Маршруттар
Косметика және аксессуарлар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Kiso Kiso
Консультант в магазине. Меня очень разочаровала. Вчера я приобрела тоник для волос и специально обратилась за помощью в выборе, так как рассчитывала на профессиональную консультацию. Несколько раз уточнила, не даст ли средство рыжий оттенок. Для меня это было принципиально важно. Консультант уверенно заверила, что оттенок будет тёмным и переживать не стоит. Доверившись её словам, я совершила покупку, однако в итоге получила именно рыжий оттенок, которого и опасалась. Возникает вопрос! действительно ли ваши консультанты хорошо разбираются в продукции и знают свою работу или просто формально присутствуют в торговом зале? Отдельно отмечу, что во время общения сотрудница позволяла себе личные комплименты. Хотя я пришла исключительно за профессиональной помощью, а не за подобным вниманием.
SS
Saya S
Уже в который раз ценники на полках и в кассе разные. Сплошной обман
Айым Кумисбаева
02.01.26 куни есимдерин билмеймин бирак осы шампуньди корсеткен кызга жане осы тушьты колдануды усынган кызга кооп рахмет шампунь 1 колданганнан катты унады бальзамда кажет етпейди жуп жумсак болып шыгад осы шампуньнан кейн, тушь тоже акпайды 18сагат бойы катып турды кирпигимде. РАХМЕТ!😘
Сарвина Самукова
Обслуживание 0 даже в ответ не поздоровалась грубо сказала что закрыты и закрыла дверь я в шоке
AN
Aruzhan Nurmahan
Я сегодня купила лак для волос сказали что он с блестками. Вечером проверила когда приехала домой и он там нет никаких блестков!!! Ни грамма просто обычный лак!!! Я могла такойже лак купить по выгодней цене!!! Не стыдно вам так обманным путем продавать то что по дороже
Д☆
Дима ☆
Хороший ассортимент, единственное место в Шымкенте где я нашел салфетки aromika antibak, они разводы не оставляют на стеклах, экранах
Данияр Пердалиев
Күшті 😍
SS
Shirinchik Sadyrova
Очень хорошое место, есть все что надо. Отдельное спасибо консультанту очень красивая, добрая, милая и вежливая. Мне все очень понравилось
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁. С нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах. С уважением, команда магазинов Блисстай.
Maslman
Вежливый кассир -продавец - консультант. Работает за троих, надеюсь и зарплата достойна.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за тёплые слова! Ждём вас вновь. в наших магазинах . С уважением, команда магазина Blisstay.
Мерей Мынбаева
Кеше болдым, өте нашар подводка алдым кеуіп кеткен бағасыда арзан емес, кірпіктіңде клейі мүлдем жабыспайды ауаға кеткен ақша карандаш для губ олда ужассссссссс
Юлия Дукуева
Вежливая девушка консультант, большой выбор краски для волос,шампуня, мыломойки, декоративной и уходовой косметики. По ценам приемлемо. Удобное расположение магазина, вообщем все понравилось.
ZK
ZT K
Милана очень хорошо консультирует и очень вежливая🥰
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам! С уважением, команда магазинов Blisstay.
🐝
🐝🐝
Кансультация беріуге білетін жақсы қыздан қойыу керек екен.
AYA TL
Айзат А
Красивый магазин
А-
Анастасия ---
Сам магазин нормальный. Девушки слегка высокомерные.
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приносим извинения, была проведена беседа с консультантом.