Жүру жолы
Drop Media Agency
Маркетинговое агентство
Адок Ааа
Профессионал своего дела, четко и ясно все объяснила, и помогла довести до результата Татьяна молодец, жалко в 2гисе нету 10 звезд !
КХ
Кристина Храброва
Лучший маркетолог Татьяна😍 спасибо большое за консультацию , все предельно ясно и понятно объясняет и ведёт бизнес на высшем уровне👌
Zhanar Saparmuratova
Добрый день! Татьяна отличный маркетолог, консультация без воды, направляет отлично все четко и ясно, благодарю Буду обращаться повторно однозначно!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень довольна консультацией , посчитали цифры поставили цели
DА
DIANA Асанова
Не советую деньги зря на ветер
DM
Drop Media Agency, маркетинговое агентство
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Мы написали вам в личных сообщениях, чтобы понять причину изменения вашего отзы…
Flyura Rakhmetova
Татьяна! Маркетолог! Консультация прошла на ура! Легко, доступно, ёмко! Спасибо за информацию и рекомендации! 🧡 четко, по делу, без воды 👍🏽
Кирилл Мордвин
Обратился за консультацией к Татьяне, разобрали мой бизнес и выявили проблемные зоны. Говорим спасибо и пошли внедрять советы, вернемся за консультацией👍🏼.
Валентина Ахмедова
Профессионалы своего дела, работаем с ребятами уже не первый год. За это время они доказали свою компетентность и профессионализм!
ФИ
Фариза Иляева
Спасибо маркетинговой компании Drop Media Agency за отличную работу! Отдельная благодарность маркетологу Татьяне Центнер и специалисту по продажам Макарову Павлу. Всё чётко, профессионально и с душой. Приятно работать с такими людьми. Смело могу рекомендовать!👍🏼
Абылайхан Амалбек
Самые топовые ребята, все четко и оперативно 🔥🔥🔥
Lumpin Lord
Отличное агентство под руководством Татьяны! Девочки очень внимательные и всегда выслушивают пожелания, дают полезные советы. Не первый год сотрудничаем и ни разу не пожалели.
ДЛ
Дарья Ли
Рекомендую! Профессиональный глубокий подход, избавят от хаоса в маркетинге. Отдельное спасибо Татьяне за грамотный курс по маркетингу без воды🔝
XS
Xeniya S.
Вот кому действительно можно довериться! 👍🏻
Советую всем кто в бизнесе,ценные советы и знания, я очень рада что выбрала именно Татьяну❤️
A.
Ayau .
Лучшее маркетинговое агентство 🙌🏻.