Жүру жолы
Мәзір
Ерназар Жалынов
Өте дәмдіі бөлек екеен
__𝓢𝓱𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪 _ 𝓢𝓢𝓢_
Очень классные блюдо,зеркала чистые туалеты чистые и есть бумага🤣,а вафли это ваще бомба все вкусныеее🔥🔥🔥✨🧇
ПИ
Париддин Ирисматов
всё вкусно и цены нормальные
Ulsana Romanova
Очень вкусный фастфуд, всё свежее и быстро готовят 🔥 Персонал вежливый, обслуживание на уровне, атмосфера приятная. Отдельное спасибо администратору Балым — всегда приветливая, следит за порядком и сервисом, чувствуется профессионализм. Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям!
НЕ
......
Kadjik Confiseur
✊🏿✊🏿✊🏿
🌪️ ☄️
қазір жеп алдық инстаграм таргеттен көріп келдік прям мощно қатты ұнады жақсы керемет 🔥🔥🔥
Соня Айзенберг
Вкусно!
Арайлым Сыдык
Шымкенттегы номер 1 фаст фуд оте оте керемет жалыкпайсын кайттан жегын келып турад дамыы керемет
Anton Adilov
Sanjar Ahmedov
Багеты мощные вкусные 🔥 хорошое заведение обслуживание тоже отлично 👍🏻
HU
Hotel Urban
Вкусно , оооооооочень вкусно , всем советую , приехал с другого города и уже в первом же заведении очень высший уровень обслуживания, интерьер приятный еда вкусная 👍👍👍
BY
Bekzat Yakubov
Қызмет корсету -000%
Vyacheslav N.
Здесь самые наивкуснейшие в городе Шымкенте багеты в ассортименте! Очень рекомендую.
ША
Шодиярбек Атаджанов
Ray 🤍
Назмина такая милая обслуживание вауу 🫶🏻👍🏻
h
halimat
Очень вкусноооо❤️❤️❤️❤️
Сталина На вас нет.
У них вкусно всё! Стрипсы, бургеры и др. Жаль что на второй точке (Елшибек батыра), нет ничего, кроме багетов. ЭТО МИНУС! Вторую точку нужно развивать
zeyneb bb
бургеры и багеты у вас очень вкусные, сочно и ингредиентов не жалеете – за это любим! 🙌 но обслуживание в заведении иногда оставляет желать лучшего, поэтому чаще заказываем на дом. надеемся, что сервис станет лучше, ведь сами бургеры нам очень нравятся!
анастасия абдаева
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, чисто и уютненько, если хотите объесться фастфуда то вам сюда 😝
БО
Берик Омашев
Ең керемет бургер осы жерде
aa
asylzhan alyhan
Лучший багеты
Алихан Абильбаев
Все было вкусно, вернемся еще раз. Система просит написать еще) скажу так я человек крупного телосложения и мне одна порция была достаточна. Вкус томленного мяса не передать просто словами, берите айран обязательно.
MO
Madina Omarova
Вкусно очень стрипсы всегда свежие
ББ
Бекзат Баратов
Вообще телефон Мен сойле алмайды
Askar Azimbayev
Өте керемет жер дәмді
as
abbas sardarov
Балым молодец классно общается с гостями☺️
Гч
Голд чикен Gold chicken
Это просто творение искусства Я очень доволен вкусом блюд , Этот бургер заставит меня еще приехать и не раз)! Бургер С грибным соусом желудочный оргазм несет🤣🤣🤣🤣
Dastan Nartaev
Супер бургеры Шымкента Самые сочные бургеры когда либо пробавал Намбер уан Насчет багетов слов нет Просто очумительно вкусные + разливные газировки это то что надо
Мафтуна Махмудова
Большие порции, вкусно и аппетитно 😋
NB
Nul’ka Bul’ka
Откройте точку в Астане пожалуйста 🙏🏻😭 А так бургеры тема🔥
Rano💋 .
Всегда очень вкусно, сочно и прекрасно готовят 🔥🔥🔥
Davlat - beck
Всё очень вкусно
Velikiy Iriskulov
🍔 Бургеры — сочные, сытные, в каждом — мясо, соус, сыр и кайф! – Трипл бургер и Тайгер с грибным соусом — вообще топ. – Микс бургер — если хочешь почувствовать мощь с первого укуса.
Aisha Murtazina
Еду ради ваших бургеров аж с другого конца города. Нереально вкусные, сочные, прям кайф🥰 Открывайтесь в центре, но рядом с фитнес центром, чтобы сильно не набирать😂😂😂
ШУ
Шахноза Усманова
Было очень вкусно. Порции больше среднего, и не было тяжести после еды. Мне понравилось.
Rano Batyrzhanova
Очень разочарована качеством еды. Мясо имело резкий неприятный запах — похоже, оно было испорчено или совершенно не подготовлено должным образом. Такое недопустимо, особенно если речь идет о продуктах животного происхождения. Прежде чем продавать или подавать еду, убедитесь, что мясо свежее и безопасное для употребления. Это прямая угроза здоровью. Надеюсь, вы примете меры.
Balaussa Turgan
Тамақтары дәмді. Обслуживание👍
ДР
Диёра Рустамжанова
Посоветовали тут бургеры, подача, вкус все супер🙂↕️ Но хочу отдельно отметить девочек официанток, я была с лялей и они заметили что он не дает покушать нормально. Подошли, попросили забрать поиграться пока я нормально докушаю🥰 Мамы, вы знаете какая для нас редкость скушать горячую еду и выпить горячий чай наедине с мужем. В общем за эти 15 минут спокойствия особенный респект красоткам👍🏻
СА
Сергазы Ахметов
Кызмет корсету оте нашар салфетканы 2 рет сурап арен алдырып алдык пепси разливной сироп аз дами онша емес тапсырыс берген тагамдардын жартысын алып келмеди
Saya Abdumalik
Қызмет көрсету өте төмен барсаң пакетти киси боп берет просто ужасс прям
Нуржайна Бауыржанкызы
Приехали сюда семьей все было классно обслуживала официантка Алтынай просто супер советую всем приехать сюда покушать
Balau 🎀
Дәмі күшті және тойымды баруға Кеңес беремін
Alimzhan Saduov
🔥🔥🔥
Михаил Аликперов
Очень сильно отравились ! Не советую никому это место , свежесть продуктов под сомнением 2 дня рвало , вспоминать эту еду даже не охото
Ұлан Байрбеков
ТРОЙНОЙ МИКС БАГЕТ ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!! Попробуйте не пожалеете
лелишна балбесина
безумно вкусно, прихожу часто, вся семья любит ваши багеты. сочно, мощно, сытно, и самое главное вкусно!
Тағы жүктеу