Маршруттар
Dental clinic
Стоматологический центр
D
Dilnoza
Стомотология на высшем уровне, персонал чистота уют и комфорт врач Бекзат профисионал своего дела сходили с дочкай , доча довольна будем ходить
ИН
Ихтияр Наров
Хорошая стоматология врач хороший 👌👌👌профессионал своего дела 👍👍👍 Чисто , уютно, комфортно 🤝🤝🤝 Советую вам сходить полечиться там вы остановитесь довольны
AN
Adinakhan Narova
🦷 Dental clinic в Шымкенте — частная стоматология с круглосуточным режимом работы. Что отмечают посетители 📍 - Вежливый и внимательный персонал - Профессиональные врачи, особенно выделяют Бекзад Фархадовича - Современное оборудование и чистота - Удобное расположение и комфортная атмосфера Цитаты из отзывов: «Очень приветливый персонал, а у доктора золотые ручки. Услуги по приемлемым ценам.» «Выражаю благодарность за высокий уровень обслуживания и качественное лечение. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботу.» Нужны подробности? 📞 +7 (707) 305-52-05 | Instagram | WhatsApp 2gis.ru 2gis.ru 2gis.ru 2gis.ru 2gis.ru
Karina Sakhabdayeva
Хорошая клиника советую чисто уютно комфортно , главное хороший врач стоматолог
ШН
Шахзода Нарова
Водили внучку в эту стоматологию остались очень довольными сделал очень аккуратно хорошо свою работу выполнил внучка довольна спасибо большое врачу
ББ
Бахтияр Бахтияр
Чистая уютная стоматология, Советую конечно, Врач с большим опытом работы, О нём хорошо отзывается все пациенты Местоположение хорошее, Мы ходили к Бекзаду
МИ
Малика Ибрагимова
Отличный стамотолог, врач Бегзад! Очень аккуратно работает, внимательное отношение к пациенту. Всё стерильно, чисто и безопасно. Лечение прошло без боли и страха. Большое спасибо БЕГЗАД. Рекомендую всем!
FM
Farhad Miragzamov
Хорошая стоматология 👍 Советую не пожелаете ✌🏻 приветливые👌🏼 Чистое уютное место 👏🏻 Врач Бекзат мастер своего дела 💪 Огромное спасибо вам Бекзад🤝
DI
Dinara Irmetova
Очень хороший врач 🫶🏻у него свой рентген сразу сделал обследование это было ночью ☝🏻работала только эта клиника 👏🏻👏🏻👏🏻советую очень хорошая клиника👍🏼
Самира Сами
Стоматология очень чистая , Работают оказывается 24/7 без выходных☝️ позвонили ночью принел без отказа чему мы признательны, он был так вежлив с дочкай огромное ему спасибо😘😘😘
S M
Хороший врач местоположение очень удобное чистое место прекрасное обслуживание, советую всем посетить
IN
Irada91-91 Narova
Стоматология на высшем уровне 👌🏻👍🏻очень приятный врач принял нас очень поздно ночью так как у дочки болел зуб 🦷 выручил нас очень сильно 🙌🏻чему мы бесконечно благодарны советую вам стоматологию🌹🌹🌹
DD
Dilmira Darhanova
Лечила зубы здесь все было без болезненно спасибо доктору Суннату😍
MAKE .
Пришел сюда личить зубы все прошло отлично спасибо огромное врачам особенно хочу по благодарить врача Сунната Расулжановича профессионал своего дела знает свою работу очень хорошо я доволен спасибо большое
Вадим Шпильман
Отличная стоматология. Хорошие врачи и современное оборудование. Особенно хотел отметить врача по имени Бекзат, он профессионал своего дела 👍👍👍 Всем Рекомендую данную клинику!!!
ОХ
Олеся Харитонова
Супер стоматология, все на высшем уровне, удалила зуб мудрости, никто не хотел за него взяться, благо я нашла эту клинику и мне его удалили, СПАСИБО ВАМ👍❤️
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Алина Алина
👍👍👍
НА
Николай Антонов
Хорошая стоматология, всем рекомендую
Mickey Gallagher
Я заметил, что «уважаемый» Бекзад мигрировал с EuroDent сюда. Не знаю - набилась ли рука у него больше спустя 2-3 года, но хочу сообщить, Бекзад, что от вашего лечения я (как оказалось) страдал от гайморита. Попытки лечить - не помогали. В чём же причина? В том, что вы СЛИШКОМ ГЛУБОКО засунули это чёртово лекарство. Сами знаете, чем это заканчивается. Хорошо, что стоматолог сделал мне панорамный снимок. В моём случае - одонтогенная киста гайморовой пазухи 16 зуба. Спасибо, вам за то, что теперь мне требуется госпитализация. Тем, кто лечил/собирается лечить свои зубы у него - делайте панорамный снимок своей челюсти после его процедур. Не пожалейте денег и будьте осторожны! Такие манипуляции дают о себе знать только через большое количество времени. Операция на такое стоит больше 300 000 тенге.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом.Для этого выберите один из вариан…
Барлық түсініктемелер
Айбек Джаналиев
Отличный. 👍 хороший. Стоматология
ЛН
Луиза Нарметова
Хорошая клиника! Настоящий профессионал своего дела Сардор! аккуратный,терпеливый ,чистый,опрятный Вылечил все зубы безболезненно и период заживления прошел успешно! Хочу выразить свою благодарность!👍👍👍👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Н.
Назико .
Сардор лучший стоматолог 🦷👍🏻 теперь только к нему 👍🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Назико, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ИА
Ирада Аплатунова
очень хорошая клиника , профессиональные врачи , цены приемлемые, доброе отношение к пациентам отдельная благодарность врачу-стоматологу Сардору , профессионал в своем деле!🔥
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Akbar Aplatunov
Именно Сардар хороший врач, знает свое дело, рекомендую к нему записаться!
Akbar. Благодарим, что оценили. Обращайтесь
Алина Сагитова
Сардор деген грубый стамотолог 😡 Клиника қымбат, бағасына не стоит
Nazym Abdikadir
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бекзаду! Очень внимательный и аккуратный врач, всё делает спокойно и без боли. Подробно объясняет каждый шаг, создаёт комфортную атмосферу, поэтому лечение проходит легко и без страха. Спасибо за профессионализм
13 қазан 2025, ресми жауап
Nazym, Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь.
Zuri Avazbekova
Выражаю благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания. Здесь уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Особая признательность врачу Бекзаду Фархатовичу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт и заботу о своём здоровье 🤎
Карлыгаш Иманбай
От всего сердца благодарю Бекзад агая! Раньше очень боялась лечить зубы, но теперь этот страх исчез — всё проходит быстро, аккуратно и без боли. Врач всегда внимателен, и главное — результат отличный. Теперь уверенно хожу только к нему и с радостью рекомендую всем.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Asel Ikramova
Круто . Все быстро, четко , качественно . Спасибо вам большое
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Asel, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏
КУ
Куралай Умирзак
Бекзад қолы жеңіл, өз ісінің маманы. 2рет ақыл тісімді жулдырдым. Келуге кеңес беремін!👏🏻👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Сымбат Спатай
Бугин жумыстан кейн барып консультация алып, тисимди жулдырдым👍🏻Бекзад деген стоматолог рахмет👍🏻 ауыртпай тез жулып берди👍🏻👍🏻👍🏻
Nurlybekkyzy Nurlybekkyzy
24/7 но никто не отвечает ни на ватсап ни на звонки. Зачем указываете это время если по факту не работаете в ночное время
Жазира Жанабекова
Классные специалисты, рекомендую
Sabina Aytmakhanbet
Написано круглосуточно но не работает круглосуточно! + грубо общается с клиентами!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
У нас ПАЦИЕНТЫ!😀
HI
Hikmat Ibadullaev
Оте керемет стоматология, 24/7 жумыстан кеин баруга ынгайлы,Бекзат 👍👍👍👍 жумыстарынызга саттилик
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Hikmat, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Сардарбек Каратаев
👍🏻безболезненно удалили зуб
Салтанат Лабар
Очень хороший стоматолог моим детям понравился 👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖС
Жанбота Сакенова
Өте керемет стоматология
3 ақпан 2025, ресми жауап
Жанбота, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Миржалол
Хорошие стоматологи спасибо за профессионализм
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
КС
Карина Серикбаева
Доктор Бекзад идеально удалил мой зуб мудрости без болезни ещё и быстро золотые руки спасибо большое теперь только к вам👍🏻
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Карина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Очень хороший доктор, быстро удалил зуб мудрости 🥹Спасибо 🙏 Врач от бога 🙏
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
МН
Малика Нариманова
Спасибо за лечение
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
ЖМ
Жомарт Маметов
Качественная работа
ЖТ
Жансая Темирова
Теперь только к ним! Если у вас заболел зуб и читаете это ночью то можете смело обращаться сюда, всем рекомендую
Жансая, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Ирина Анник
Экстренно приняли в час ночи Огромное вам спасибо👍
Sarvinoz 🎀
Очень приветливый персонал, а у доктора золотые ручки. И самое главное услуги по приемлемый, доступным ценам . Отдельное спасибо Бекзад Фархадовичу за такую хорошую клинику !👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова ❤️
ДР
Динара Рустемова
От всего сердца хочется поблагодарить замечательного врача-стоматолога Бегзата Фархатовича за профессионализм, преданность своему делу, чуткость, внимание, доброе сердце и сопереживание! Золотые руки 👍Большое Вам спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nigara Rozmetova
Отличная клиника 👍мучал зуб мудрости неделю никак не решалась пойти в стоматологию,по совету знакомых обратилась в эту клинику,доктор Бекзад удалил зуб безболезненно а так же сразу вылечила ещё один зуб 😅, спасибо большое профессиональный и индивидуальный подход 🙏😍
Zarina Musaeva
Очень хорошая клиника! Спасибо Бекзаду Фархатовичу 🙏 25.11.24были у него на приёме,удалил зуб и поставил пломбу сыну,сделал всё аккуратно и безболезненно, теперь будем лечится у него 🙏
СА
Сара Абилдаева
Очень хорошая клиника! Доктор Бекзат Фархадовичь очень ответственно относится к своей профессии! Всем советую. Хорошо диагностирует и даёт рекомендации!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сара, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу