила лак для волос сказали что он с блестками. Вечером проверила когда приехала домой и он там нет никаких блестков!!! Ни грамма просто обычный лак!!! Я могла такойже лак купить по выгодней цене!!! Не стыдно вам так обманным путем продавать то что по дороже
Д☆
Дима ☆
Хороший ассортимент, единственное место в Шымкенте где я нашел салфетки aromika antibak, они разводы не оставляют на стеклах, экранах
Данияр Пердалиев
Күшті 😍
SS
Shirinchik Sadyrova
Очень хорошое место, есть все что надо. Отдельное спасибо консультанту очень красивая, добрая, милая и вежливая. Мне все очень понравилось
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁. С нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах. С уважением, команда магазинов Блисстай.
Maslman
Вежливый кассир -продавец - консультант. Работает за троих, надеюсь и зарплата достойна.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за тёплые слова! Ждём вас вновь. в наших магазинах . С уважением, команда магазина Blisstay.
Мерей Мынбаева
Кеше болдым, өте нашар подводка алдым кеуіп кеткен бағасыда арзан емес, кірпіктіңде клейі мүлдем жабыспайды ауаға кеткен ақша карандаш для губ олда ужассссссссс
Юлия Дукуева
Вежливая девушка консультант, большой выбор краски для волос,шампуня, мыломойки, декоративной и уходовой косметики. По ценам приемлемо. Удобное расположение магазина, вообщем все понравилось.
ZK
ZT K
Милана очень хорошо консультирует и очень вежливая🥰
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам! С уважением, команда магазинов Blisstay.
Кансультация беріуге білетін жақсы қыздан қойыу керек екен.
AYA TL
Айзат А
Красивый магазин
А-
Анастасия ---
Сам магазин нормальный. Девушки слегка высокомерные.
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приносим извинения, была проведена беседа с консультантом.