Жүру жолы
Черемушки Market
Супермаркет
Руслан Талипбай
очень плохо, не работает как следует
Зарина Ташова
Управляющая Светлана ,доброй души человек Самый чистый маркет Ассортименте отличный
Alex .
Ужасное обслуживание, девушка за кассой сидит все продукты швыряет, грубо разговаривает, просто все настроение испортила, примите меры
GA
GGG Auto
Хороший маркет
Android User
Дорогой. Молочки мало выбор айрана скудный. Хлеб типа немецкий вкусный но дорогой.
Zhan X
Добрый день. Вчера был вашем магазине изначально пришёл за выпечкой, которую вы рекламируете, но из выпечки ничего не было. Это было примерно в 7 вечера. Ладно, решил взять сметану и творог президент, холодильнике как мне показалось температуры не соответствовало для хранения молочной продукции. Сейчас уже утром следующего дня пробую сметану и она отличается, не испорченное, но отличается. Было раньше у вас мороженое Гроспирон, у него был хороший состав , теперь его нет и осталось где много сахара и химии. Дальше, продавщица девушка, не здоровается, хотя я её поприветствовал на казахском. Не прощается. В общем сервис тоже на троечку.
AH
Alex Hellman
Неплохой магазин с уникальным ассортиментом товара
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем маркете
ЕI
Екатерина II
Обхожу в неделю 20+ магазинов и это первый, где есть благотворительная коробочка для приюта животным💔
28 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
fat
Вежливые кассиры, подняли ностроени и вкусно покушала❤️
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш комментарий. Всегда будем рады вас видеть в нашем маркете
Alua Myktybayeva
Самый классный супермаркет в Шымкенте! Огромный ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал! Почти каждый день ходим закупаемся продуктами! Спасибо!
Be B
Классный ассортимент, хороший магазин, только можете поговорить с охранником магазина в тюбетейке, чтобы он перестал пялиться и следить за людьми и ходить там как босс, спасибо!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с нашим охранником.
Жазбибi Еркебаева
Тап-таза. Іздеген затты тез табасың👍🫶🏻
Анс .
сигма супермаркет
ЖЗ
Жанель З
Классный магазин, все есть и самое главное товары из Европы! Шоколад, печенье, соусы и многое другое! Всегда можно смело найти подарок. Хороший ассортимент 👍
BT
Bakdaulet Temirkhan
прекрасные сотрудники
. .
Классно что наконец-то открыли рядом маркет в доме прям 😍 радует что есть , овощи -фрукты ! И хлеб очень вкусный 🙌🏻
LS
Laura S
Не свежие продукты. Купили мороженное. По вкусу было понятно что мороженное несколько раз таяло и застывало.
КШ
Катерина Швыркова
Отличный магазин, всем советую, ассортимент хороший и по доступным и приятным ценам! Сотрудники магазина очень вежливые и приветливые, всегда помогут выбрать товар!
DM
Dauren Makhmutov
Качественная продукция и много разнообразия. Гурманам самое то
ZZ
Zhanaim Zhaksybayeva
Просто отличный маркет! Ассортимент огромный! Уютный, персонал очень вежливый! В общем я постоянная клиентка теперь!
РР
Руслан Руслан
Не скажу, что в магазине огромный ассортимент эксклюзивных позиций, но определённые категории товаров не встретишь в супермаркетах города. Хороший выбор соусов, приправ, специй, сыров, шоколада, чая и тд Светлана качественно и грамотно презентует ассортимент на полках, ну как тут не сделать покупку)) Буду заходить!
Rustam Saf
Отличный, уютный магазин с большим ассортиментом который не найдешь ни в одном магазине Шымкента
Мэр К
Небольшой маркет все аккуратно, но ничего особенного там не увидела, есть товары , но в основном все то же , что и везде
Назгуль Байтилесова
Самый лучший продуктовый магазин, продавцы консультанты очень вежливые, клиенту смотрят заботой, цены ниже чем в магнум, и качественные германские итальянские, довольно вышла , жаль что далеко от дома, спасибо Светлане она очень все хорошо обьяснила, процветания Вам !
ЖШ
Жансезим Шалхарбек
Обсулужования 10/100
RS
R S
Большой ассортимент, приветливый персонал, надеюсь Марку не потеряют!
Курмангазы Абдикадыр
Магазин кушты екен, продуктыйлары свежий екен, Сатушы жыгыт Сат деген бала, заттарымды пакетке тез тез салп берды, от души барп туратын магазин екен
Eset Zhanzhigit
Отличный маркет 👍👍👍
NI
Nurbolsyn Issayev
Считаю что Шымкенту давно нужен был такой маркет необычный ассортимент особенно соусы там всякие товары сладости овощи из Европы , ну и в целом цены приятно удивили еще одно удобство что есть кофе вкусный там же 👍 так держать персоналу спасибо за приветливость в маркетах такое не часто встретишь
Pulatov Elnur
👍👍👍 отличный
Sat Zhaksybayev
Отличный супермаркет👍🏻
moon benz
Очень хороший магазин, приятный персонал, лучшие цены на товары, довольно обширный выбор для нового магазина, чистый атмосферный магазин)
RA
Ruslan A
Магазин порадовал разнообразием зарубежных продуктов высокого качества. Широкий ассортимент, приятные цены, свежесть и отличный сервис – всё, что нужно для тех, кто ценит вкус и качество. Буду рекомендовать друзьям!
TT
Tarakan Tarakan
Отличный магазин
AR
Aidar Raman
Крутой магазин, большой ассортимент и очень приятные персонал👍🏻
Максат Балтабаев
Магазин превосходный все что нужно есть процветания вашему магазину
Ilzira Safiullina
Новый Магазин в нашем Городе, горячий хлеб,достойный ассортимент,приятное обслуживание
TY
Tolkin Yunusov
Хороший маркет, приятный персонал, удивил ассортимент товаров есть товары где не везде продают, цены приемлемые как говориться на разный карман)
НХ
Нигина Хакимова
Отличный магазин
Abylgazy Seidinov
Отличный Магазин ! Все очень понравилось все стоит очень удобно и приятно глазам !
ГС
Гульнара Сейдахметова